ID работы: 10849561

девочка из моего сна.

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

счастье моё, быть с тобой вдвоём.

Настройки текста
Чуткий сон Бэллы и её любопытство взяли контроль над ней, но она решила не трогать телефон Костьи, личное пространство как ни как. Сегодня надо идти на работу, могут заподозрить что она соучастница побега. Оставив записку и укрыв пледом Купер, она вызвала такси и направилась в отделение. Спустя пару часов она оказалась на месте, как и ожидалось — работа кипит, охранник спит а Настя, которая взяла на себя все обязанности блондинки. Предварительно нарисовав себе тенями синяки под глазами она заходит в кабинет. — Привет, выглядишь мертвее чем обычно, — Обняв коллегу подметила Настя. — Благодарю, ты как обычно сияешь изнутри. Что там по делу Купер? — Да ничего, вообще не понятно кто оставил дверь, — Заваривая кофе на двоих Настя продолжает рассказывать «странности», — А ещё мы точно не могли её упустить. Наши люди побежали в сторону шума, и туда куда ты указала. Она будто исчезла! — Серьезно?! А я думала что вы догоните её, — Делая первый глоток, она ухмыляется и понимает, что план удался. — А может это ты ей помогла сбежать, а, Бэллка? Поперхнувшись горячим кофе от неожиданности она чуть не проливает остаток на себя. — Да тише ты, я же пошутила! — Хлопая по спине блондинку, она продолжает приговаривать, — У тебя аж глаза по «пять копеек» стали, ясно же что шутка блять, чуть не откинулась тут! — Пойду умоюсь, — Резко и очень холодно отрезала блондинка и направилась в уборную, где планировала привести себя в чувства, и нарисовать синяки, она как ни как «болела». Время близилось к двенадцати часам, но Костья не собиралась вставать, она предпочла полежать и полазить по соц.сетям. В очередной раз она заходит на страницу Бэллы и залипает на её идеальные по мнению Купер фотографии. На телефон приходит уведомление, приходится оторваться от столь важного занятия. Неизвестный номер и достаточно длинное смс уже было плохим признаком для брюнетки. «Купер, я даю тебе две недели. За эти две недели либо ты отдаёшь долг, либо проводишь свои самые счастливые и последние две недели жизни. А можно просто помочь нам, выбор остаётся только за тобой Адрес: Мост влюбленных, там есть скала, приведи туда Бэллу, и мы решим все разногласия.» Откидывая телефон в сторону, Костья в ярости пинает все предметы что попадутся ей под ногу. — Фух, хорошо, — Присев на диван он решила выдохнуть, — Две недели чтоб провести время с Бэллой, или выплатить долг. Оставшаяся сумма была слишком большой для неё, если бы дали два месяца, а не две недели, возможно она бы и вернула им всё. Снова уведомление, но уже от Бэллы. «Мне дали отпуск на две недели, чтоб я «пришла в себя», а то мол выгляжу плохо. Скоро буду, люблю тебя» — Люблю.да лучше бы ты не появлялась в моей жизни, солнце. До прихода блондинки было где то часа три, с учётом дорог и то что она заедет домой, есть время чтоб приготовить что нибудь поесть и прибраться. Заправляя кровать, подбирая все вещи по полу и протирая пыль она не заметила как пролетело время. Старые советские шкафы, ковер на стене и печка создавали уют на душе Купер, порой ей этого очень не хватало, не хватало тепла от родителей. Готовя всё тот же омлет она и не слышит как приходит Бэлла. Блондинка заметив старания зеленоглазой красавицы, она тихо подходит со спины и обнимает её. «Настоящее семейное счастье, жаль.что не навсегда» — Подумала Костья, но когда увидела глаза своей возлюбленной, она решает провести самые прекрасные две недели своей жизни со своей Бэллой. — Ну как дела? Ещё не готово? А то я очень голодная! — Приговаривает Бэлла, садясь за столик.

Мы умрем где-то посреди ночи Но я люблю тебя очень И я люблю тебя очень Мне очень жаль что мы умрём Тишина многоточий

— Выключи нахуй эту блевотину, ненавижу такие песни, — Раздражённо переключая плейлист блондинки, она листает до самого конца, — Есть чё то весёлое? — Ну посмотри, я не ебу. Дожёвывая свою порцию, она хвалит Костью за её старания, а зеленоглазая и рада стараться для Бэллы. — Может сходим в кино? Или ещё куда нибудь? — Инициативу проявила сама Костья, она не хотела терять время впустую. — А тебя не поймают? — Не ссы, мы умеем быстро бегать. Спустя пару минут обе девушки были готовы, такси уже было подано, осталось только выбрать фильм или мультик. — Давай сходим на мультик? — Бэлла предложила несколько вариантов, ей не хотелось идти на боевик, триллер или ещё что-то в этом роде, она на работе это каждый день видит. — Ну давай, какой? — Вот тут вышел «Босс Молокосос 2», давай на него? Купер положительно кивнула, и услышав в ответ счастливый писк блондинки забронировала два билета. Максимально закрывая лицо медицинской маской и шапкой Купер входит в зал и занимает места для них, пока Бэлла покупает попкорн и газировку. — А не много? — На первые минут двадцать достаточно! Падая на свое место она раскидывает ноги в стороны и принимает удобную позу, с Костьей она забыла про кошмары, головную боль и обрела спокойствие. Свет потух и началось вступление мультфильма, этого попкорна действительно хватило только на полчаса, даже не заметили как они всё съели. Романтика в кинотеатре, куда же без этого. Купер аккуратно берет ладонь блондинки и переплетает их пальцы, молочная кожа и забитая татуировками идеально сочетаются. Поход в кино действительно оказалось отличной идеей, Каспер не смотрела мультик, она весь фильм наблюдала за Бэллой, как меняется её мимика когда она улыбается или когда сводит светлые брови к переносице и мило морщит нос. Она хотела запомнить все её черты лица, запомнить её, пока не уснёт навечно. Прогуливаясь по парку и разговаривая обо всем на свете, они не замечали как проходит время. — Я думаю, что пора ехать домой, можно ко мне в квартиру, — Предложила Бэлла, параллельно открывая приложение для вызова такси. — Нет, поехали в этот домик, мне там спокойней что ли. — Без проблем. Заказ принят, около двух минут они ожидали машину, усевшись в салон и сразу оплачивая поездку девушки в обнимку снимают видео, делают фотографии и конечно куда же без сна в машине. Засыпает Костья на плече у блондинки, тщательно прикрыв все татуировки она записала историю под строчки: «На моём плече засыпает мое счастье, Счастье мое, быть с тобой вдвоем» Ехать примерно час, Бэлла решает это время провести в социальных сетях. Буквально через пару минут ей приходит уведомление от Насти. npetrukha_ Ого, кто это? slovetskaya1609 Ой Настюша, секрет. npetrukha_ Секретная ты наша. Оставив «лайк» на последнее сообщение Насти, она закрывает Инстаграм и решает посмотреть что нибудь на Ютубе. Надевая наушники она находит интересное видео и полностью погружается туда. Осталось ехать где — то минут 40, осматривая брюнетку с ног до головы она мысленно напевает строчки: «Счастье моё, быть с тобой вдвоём»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.