ID работы: 10849555

Ловушка

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 86 Отзывы 23 В сборник Скачать

Крики

Настройки текста
Примечания:
Pov Вару. Сегодня вроде обычный день. Ну как обычный... Сегодня Зонтик собираться признаться своему видимо королю. Ненавижу.... Сейчас время 10:38. Я решил наконец-то встать с кровати и пойти на кухню. Придя туда там я увидел Пика, Феликса и Данте. Псих и Красный Кетчуп ели завтрак, а мой "дорогой" король пил кофе. - Эй, псих недоделаный, а где тряпка? - спросил я и присел за стол. - И тебе доброго утречка! А зачем тебе он? - спросил меня Феля смотря на меня недоверчиво. - Либо говори, либо я сам пойду его искать! - крикнул на него. Пик мельком посмотрел на меня непонимающим взглядом, как и остальные находящиеся на кухне. Немного потупив я махнул на них рукой, мол, бесполезные. И отправился в комнату голубого вальта. Подойдя к двери я постучал. Хотя, какого хрена я стучу? Я же Великий Вару! Я вошёл в комнату и увидел спящего Зонтика. После увидинного я сразу замок, чтобы не разбудить. Так я палился на него 5-7 минут. Я бы мог ещё так постоять, но когда услышал позади шаги, я вышел из комнаты и закрыл дверь. Увидел я конечно Куромаку. Почему конечно Куромаку? Потому что в такое время его валет уже должен не спать. Курилка короче подошла ко мне : - Вару, что ты делаешь у двери моего валета? - А чего тебе? Иди куда шёл! - Я шёл кокрастаки с Зонту - уже поспокойнее проговорил он. - Аа, так он спит. - не отходил я от двери. - Можно пройти? - уже начал раздражать я Курилка. - Нет. И какого х#я! Он должен вставать по твоему приказу!? А? - не выдержал и крикнул я на него. - Потому что он мой Валет, а ты должен слушаться своего Короля! - уже начал повышать тон Куро. - А мне наср@ть!Иди ка ты н@#уй! - после этих слов я получил по затылке сзади. Это был Ромка. - Во первых вы оба кричите под дверь Зонтика, а во вторых... Куромаку, почему тебе просто не оставить сегодня их в покое? Темболее сегодня суббота) - проговорил Ромео. - ладно, но это последний раз. - уже уходя сказал Курилка. - хех, удачи вам, голубки) - проговорил мне Ромка и ушёл на кухню. - ой, ой, ой, кто бы говорил! - уже не сильно крича произнёс я. После того как все ушли я решился проверить комнату Голубого. Он всё ещё спал. Удивительно, он спит, даже после того как тут кричали как ненормальные. Закрыв дверь я пошёл к себе. Решив прилечь, я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.