ID работы: 10849555

Ловушка

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 86 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вход без стука

Настройки текста
Примечания:
Уже ближе к обеду. Все клоны занимались своими делами, но сейчас мы посмотрим в первую очередь, что же делает наш Куст. А он.. А что он? У него тоже есть свой личный дневник, только не для того что бы описать свои чувства, а планы).. И какой же сейчас план пишет Вареник? Как пошутить над Феликсом? Как взбесить Куро? Нееет.. Это для него даже, что то новое.. Хех и это не план "Как завоевать сердце Зонти". Это больше подходит Ромео, он же у нас захвачек сердешек всяких. Так вот... Pov Вару. И тааак... План " Отменение плана Зонтика", хеехе)).. Что тут следущее? "Отменение плана Зонтика" 1. Подружиться с Зонтиком (+) 2. Больше общаться с Зонтиком (+) 3. Узнать подробнее план Зонти про Курилку ( ) 4. Отвлечь Зонтика от идеи ( ) 5. Отговорить его это делать ( ) 6. Влюбить его в себя.. *этот пункт зачёркнут* Хм... Может... А это идея) Хотя гаврятли он согласиться, но всё таки. Я встал и пошёл к Зонтику. Зайдя туда без стука я открыл дверь и увидел не самую.. Отвратительную картину. Передо мной стоял спиной ко мне Зонтик, который был без майки. Его тело было худощавое, а кожа бледноватая. Достав телефон я быстро смог сфотографировать это чудо. Убрав телефон, я подошёл к нему и обнял его сзади за талию. Его кожа была мягкая и такая прохладная, на счёт вкуса не проверял, хоть и хоче...так стоп! Меня не туда тянет! - В-Вару?! - немного испугавшийся прикрикнул Зонтик. - Да, я здесь, звали? - ехидно улыбнувшись я проговорил. - Я н-не ожид-дал тебя в-встретить и... Может отпустишь меня? - покраснел он. Это тааак мило). - Неа, пока не скажешь, что ты делаешь тут без майки!Неужели ты дрочишь?)).. - Вару! - надулась наша Мальвина на Вареника. Не охотно отпустив свою Мальвину он увидел, что сам Зонтик просто выбирал майку. Вроде нечего обычного. Но... - Зонтик, я хотел тебе сказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.