ID работы: 10849561

девочка из моего сна.

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

может чаю?

Настройки текста
Дорога показалась невероятно долгой для Влада и Костьи, пока Бэлла спала они успели заехать на заправку, в какой-то круглосуточный магазинчик и наконец-то добраться до дома где и будет жить сбежавшая Купер. - Бэлл, вставай! - Кричит Влад на весь салон автомобиля, пока Костья шикает на него, и спокойно будит малышку. - Хули орешь, дебил? Я сама её подниму. Аккуратно поглаживая мягкие волосы блондинки она потихоньку пробуждала её своими касаниями. - Мы приехали, просыпайся. Поднимая голову с колен Купер и сладко причмокивая она оглядывает местность. - Залупа, - Отрезает Влад, пока закрывает автомобиль, - Чё ж вы сразу не переехали в другой город? - Завались, - Отвечает Костья и подкуривает сигарету вместе с Бэллой. - Это на первое время, потом мы найдем что нибудь получше. - Кузнецова, отойдем? - Влад отходит от этой "компании" и пытается вывести блондинку на разговор. - Ну пошли. Кость, заходи в дом, располагайся, я скоро вернусь. Пока Купер зашла в дом, блондинка решила поговорить с Клименко и раз и навсегда закрыть все вопросы. - Слушай, я знаю что у Вас там любовь морковь, и все дела, - Начал Влад, говорит всё на одном дыхании, как будто больше не будет возможности, - Купер предаст тебя, она хочет оплатить долги, она не любит тебя, прошу, пойми пока не слишком поздно. - Ты несёшь хуйню, Влад. Да, возможно мы и не так долго знакомы, но почему ты уверен в этом?! - Я знаю её как облупленную, она всегда была с девушками ради своих целей. Неужели ты думаешь что появилась тут такая Бэлла Кузнецова и она тут же влюбилась?? Бред! Пока эти двое спорили, Кас осмотрелась в доме, прошлась по всем комнатам и краем глаза заметила то, как Влад размахивает рукам и чуть ли не давится собственными слюнями, а Бэлла стоит с невозмутимым лицом и смотрит на этого идиота. Неожиданный звонок напугал брюнетку, ведь она не ждала звонков. - Алло? - Молодец Купер, ты довольно быстро приняла решение. Ты сама её уберёшь? - Я же сказала, я больше в этом не участвую и точка. - Мне не проблема убить Кузнецову, но следом за ней умрёшь и ты, понимаешь? - Слушай, я возможно впервые.. влюбилась? А ты хочешь убить моё счастье? - Купер, думай головой а не задницей. Мерзкие гудки послышались на той стороне, это означало что вызов сбросили. "Похуй, пусть убивают меня" Подумала Костья, как в дверном проёме появилась та, из - за которой брюнетка потеряла рассудок и здравый смысл. - Что? Проходи, словно не своя, - Костья усмехнулась и подошла ближе к блондинке. - Тут холодно, возьми свои вещи из шкафа. - Чё?! Какие ещё вещи? - Ну, я не теряла время зря. Я привезла тебе одежду тёплую.Тут твоё худи с пистолетом, ничего другого не нашла, - Вытаскивая сумку она перебирает одежду и протягивает Костье, - Шапка твоя, и вроде как куртка. - Куртка? - Ну да, вдруг будет слишком холодно. Кристально голубые глаза смотрели прямо в душу, они пронизывали насквозь, до дрожи в коленях. Она не может её убить, она уже привязалась к этой "малолетке", решено - никто и никогда не причинит ей вред. - Может выпьем чаю? Это конечно не самый комфортный дом, но я сделала что могла. Домик был старый, и возможно даже заброшенный. Некогда белые стены были грязные, полы скрипели повсюду, в углу стоит печка со времен СССР. - Давай, я растоплю печку, иначе мы замёрзнем. Пока Бэлла кружилась возле старенькой плиты пытаясь приготовить что нибудь из того что она успела привезти, Костья растопила печь. Бэлла приготовила чай с омлетом и нарезанными помидорам. Они удобно уселись на одноместной кровати, блондинка принесла плед, и пока Бэлла ходила в поисках пледа, Костья во всю уплетала еду. - Да ты волшебница! -Съедая горячий омлет и запивая все горячим чаем, она не устает хвалить блондинку. - Я взяла отгул на работе, сказала что ты меня очень сильно ударила. - Да я тебя даже пальцем не трогала! - А всё, Костья Купер, вы избили меня до полусмерти! - Театрально падая на кровать и закрывая глаза. В ту же секунду она чувствует вес над собой, сталкиваясь глаза в глаза с её изумрудными зелёными глазами она тут же тонет в них. Их губы соприкасаются в нежном поцелуе, властная Купер сминает алые губы блондинки. - Ребят, я уехал! - Влад вваливается в дом и нарушает покой и ласки этой пары. - Ты как всегда вовремя! - Закатывает глаза брюнетка, параллельно слезая с Бэллы, - Награду тебе за точность нахуй. - Фу, все эти ваши сексы - отвратительно. - Изображая гримасу брезгливости, он берет ключи от авто, и собирается уходить. - Ну так, можем замутить тройничок. Или может ты хочешь омлет? А может и ми... - Фу, Бэлла. Как не культурно! - Начала Купер, она решила принять участие в этом "спектакле", - Мы сексом не ебёмся! Смех этих троих кажется был слышен в центре Москвы. Влад уехал, а девушки остались в этом мрачном домике, но компания друг-друга скрашивала эти моменты. - И вот, вот так я чуть не разбила себе нос. - Рассказывая увлекательную историю из жизни, Бэлла не заметила как Костья уснула. - Ну блин, просыпайся! Заебала спать. - Я тебя один раз ебала, так что успокойся, - Сонная, но довольная Костья притянула блондинку к себе и прошептала на ухо, - Но мы можем это исправить. И вновь горячее дыхание брюнетки обжигает кожу, а возбуждение комом скапливается внизу живота. Тонкие пальцы уже тянуться к краю брюк, но их тут же останавливают. - Нет малыш, сегодня все будет по моим правилам. Усаживая Бэллу на себя, она приказывает ей тереться бедрами, что в ту же секунду исполняется блондинкой. - Твоя униформа всё так же возбуждает, - Расстёгивая рубашку и пробираясь к груди Бэллы, Костья резко сжимает грудь, на что получает звонкий стон, - Поработай, малышка. Блондинка спускается к ширинке и одним движением снимает всю одежду, включая боксеров. Касаясь пальцами возбужденного клитора, Бэлла слышит стоны, но брюнетка их сдерживает. - Не смей, я хочу всё слышать. - Кто тут блять актив? - Начала возмущаться Купер, как Бэлла её тут же прервал. - Я. Бесспорно, доминантный голос Бэллы были вдвойне приятнее чем обычно. Уже языком касаясь клитора и подключая пальцы, она чувствует как Костья извивается под ней, словно змея. Она сладко мучает брюнетку, иногда сбавляя темп и улавливает возмущенные стоны и немого злобный взгляд, но это только заводит Бэллу. Татуированные руки сжимаются в кулак и резко расслабляются, как и всё тело, белая жидкость стекает по пальцам Бэллы, на что она усмехается и перестаёт мучить свою жертву. Подбираясь ближе к губам Костьи, она демонстративно слизывает жидкость с пальцев и целует брюнетку, хорошо что было достаточно темно чтоб Кузнецова не заметила пунцовые щёки Купер. - Хорошая девочка, - обнимая её сзади и крепко прижимая к себе. - Я тебе ещё отомщу, Бэйб. Подбирая Бэллу к себе, она её крепко обнимает, в таком положении они и проваливаются в сладкое царство Морфея. Утром на телефон Купер пришло сообщение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.