ID работы: 10849561

девочка из моего сна.

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

обман или искренность "неуловимого приведения"?

Настройки текста
Задумавшись о том, что она пообещала своей уже девушке Бэлла поплелась на вход. — Бэллка, привет! — Заметно отдохнувшая Настя приходит на работу чуть ли не самая первая, — После этого дежурства ты выглядишь гораздо лучше. Усмехнувшись Бэлла отмечает Настю и отпускает, и так до двух часов дня, она отмечала прибывших сотрудников. — Саш, ты не знаешь случайно, как можно убавить срок? — спросить больше некого, поэтому спросить охранника была не самая лучшая идея, но пока вариантов не было. — Нет, а что? Знакомый влип? — Да нет, просто спрашиваю. Перерыв. Сегодня отмечает всех заключённых Настя, и на дежурство остаётся тоже она. В ближайшием супермаркете блондинка купила две булочки с творогом и горячий кофе с корицей, её любимое. «Правильно ли то, что я помогу ей сбежать?», «Что будет после?», «А она точно не хочет меня подставить?» — Надо как то поговорить с ней. Рабочий день проходит к концу и надо бы собираться домой, но Бэлла вызывает Костью на «допрос» — А не слишком поздно? — Отстёгивая наручники и усаживая Костью за стол интересуется Настя. — Мы не можем это откладывать, надо ловить на горячих следах. Настя пожимает плечами и покидает комнату оставляя их наедине. — Что там терпеть не может? — Я придумала как помочь тебе сбежать, — Говорит чуть слышно, но довольно внятно, — слушай меня. — Ты идиотка?! А если тебя поймают! — Не ори, никто об этом не узнает. — Хорошо, я слушаю. Бэлла начала рассказывать свой план, а Купер внимательно слушала каждую деталь. «Я проведу тебя на очередной допрос, потом когда всё это закончится, я отведу тебя в камеру, но тебе надо будет вырваться и ударить меня куда нибудь чтоб было правда подобно, затем ты побежишь на первый этаж, там будет открыт чёрный вход, его открою я. Я побегу за тобой и запутаю их. Мне осталось только договориться с Владом, чтоб он нас забрал на машине и отвез на какую нибудь съёмную квартиру. Поняла?» — Бить я тебя не буду, это раз. А второе это разве твой дружок поможет нам? По моему я ему не особо нравлюсь. — С этим я сама разберусь. Возьми телефон, и пронеси его аккуратно, чтоб Настя не увидела. — Окей, а ты умница у меня, малышка. План должен осуществиться через два дня, за это время надо договориться с Владом, найти съёмную квартиру и отдать кому нибудь Маркиза. Выбора не так много, Анжелика и Саша. Бэлла решила подойти сначала к охраннику, а потом если ничего не получится то позвонить Анжелике. — Саш, а тебе котёнок не нужен? Рыжий такой, ещё маленький, чистый весь. — Ну можно, можно. А зовут то как? — Маркиз. — Хорошая кличка для кота, завтра принесёшь? — Я могу и сегодня, я же до 6 сегодня. На этом и разошлись, Бэлла понимала что в силу сложившихся обстоятельств она не может полноценно ухаживать за котом, поэтому единственный вариант это отдать его. Холодный ветер обдувает девушку, уже на пороге квартиры Бэлла собирает Маркиза к его новому хозяину. Возвращаясь снова на работу она видит на пороге охраны Купер и жестом спрашивает «Что случилось?», но та лишь улыбается глядя на Бэллу с маленьким котёнком на руках, итак же жестом показывает что все хорошо. 8 часов вечера, все проблемы навалились разом. Она не уверена в том что поступает правильно, и действительно ли она любит Купер? На такие случаи у Бэллы всегда лежит бутылка вина, сигареты и какие нибудь конфеты. Открыв бутылку она пьет с горла даже не наливая в бокал. Захватив пачку сигарет, бутылку и накинув любимую олимпийку она решила пойти на крышу. Бэлла не любила туда ходить, но в этот раз пустота и сомнения не дают остаться в четырех стенах. Холодный ноябрьский ветер обдувает девушку и пробирает до дрожи, глоток за глотком и бутылка опустошается, пачка сигарет заканчивается. Сознание отключается, как и инстинкт самосохранения, поэтому блондинка ходит по краю крыши и с неподдельным интересом смотрит вниз. На мгновение на самому краю ей мерещится Костья, она зовёт её к себе, а та послушно идёт. Голова кружится и все плывёт перед глазами, она делает последний неуверенный шаг навстречу брюнетке и всё темнеет, Бэлла падает. Холодно и темно, на часах 2:57, назвать это случайностью невозможно, из-за большого количества алкоголя и никотина девушка просто отключилась и упала спиной назад, задев какой то кабель, который смягчил удар головой. 5:41, она жива, голова болит ещё больше чем обычно. Пора идти домой и немного протрезветь, принять душ и как нибудь перебить запах жуткого перегара. Спускаясь вниз она осознает что могла умереть сегодня ночью. Квартира пуста, нет даже котёнка, который встречал её после работы. Ей ничего не хочется, только лежать и смотреть в потолок, возможно тогда она найдет ответы на свои вопросы. Собравшись с силами она все-таки настраивает воду и нехотя заходит в воду, по телу скользят капли которые капают с её волос, приятный аромат разносится по комнате, когда блондинка растирает гель для душа по телу. Она вспоминает ту ночь, когда они были только вдвоём, как татуированные руки касались её фарфорового тела. «Нельзя сейчас тонуть в этих мыслях» — подумала Бэлла и быстро вышла из ванны смыв всю пену с себя. 7 утра, блондинка собирается на работу без завтрака, только жвачка и вода, надеясь на то, что жвачка перебьёт перегар она заказывает такси, поправляет макияж и спускается вниз. — Здравствуйте, участок 37? — Водитель уточняет некоторые детали поездки и оборачивается на блондинку. — Доброе утро, да, всё верно. Она нехотя улыбнулась и они тронулись с места. Начинается новый рабочий день. На сегодня достаточно работы, одна из которых это уговорить Влада помочь Костье, и найти временное жилье. — Где там его номер…- вслух произнесла блондинка, не обращая внимания на водителя, — А, вот. Набирая номер она ожидает ответила с той стороны телефона, раздражающие гудки прекращаются и она слышит такой родной голос, по которому она скучала. — Алло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.