ID работы: 10849561

девочка из моего сна.

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

пора сделать выбор.

Настройки текста
- Алло? - Алло Влад, привет, — голос дрожи, ладони вспотели, а сердце начало биться чаще, — Э..это я, Бэлла. - Привет, Бэлл как дела? - Всё хорошо, сам как? Обменявшись ещё парочкой стандартных вопросов и Бэлла решает спросить его о том, зачем звонила: - Я хотела спросить у тебя, ты не мог бы мне помочь? -Да, конечно. С чем помочь? - Помоги Купер скрыться от полиции. - Кузнецова, ты чё, ебанулась? Я не буду вам помогать! Бэлла и забыла что находится в такси, что её слышит водитель авто, но её это уже не волновало. Она влюбилась, возможно это не такая уж и первая да и не самая прекрасная любовь, но она искренне полюбила девушку с рисунками на теле. Влад отказался помогать ей, но это не могло нарушить их план, она обязательно найдет выход. Пока Бэлла искала решение этой ситуации, Костья сидела в камере и общалась в ВКонтакте по телефону который отдала ей Бэлла. Алексей Добров 7:54 Я не хочу во все это ввязаться, и не хочу обманывать её. Артём Безверхов 7:55 Ты блять не понимаешь что я тебе помогаю? Мы должны убрать эту малолетку пока она всё не испортила. Алексей Добров 7:55 Я не буду убивать людей. Артём Безверхов 7:59 Решай сама, что тебе дороже. Оплатить долги или какая то тёлка на ночь. Откинув телефон в сторону Костья утыкается в подушку и тихо плачет, она не может разобраться в себе. Что она хочет от неё? Секс? Было, но тяга к ней не прошла как это бывало раньше. Оплатить долги своей матери она безусловно хотела, но и терять блондинку с голубыми как небо глазами она тоже не хотела. Оставалось только одно, сделать выбор. В любом случае Купер останется в проигрыше: не оплатит долги - убьют, не обманет Кузнецову - тоже убьют. На часах 8:30, Бэлла погрузилась с головой в работу, она бралась за новые, более мелкие дела, её повысили, но радости от этого не ощущается. Каждое дело было довольно лёгким, вор или убийца сами оставляли слишком очевидные подсказки, как будто хотели чтоб их поймали. - Бэлл, идёшь обедать? - Окликнула Настя девушку, когда та в очередной раз смотрела в пустоту, — Уже обед, просыпайся. - "Просыпайся", почему это слово преследует меня везде?! Можете убрать его из своего словарного запаса когда обращаетесь ко мне?! - Раздраженная Бэлль встала со стула и громка хлопнула дверью на выходе. Настя решила не давать комментарии по поводу этой ситуации, она подумала что Бэлла просто устала и ей нужен отпуск. Зайдя в столовую Настя замечает Бэллу с подносом, но решает не подходить к ней, оставить её наедине со своими мыслями. Но блондинка первая подошла к девушки и извинилась за своё поведение. - Насть, прости меня, мне не стоило срываться на тебя, просто в последнее время так много проблем и... - Да всё нормально Белла, я не злюсь, — Настя специально исковеркала имя девушки, а блондинка в ответ лишь улыбнулась. За окном как обычно идёт дождь, сильный ветер срывает жёлтые листья с деревьев, а Бэлла сидит и ковыряет вилкой в тарелке не зная что будет дальше. - Если хочешь поговорить, то просто начни, — начинает Настя, — Я слушаю тебя. Блондинка решила что не будет на прямую спрашивать совета, а начнет "ходить вокруг да около" - Насть, вот ты была когда нибудь влюблена? - Ооо, конечно, — Рассмеялась девушка. - А ты была готова на всё ради этого человека? - Конечно, но в пределах разумного. Всё таки надо свои чувства немого контролировать. - Я ещё больше запуталась.. Хочу чтоб всё это было сном. Бэлла встала из-за стола и направилась в сторону выхода на задний двор, чтоб покурить. Никотин проникает в организм и от этого становится лучше и как будто спокойнее. Сегодня в этот очередной дождливый день они должны сбежать. - Костья Купер, прошу на выход. Вас вызывают на допрос, — крепкий мужчина надевает наручники на её запястья и отводит к блондинке. - Присаживайтесь, — Кузнецова разглядывала какие то бумажки и делала вид, что она очень занята. "Господи, дайте ей Оскар", пронеслась мысль в голове Костьи и она усмехнулась. Когда все вышли, и Бэлла была уверена, что их никто не слышит, она начинает воплощать их план. - Ты всё помнишь? - Бэлл, давай поговорим, мне надо кое что тебе сказать... - Не время, Кость. Брюнетка подошла к девушке и утянула ту в поцелуй. В маленькой комнате не хватало пространства и воздуха, углубляя поцелуй Бэлла начинает расстёгивать рубашку на себе, глазам Костьи открывается вид на небольшую грудь блондинки. Резкое осознание того что они сейчас находятся в комнате для допросов и в любой момент может зайти охранник остановило их. - Сейчас я отведу тебя, но ты должна побежать к выходу, поняла? - Так точно! Только рубашку застегните, следователь Кузнецова. Получив лёгкий подзатыльник они начали готовиться к побегу. Слабо застёгивая наручники блондинка выводит ту из комнаты, пройдя буквально пару метров Бэлла шепчет ей на ухо "давай" и Костья вырывается из рук блондинки и бежит к выходу. Когда брюнетка добежала до выхода, Кузнецова начала кричать, согнувшись пополам она кричит что-то вроде: - Закрывайте выходы, заключённая сбежала! На крики прибежали почти все сотрудники отделения, в том числе и Настя. - Нормально все?! - Поднимая Кузнецову с сидячего положения интересуется Настя, — Как все произошло?! - Она ударила меня в живот, я просто не ожидала. Пошли, надо поймать её. Убедившись что Костьи нет, она показала совершенно другое направление, а сама побежала в сторону старого здания где должна была прятаться Костья и ждать её и Влада, если бы тот согласился помочь. - Прыгай, Кузнецова, — В темноте подъезжает белая машина, а за рулём сидит Влад. - Ты поможешь нам? - Без лишних вопросов, сядь уже, пожалуйста. Бэлла садиться на заднее сиденье авто и указывает на то место, где должна быть Костья. Они доезжают меньше чем за 2 минуты, за бетонной стеной сидит Костья, когда брюнетка увидела Бэллу, то без раздумий села в машину. - Получилось? - Интересуется Костья, когда закрывает дверь. Получив положительный кивок она поцеловала блондинку в губы. - А мне даже "приват" не сказала, — Бубнит Влад на переднем сиденье, и всё так же сидит в медицинской маске. - Привет, давно не виделись. - Это да... *Два года назад* - Кость, брат, выручай. Ломка пиздец, дай дозу, я отдам всё. - Клименко, ты заебал. Тебе 18 лет, одумайся, иди доучись, хватит баловаться наркотой. - Я умру сейчас, понимаешь?! Отдай ты блять эти 3 грамма, тебе так сложно? - Ебать, конечно сложно. Напоминаю что я сюда пришла не для того чтоб ты у меня бесплатно объебывался, у меня куча долгов. - Ну и пошла нахуй. После этого разговора Костья позвонила матери Влада, она потратила на его лечение пятьсот тысяч, и это помогло ему. Если бы не тот отказ и звонок Купер неизвестно где бы он был сейчас. - Так вы знакомы? - Задумчиво произнесла Бэлла укладываясь на плечо Купер. - О да, такое знакомство не забудешь. Все рассмеялись, до их укрытия ехать ещё полтора часа, Бэлла так и заснула на её плече, а та аккуратно убирала её волосы ща ухо. - Так вы вместе, получается? - Влад начал разговор первым, чтоб прервать это убивающее молчание. - Ну да, именно так. - Ты любишь её? Костья ничего не ответила на этот вопрос, "люблю", слишком громкое слово. - Ну так что? - Да, конечно люблю, — Обнимая блондинку за плечи Костья укладывает её на свои колени. - Ну тогда, я желаю вам счастья. - И даже не отпиздишь меня? Влад рассмеялся и отрицательно помахал головой. - Счастья вам... еле слышно сказал Влад и решил не отвлекаться от дороги. Холодная ночь и спящая Кузнецова рядом. Пожалуй, это и делает её счастливой на данный момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.