ID работы: 10849574

Странница Лост Арк

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Ненавижу! Все и всех ненавижу! Я уверена, что весь мой зад в синяках или близок к этому, потому что столько ездить в седле ненормально. Сначала, мне хотелось плакать и ныть, чтоб устроили привал ради меня-такой-важной, но чуть позже я уже была готова казнить всех, кто не страдает так же как и я. Со свистом мимо пролетела стрела попав в грудь солдату, что ехал позади меня и я не на шутку испугалась. Неужели мое желание сбылось? Нет, я передумала, не хочу чтоб все умирали, они мне ещё нужны. Началась паника, Аман крикнул чтоб мы разворачивались, а сам с солдатами помчался вперёд. Ситуацию во многом спасала одна из искателей-Лунаэль, ходят слухи, что она избрана богами, чтобы найти Ковчег. Что это и для чего понятия не имею, но как маг девушка была сильна. Невольно я залюбовалась, как она размахивала посохом, раскидывая врагов. Невероятная боевая магия, так же красива, как и опасно. Избранная создавала огненные вихри , выпускала шаровые молнии, быстро перемещая их с места на место, круша все на своем пути. Мелькнула мысль, что мне бы было полезно научиться защищать себя. Так, пора убегать. Дёрнув поводья, моя лошадь поскакала прочь. Привал нам все таки пришлось сделать, посреди пустыни, чтоб похоронить товарищей. Воровать у солдат идея плохая. Я ничего в этом плохо не видела, но если заметят то, осудят. Немного ознакомившись в обычаями этих людей, покорно решила, осмотреть только разбойников. Жрец увидев меня, обречённо качнул головой, но подойти не решался. А угроза-то сработала, вспомнив последствия поцелуя , я вновь улыбнулась. Вечером нас ждал сюрприз , а именно сам король с армией прибыли в наш лагерь. Он отдавал указания , затем удалился, прихватив с собой Амана и искательницу в свой шатёр. Короля звали Силлиан, должна отметить что он молод и суров. Как я поняла впереди дорога перекрыта демонами и грядет битва , что меня совершенно не радовало. На следующий день мы добрались в пустынный городок и я впервые за несколько дней приняла ванную, после чего заснула в мягкой кровати. На первом этаже трактира было шумно и это мешало нормально спать, но все же лучше, чем на улице. С утра я битый час пытаясь распутать длинные волосы, что доходили до поясницы, мои руки отваливались от бесполезности. С моими разъездами нельзя иметь такую красоту, и вот расплата. Надоело! Разозлившись я схватила ножницы и начала стричь запутанные кончики. "Аааа, что ты творишь, блаженная?" - вопила Софа. Что видишь, то и творю. Их невозможно расчесать, ещё после болота с ними были проблемы. И чем ты недовольна? Волосы чуть выше локтя , все ещё длинные. Довольная своей прической, я заплела две темные косы и спустилась обедать. Картина была любопытная , у лестницы стоял жрец Аман и жрица Селия, которая прибыла с королем. - Господин Аман, всем вас так не хватало, вы бы точно помогли тем беднягам, - воздыхала девушка, смотря на жреца щенячьим взглядом. Мда, красивая, не поспоришь. Блондинка, стройная , с пухленькими губами и пышной грудью. Разве жрицам не пристало прятать декольте? Впрочем, мне то что? Более шумно топнув по лестнице, чтоб привлечь внимание: - Добрый день, - поздоровалась я, смотря на раскрасневшийся парочку. Ну ей Богу, будто дети - умилительное зрелище. - Искатель, - слишком быстро произнес Аман, делая шаг от Селии. - Как вам город? - он нервничает? - Не оценила, песок и пыль, - честно ответила я. - Не знаю чем тут любоваться. Стало ещё более неловко, жрецы опустили взгляд, рассматривая пол. - А вы, Селия, - пообщаться с ней было любопытно. - Бывали тут раньше? Девушка улыбнулась, такой же доброй улыбкой , какая бывает у Амана. Серьезно, они даже внешне похоже. - Давным - давно, когда я только пришла в храм, ещё совсем ребенком. - И как вам тут? - перевела вопрос Амана на нее. - Мир созданный Руфионом не нуждается в моей оценке, он прекрасен во всем, - серьезно ответила жрица. Ясно, ещё одна монашка... Теперь они оба будут вводить меня в тоску. - Пойду подумаю над этим, вон за тем столиком, прихватив суп, - отмахнувшись, прошла мимо них. Аман слегка улыбнулся, понимая, что мне не интересны рассказы о Боге и морали. А вон Селия растерянная, шепнула жрецу: - Я что-то не то сказала? Что ответил ей Аман я уже не слушала, ведь самое важно для меня был суп – горячий! За горячий бульон я готова продать всех жрецов этого мира, так что религии и нравственность подождут меня за углом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.