ID работы: 10849574

Странница Лост Арк

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Примкнуть к гильдии искателей было отличной идеей, ведь они направляются в сторону Лютерана. Брали почти всех, главное чтоб не блаженные. Наставник прочитал правила в походе, выдал инвентарь и забрал мои последние монеты на аренду лошади и расходы в пути. После очередного нападения разбойников, я ещё раз убедилась в правильности своего решения. Гильдия гарантировала безопасность. Чужой мир все еще не ведом и опасен. Природа вдохновляла своими видами и пейзажами, было что-то волшебное в этих закатах и рассветах под открытым небом. В прошлой жизни себя таким не баловала. Впрочем этому есть причина - неудобно. Спать на твердой и холодной земле, есть невкусную и черствую еду , и отсутствие элементарных гигиенических процедур. Спина казалось одеревенела и не способна даже на малейшие движения. Когда все отправились в путь, я решила задержаться и обыскать карманы трупов. Мертвецам деньги ничему , а вот мне понадобятся, тем более я на мели. Только я достала крупный кошель золотых монет, как мою руку перехватили: - Искатель, так нельзя, - опять этот Аман, то-то я смотрю запахло моралью. Второй день пути и я окончательно стала избегать любопытного жреца, который задавал много вопросов и кажется пристально наблюдал. Подозревает меня в чем-то или здравствуй паранойя ? Я закатила глаза и фыркнула : - Им они не нужны. Отпусти руку! Ну не могу я с уважением отвечать, когда меня так бесцеремонно хватают и отвлекают от важных дел. - Нужно уважать умерших. Отпущу, как только вы бросите чужое, - уперто твердил жрец свою мантру. - Отпусти, а то пожалеешь, - я злилась, его забыла спросить, что мне делать! Уголки губ Амана поднялись вверх, в полуулыбке, но он тут же сдержал ее. - И что же вы сделаете, Искатель? - задал логичный вопрос. Конечно ему весело от дерзости девочки-подростка, что недовольно пыхтит. Предыдущее мое тело было старше и сильнее, непривычно что мои слова не воспринимают в серьез. Не буду же я его бить? Хотя скрывать не буду, желание такое присутствует. В голове мелькнула шальная мысль, которая точно не понравится Аману. Последний раз попыталась вырвать руку... Тогда я приблизилась вплотную, второй рукой схватила ворот его мантии дергая на себя и поцеловала. От удивления Аман даже рот открыл, что было мне только на руку для создания поцелуя. Продлился поцелуй всего несколько секунд, жрец не отталкивал, но и не отвечал. Он вообще замер истуканом и кажется сломался. Руку мою тут же отпустил, поэтому я довольная отошла от Амана, который тоже сделал шаг назад. - О Святой Руфион, - Прошептал он. - Я же жрец! Опомнитесь! Мы даже не знакомы. Его физиономию нужно видеть: шок, осознание, паника. Раскрасневшийся Аман то и дело вертел головой в поисках свидетелей. - А я не жрец, - пожала плечами я, довольно улыбаясь во все зубы, быстро пряча отвоеванное в сумку. Хотя Аману было уже не до моей добычи. - Будете мне указывать - буду вас целовать. Понятно? Он возмущённо открыл рот, а затем закрыл. Посмотрел с ужасом, будто у меня вторая голова выросла, качнул головой и молча ушел. Какие мы впечатлительные, посмеивалась я. " Ведёшь себя отвратительно" – проснулась Софа. Подумаешь, поцеловала, не убила ведь. И вообще другой мужик бы только рад был. "Что-то очереди из мужиков не вижу" - нахально заметила Софа. Тоже мне умная нашлась. Сиди и сопи в тряпочку, я между прочим золото отвоевала нам. У нас одно тело на двоих , а его кормить надо и это как минимум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.