ID работы: 10849672

Искупление

Слэш
NC-17
Завершён
450
Пэйринг и персонажи:
Размер:
248 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 394 Отзывы 151 В сборник Скачать

14

Настройки текста

Я задыхаюсь в тесноте, Ведь мне казалось, я из тех, Что держат сердце на замке И в абсолютной пустоте. Значения не придавать Тому, кто разделил со мной кровать; Чтоб не влюбляться и не влюблять; Чтоб никогда больше не страдать. Фидель — Отпустить

      Сжимая светлые волосы, оттягивая их назад, заставляя омегу запрокидывать голову, Морган безжалостно врывался в его тело. Двигался быстро и яростно, время от времени впиваясь зубами в светлые плечи, оставляя метки-синяки.       Кирса охотно подставлялся. Стонал, уткнувшись в подушку или матрас, бесстыдно оттопырив зад. Края сфинктера от частого и сильного трения покраснели и припухли.       Податливое тело охотно принимало Моргана. Отзывалось.  — Тише! — шикнул альфа, зажав ему рот ладонью. — Ты же не хочешь, чтобы нас услышали?       Об этом Кирса думал в последнюю очередь. Хотя, наверное, ему должно быть неловко от мысли, что родители Моргана их могут услышать. Ведь обычно омеги скромнее.  — Неужели тебе может быть неловко, Роффе? — ухмыльнувшись, Кирса облизал его пальцы. Стал с упоением посасывать, лаская их языком.       Но альфа ничего не ответил. Грубо затолкал пальцы ему в рот, ногтями оцарапав нёбо. Резко двинул бёдрами, вырывая из горла омеги громкий стон.       Вытащив пальцы, надавил ему на затылок, утыкая лицом в подушку.       Про себя отметил, что Лаерк даже рядом не стоял с Кирсой в плане секса.       Проведя языком между лопаток вдоль позвоночника, Морган снова прикусил кожу у него на загривке. Стал зализывать место укуса.       Омега под ним задрожал, стал активно двигать задом. Резко полностью насадился на член альфы, после чего замер.       «Как же легко он кончает», — ухмыльнулся Морган, возобновив телодвижения. Из-за набухшего узла в паху болезненно тянуло. Порыкивая от удовольствия, заставляя Кирсу постанывать, альфа вошел в него с узлом.       Перед глазами вспыхнули мириады звёзд. В ушах зазвенело, а по телу разлилась приятная дрожь, сопровождаемая табуном мурашек.       Хорошо. Слишком хорошо. Расслабившись, забывшись, Морган поцеловал любовника в плечо, затем в взмокший висок.  — Не знал, что ты умеешь быть нежным, Роффе, — едва заметно улыбнулся Кирса, наслаждаясь происходящим.  — Завались, Вишнёвка и не порть момент, — буркнул тот, прикрыв глаза от удовольствия. Он старался сильно не наваливаться на омегу. Терпеливо ждал, пока спадёт узел. Тихо выдохнул, когда Кирса сжал его член внутри себя. — Не делай так. Не то я за себя не отвечаю.  — Боишься снова возбудиться? Разве это плохо?  — Плохо постоянно хотеть секса. Нужно и меру знать.  — Но ведь такова природа альф и омег. Они всегда хотят. Это беты больше предпочитают иметь светлую голову. Иногда кажется, что им секс не особо-то и нужен.       «Нужен, просто не так часто и много, как альфам», — про себя ответил Морган. А ведь в прошлом, когда он был бетой, сильно удивлялся тому, почему альфы не могут контролировать свою похоть.  — Если хочешь, то можешь остаться у меня на выходные, — внезапно предложил Роффе, наконец-то имея возможность отстраниться. Встал с постели, прошел к открытому окну, чтобы закурить.  — Как бы, ты тут не один живёшь, — потянувшись за салфетками, омега перевернулся на бок. — Твои предки против не будут?  — А должны? Ты Неа нравишься. Он против не будет, а вот Исак… Ну, это его проблемы. Только чур не сидеть на шее, свесив ножки. Помогать будешь. Ну там, посуду помыть и… что там обычно омеги делают в гостях?  — В гостях обычно сидят на попе ровно и ждут, пока их обслужат.  — И откуда в тебе столько наглости?

***

      Наверное, это были лучшие выходные в жизни Кирсы. Что скрывать, ему нравилось у Роффе. Уютная обстановка, вкусная еда, хорошее отношение. Правда, Исак бухтел, дескать, Морган совсем обнаглел и не стыдится приводить в их дом подстилку. Но тут же вмешивался Неа, затыкая мужу рот.       Так странно… Странно заниматься бытовыми вещами, — пусть и по мелочи, — потому что хочется, а не потому что надо. Даже появилось странное желание научиться что-то готовить. Просто глядя на те кулинарные шедевры, которые творил Неа, сложно остаться в стороне.       Днём они с Морганом гуляли. Даже сходили в кино на какой-то ужастик, из-за которого Кирса весь сеанс вжимался в кресло и подавлял позорный крик. Слишком уж он боялся всяких потусторонних штук. Особенно тех, что появлялись в темноте.       Походы в кафе были обычным делом. Погуляли по торговому центру, в одном из бутиков которого Морган купил широкий тёплый шарф цвета мокрого асфальта. Он был настолько широкий, что в него можно было завернуться.       Уже выходя из магазина, альфа обмотал шарф вокруг шеи удивлённого Кирсы:  — Ходишь в такой тонкой ветровке — аж холодно смотреть. Твой брат этого не видит что ли? Почему не купит тебе нормальной одежды?  — Сомневаюсь, что сейчас в его планы входят траты на меня, — омега едва заметно улыбнулся, натянув шарф до самого носа. Тот приятно покалывал кожу. — У меня есть деньги. Я сам могу себя одеть.  — Ну так, чего ты ждёшь? Хочешь застудить почки?  — Жду, что мой папочка меня еще немного побалует, — обвив его руку, Кирса нагло прижался к нему.       Моргана аж передёрнуло от такого и он попытался отстраниться.  — Да я же прикалываюсь, — не выпуская его руки, омега коротко рассмеялся. — Видел бы ты своё лицо.  — Больше так не делай, — буркнув, альфа отвёл взгляд. «Папочка. Дожил, блин».  — А тебя легко подколоть, Роффе, — шутливо пихнув его локтем в бок, Кирса спрятал руки в карманы ветровки. — Слушай, раз уж начал заниматься благотворительностью, то может мне и перчатки купишь, а? Пальцы мёрзнут.  — Может тебе и квартиру в центре купить?  — А можно?  — Вот что за наглое создание?! — ущипнув Кирсу за щеку, зашипел Морган. — Откуда в тебе столько нахальства? Содержанец, блять.  — Сам прикормил, — показав язык, омега хлопнул его по плечу.       Альфа только глаза закатил. Почувствовал чей-то взгляд и повернул голову.       Через дорогу, на противоположной стороне улицы стоял Лаерк. Его несложно было узнать по светло-коричневому пальто, которое казалось мешковатым на худощавом тельце. И тёмно-синей шапке с белым крупным помпоном.  — Ладно, пошли домой. Становится холодно.       Взяв удивлённого Кирсу под руку, Роффе поспешил его увести.

***

      «Они встречаются?!» — первое, что пришло в голову Лаерка, когда он увидел одноклассников через дорогу. Он уже собирался переходить дорогу, как замер, будто вкопанный.       Его глаза широко раскрылись, когда Роффе обвернул вокруг шеи Варсена шарф, а тот потом на нём повис. От этого зрелища стало одновременно и мерзко, и больно.       Лаерк не понимал, почему на него Морган практически не обращает внимания, а с какой-то шлюхой водится. А ведь изначально омежка не верил, когда Улриг Тико фыркнул, дескать, у жертвы амнезии и главной дырки школы особые отношения. Теперь же Лаерк всё видел собственными глазами.       И ему было обидно. Обидно, что такой красивый и умный парень, как Роффе тратит своё время на кого-то вроде Варсена.       Омега вздрогнул, когда альфа посмотрел в его сторону. А затем внутри появилось неприятное чувство тоски и обиды, когда Морган взял Кирсу под руку и повёл прочь.       «Чем я хуже?» — искренне не понимал Лаерк. Положил ладонь на впалый живот, сжал ткань пальто.

***

      Вечером понедельника он всё же вернулся домой. И лучше бы не делал этого.       Ничего хорошего его там не ждало.       Мерет гаденько улыбался, но тут же менялся в лице, изображая обиду, стоило рядом появиться Эгону. Сказать, что последний был зол — ничего не сказать.  — Где ты шлялся? — сделав возлюбленному жест, чтобы ушел, бета схватил брата за грудки. — Я тебя спрашиваю, блять! Где тебя носило все эти дни?  — У друга был, — буркнул Кирса, поморщившись. — Я, вроде бы, писал об этом в мессенджере. Или ты был так занят, что не прочитал сообщение?  — Поумничай мне!       Отвесив ему подзатылок, Эгон за шкирку втащил омегу на кухню. С грохотом захлопнул дверь.  — А теперь рассказывай. Когда твой мозг успел прокиснуть от обилия выпитой спермы, что тебе хватило ума обидеть Мерета?  — Что? — нервный смешок сам собой сорвался с губ Кирсы. — Что этот убогий успел тебе наплести?  — Не называй его так. Ты и ногтя его не стоишь, чтобы так выражаться! А теперь отвечай: зачем ты его толкнул? Ты хоть знаешь, что из-за тебя он чуть не потерял ребёнка?  — Плод…  — Че…?  — Плод, Эгон. До тех пор, пока у него не сформирована нервная система — это плод.  — Заткнись! — начиная раздражаться, бета поднял руку, но так и не ударил. — Вместо того, чтобы помогать мне и попытаться заработать хоть немного денег, ты где-то шляешься, оскорбляешь моего омегу и нагло ведёшь себя.  — Я твоего омегу вообще не трогал, — закатив глаза, Кирса сел на стул. Решил промолчать, что у него появились деньги. — Пусть он и провоцировал меня, но я его и пальцем не тронул. Делать мне больше нечего, кроме как марать об него руки.  — Ты меня сильно разочаровал, Кирса, — голос Эгона внезапно стал низким и глухим. Во взгляде действительно появилось разочарование. — Я думал, что мы будем как и раньше помогать друг другу. Я делаю всё для тебя, Кирса. Всё для нас! Всех. Но ты… Ты ничего не хочешь делать. Ты привык только брать. И не отдавать ничего взамен.  — Я не обязан содержать твоего брюхатого омегу.  — А я не обязан содержать тебя! — в сердцах выпалил бета, ударив раскрытой ладонью по столу. Он не видел, как судорожно сглотнул брат. Не обратил внимания на то, как влажно заблестели его глаза. — Я устал, Кирса. Устал содержать неблагодарных людей. Сначала отец. Теперь ты. Думаешь, мне приятно всё это? Приятно вкалывать, как проклятый, чтобы заработать денег на хлеб, пока ты где-то трахаешься? Раньше я молчал. Думал, что ты образумишься. Что найдёшь себе кого-то и перестанешь подставлять всем свой зад.  — Так тебя отсутствие денег напрягает или мой зад?  — Хватит!  — А те деньги, пособия, которые ты на меня получаешь, как опекун, не считаются за доход? Или шестнадцать тысяч пенгар за деньги не считаются? Ты ведь их уже получал. Мог бы выделить хотя бы пару тысяч мне на одежду. Ты вообще в курсе, что твой брат зимой ходит в весенней ветровке? Или ты эти деньги решил спустить на своего Мерета?       Лицо Эгона пошло пятнами. То ли ему стало стыдно, то ли злость брала.  — Или ты устраиваешься на подработку, или ищи себе новое жильё. Уверен, что кто-то из твоих ёбарей с радостью примет тебя.  — О, если бы это было так легко, я бы с радостью ушел из этого гадюшника.  — А что такое? Тем членам, что ебут тебя, ты не нужен? Ну да, все альфы и беты хотят видеть с собой порядочного омегу, а не потасканное дупло, на котором негде ставить метку.       Если Эгон думал, что сможет подобными словами задеть младшего брата, то сильно ошибся. Не он первый, не он последний, кто говорит подобное.       Видя, что Кирса никак не реагирует на его колкости, Эгон шумно вздохнул. Снова ударил по столу, выругался.  — Я нашел для тебя подработку. Другую. Не в баре. В кафе.  — Тоже посудомойкой? — омега поднял на старшего брата раздраженный взгляд.  — А ты еще что-то умеешь? Могу отправить на панель, если хочешь. Там платят больше.  — И не стыдно брату предлагать заниматься проституцией?  — А то, чем ты обычно занимаешься, хоть как-то отличается от этого? Завтра выходишь на работу. С шести вечера до одиннадцати. В выходные дни будешь приходить с обеда до вечера.  — А если у меня в выходные планы?  — Поебать мне на твои планы! Я тебе уже сказал: либо работаешь, либо вылетаешь отсюда. И если Мерет мне еще хоть раз на тебя пожалуется, то ноги твоей в этом доме не будет.  — Ясно всё с тобой… — встав со стула, Кирса вышел из кухни. Даже не обернулся, когда Эгон выкрикнул ругательства в его адрес.       Молча прошел в зал, к шкафу, где хранились скромные пожитки. Стал собирать вещи в сумку. Смысл оставаться в доме, из которого тебя всё равно грозятся выдворить из-за лжи какого-то ублюдка. Ничего, напросится к Роффе или Грегеру, переночует, а там снимет квартиру или комнату в общежитии, устроится на работу. Да, будет тяжело, если не очень тяжело.  — И что это ты делаешь? — голос Эгона заставил поморщиться.  — А разве не видно? Стараюсь не портить твою семейную жизнь, — застегнув сумку, омега направился к дверям. Но тут же был схвачен за волосы, а в следующую секунду в лицо прилетел кулак старшего брата.       В правом глазу потемнело, запульсировало. Картинка медленно восстанавливалась.  — Никуда ты не пойдёшь, блять! И так от тебя проблем не оберёшься, — рычал в ухо Эгон, отшвырнув омегу. Отнял у него сумку с вещами, закинул обратно в шкаф. — Иногда мне кажется, что было бы лучше, если бы ты ушел следом за родителями. Обуза.  — Тварь, — встав с пола, Кирса набросился на бету. Бил в полную силу, и руками и ногами. И получал не меньше. Но стойко сдерживал вскрики и стоны боли. Даже и не думал отступать.  — Хватит! — заехав омеге по уху, Эгон ударил его коленом в живот.       Кирса ухватился за спинку дивана, чтобы не упасть. К горлу подступила тошнота. Противный звон в ушах медленно, словно нехотя, стихал. Но от этого было не легче.  — Успокойся, истеричка, — схватив брата за шкирку, бета рывком отбросил его на диван. Пошарил по карманам его ветровки и штанов, и только найдя ключи от квартиры, отстранился. — Не выводи меня из себя. Я по-хорошему хочу с тобой.  — Эгон? — Мерет стоял в дверном проёме. На его лице застыла тревога. — Может не нужно с ним так строго? Ничего же страшного не случилось.  — По-другому он и не понимает, — облизнувшись, бета поморщился от боли в разбитой губе. Нос тоже неприятно пульсировал, но крови не было. Зелёные глаза гневно сверкнули в сторону притихшего брата. — Раздевайся и ложись спать, Кирса. Ты — омега, так и веди себя по-омежьи. И больше никаких выходок.       Поведя плечами, Эгон ушел в спальню. Мерет так и не рискнул двинуться за ним. Зато сходил на кухню, чтобы через время вернуться с пакетиком льда, который он протянул Кирсе.  — Веди себя хорошо, — гаденько улыбаясь, тихо пропел он. — И слушайся брата, если не хочешь проблем. Ты ведь понимаешь, что он теперь не на твоей стороне?  — А ты ему знатно мозги запудрил, — поморщившись, блондин встал с дивана. На ходу скинул ветровку, направляясь в ванную.       Несколько минут просидел в обнимку с унитазом. После драки тошнота так и не прошла, а от приторного аромата ванили, которой пах Мерет, и вовсе стало только хуже.

***

 — Оу, это твоя жесткая альфа тебя так разукрасила? — Улриг придвинулся ближе, разглядывая фингал вокруг правого глаза омеги.  — А что, завидно? — ощерился тот, откинувшись на спинку стула.  — Да просто любопытно. Ты же часто теперь у нас, Снежок, то без настроения, то еще с чем-то. Что, сердечные муки и до тебя добрались?  — Если бы это были они, жирный, то мне было бы не так хуёво.  — О… — только и выдали близнецы Лав, переглянувшись. — Дома проблемы?  — Какие вы проницательные, — фыркнул Кирса, размышляя о важном.       Ключи у него забрал Эгон. А это значит, что Мерет может и не открыть. Что ему мешает сделать вид, что его нет дома, а потом сказать Эгону, что никто не приходил? Ничего!       Старший брат во всём верит своему любовнику. Скорее всего, даже если когда-нибудь поймает Мерета на лжи, то непременно простит его. Не иначе.       Без ключей нет особо смысла приходить рано домой. Хотя, какое там домой? Эгон обещал встретить его после учебы, чтобы отвести на новое место работы.       За размышлениями, Кирса не заметил как к нему вплотную подошел Роффе. Вернулся в реальность только после того, как альфа потрепал его по волосам:  — Выйдем на пару минут?       Варсен даже спорить не стал. Послушно последовал за ним, всё еще находясь в своих мыслях. Понятное дело, что Мерет хотел избавиться от Кирсы, чтобы в квартире не было «лишних» омег и расчистить место для своего потомства. Но вот какую цель преследует Эгон? Он грозится выгнать брата, но при этом ему самому уйти не даёт. В чем разница? Так и так, как только до органов опеки дойдёт слух, что Варсен-младший не живёт дома, то Эгону перестанут выплачивать опекунские. Он лишится лёгких денег, и тогда придётся работать усерднее.       Выйдя на улицу, поёжившись от холода, Кирса заставил себя на время перестать думать об этом. Он и так почти не спал ночью. То тошнило, то переполняли эмоции.  — Кто? — строго спросил Морган, пальцем ткнув под фингалом на правом глазу омеги.  — Не думаю, что тебя должны касаться такие вещие.  — Ты и не думай. Просто отвечай на вопросы и всё, — протянув пачку сигарет с ментолом, альфа продолжал буравить Кирсу пристальным взглядом. — Ну так кто? Твой брат? И что на этот раз? Из-за его сучки?  — Отчасти. Эгон снова цепляется из-за работы. Так. По мелочи сцепились.  — Так уж по мелочи? — зажав сигарету между зубами, вдыхая через рот и выдыхая через нос, Морган пристально осмотрел лицо любовника. Слепил снежок и приложил его к фингалу. — Твой брат в курсе, что так можно без зрения оставить? И вообще, вы же вроде как деньги получаете? Опекунские и по потери «кормильца» что-то? Считай, что это и есть твоя зарплата. Тебе только и нужно, что быть с братом и время от времени встречаться с опекой и говорить, что у вас всё хорошо.  — Как я понял, он эти деньги в расчет не берёт и воспринимает их как должное, — поёжившись от холода, Кирса сплюнул в сугроб. Даже сигареты не позволяли хоть немного расслабиться. Снежок при соприкосновении с лицом не таял, но приятно охлаждал кожу вокруг подбитого глаза. — А синяк… Я психанул и решил уйти. Но Эгон не дал. Взбесился. Ублюдок… Никогда бы не подумал, что он так сильно изменится с появлением омеги.  — А ты уверен, что изменился? Может, он всегда был таким. Просто ты этого не замечал. Раньше у вас был жив отец. Скорее всего, твой брат сдерживался, чтобы казаться лучше на фоне вашего папаши.       Омега поморщился. Возможно, что Роффе был прав.  — Лучше уже не будет, — продолжил альфа. — Скорее всего, дальше будет только хуже. Тебе надо уходить оттуда. Исак на несколько недель уедет в командировку. Неа планирует увязаться за ним. Если тебе пока некуда идти, то можешь пожить какое-то время у меня. Думаю, что за это время получиться найти хоть какое-то жильё.  — С чего такое щедрое предложение? — Кирса с подозрением покосился на него. Выкинул окурок в сугроб.  — Родители уедут, а дом большой и у меня нет ни малейшего желания тратить время на уборку. Приготовить что-то я смогу, а вот возиться с посудой… Вот и решил, что за символичную плату ты поможешь мне с этим. Разве плохо? Каждый из нас получит то, что ему нужно.  — Не нравится мне твоя благотворительность, — скорее ради приличия, чем всерьёз фыркнул омега.  — А мне твоя рожа побитая не нравится. Может это единственное, что есть хорошее в тебе.       Они обменялись взглядами: угрюмой зеленью и лукавой тусклой голубизной. Кирсе не очень нравилась, что жизнь его так тесно связывает с Морганом. Впрочем, альфу переполняли подобные чувства.  — Если всё же надумаешь, то после уроков сразу пойдём ко мне. Надеюсь, что ты всё же не дурак и не веришь, что твой брат каким-то чудом изменится.  — Если только он не лишится памяти так же, как ты, Роффе, — выкинув снежок, Кирса поспешил вернуться в класс. Он уже успел промёрзнуть до костей. А решение… Омега принял его еще в тот момент, когда Морган только предложил.

***

      Было больше одиннадцати часов ночи. Эгон всё никак не мог дозвониться до брата. Тот отвечал только на сообщения в мессенджере, и то с бранью.       «Я слишком его разбаловал, — про себя вздохнул бета. — Нужно было быть строже. Нужно было изначально ставить его на место. Вон чем это всё обернулось. Неблагодарный щенок…»       А ведь Эгон верил, что всё наладится. Был уверен, что сможет пристроить Кирсу.       Тем кафе, в которое он собирался устроить брата, заправлял друг Эгона. Альфа двадцати семи лет. Пусть красавцем его и не назовёшь из-за избыточного веса и маленьких глазок, зато человек он добрый и щедрый. Этому альфе уже доводилось несколько раз видеть Кирсу. И омега ему понравился. Настолько, что даже был готов взять его к себе на работу.  — Увы, у моего брата отвратительный характер, — вспоминал свой последний разговор с приятелем Эгон. — Слишком себе на уме. Стыдно говорить, но я подозреваю, что он блядствует.  — Ничего страшного, — отвечал тот. — Я знаю, как с такими обращаться. Вот увидишь, через несколько недель после общения со мной он станет совсем другим человеком.       Разумеется, Эгон боялся, что альфа может навредить его брату. Поэтому не торопил события. Но чаша терпения переполнилась, когда малолетний ублюдок едва не довёл до выкидыша Мерета и пропал на несколько дней.       И вот снова Кирса всё портит. Подставляет Эгона перед другими людьми. Имеет наглость не появляться дома. Даже на звонки не отвечает.  — Неблагодарная сука! — выругался бета. Отпил крепкого черного кофе, поморщившись.  — Может, стоит заявить в полицию? — осторожно предложил Мерет, подвинув к нему тарелку с бутербродами.  — Зачем? Они ведь начнут его расспрашивать, мол, почему сбежал. А этот еще и сочинит что-нибудь эдакое. Мне же и полиция, и опека мозги выебут.  — А если он сейчас где-то в плохой компании? Если он где-то замерзает или голодает? — в синих глазах омеги заблестели слёзы. — Как бы там ни было, но он твой брат, Эгон. Ты не можешь его оставить…  — Он в порядке, — отвернувшись, тихо ответил тот. Вспомнил учителя истории, который как-то принёс Кирсу после в течку. — Ему есть, у кого переночевать. Когда я говорил, что мой брат — шлюха, я не преувеличивал. Он действительно такой.  — Эгон…  — Это моя вина, Мерет. Я виноват в том, что он стал таким. Я не останавливал его, когда он уходил на ночь глядя. Не ругал, когда от него начало пахнуть альфами.  — Ты ни в чем не виноват, — накрыв руку возлюбленного своей ладонью, омега придвинулся к нему. Положил голову на плечо. — Всё будет хорошо.

***

      В комнате царил полумрак.       Её наполняли приглушенные стоны, всхлипы, чавкающие и хлюпающие звуки.       Кирса плавно раскачивался, двигая бёдрами. Послушно открыл рот, обхватил губами проникший внутрь большой палец, не сводя при этом взгляда с Моргана.       Альфа лишь довольно ухмыльнулся, обеими руками надавил на бёдра омеги, заставляя его полностью насадиться на член.       Он чувствовал, как сокращаются мышцы канала. Ощущал их рельефную структуру. Приятные, влажные, тёплые глубины, с которыми никак не могла сравниться рука.       В какой-то момент Моргану захотелось взять инициативу в свои руки. Он опрокинул Кирсу на спину, навалился сверху. Резкими движениями стал вбивать любовника в матрас, срывая с его губ громкие стоны. Не удержался, до боли прикусил розовый сосок, заставляя омегу вскрикнуть и дёрнуться.       Рука сама легла на шею. Сильно сжала.       От этого Кирса сжался, стал уже.       Когда-то Добытчик, когда ему попадались омежки, которые могли вынести взрослого мужчину, любил придушить своих жертв. Он зажимал им носы и рты, лишая воздуха, пока трахал. С садистским наслаждением сжимал тонкие шеи, вбиваясь в распластанные юные тела, пока те медленно умирали. Кто-то начинал дёргаться, пускать слюни и сопли. А кто-то просто краснел, синел, кряхтя, роняя безмолвные слёзы.       А если подобное провернуть со взрослым омегой?       Сильнее сжимая горло Кирсы, не переставая его трахать, Морган наблюдал за выражением его лица.       Рот омеги открывается в тщетной попытке сделать вдох. Лицо краснеет. Глаза предательски увлажняются.  — Мор… ган… — из груди вырывается сиплый вздох.       А Морган и не думает останавливаться. Не ослабляя хватки, давит на горло. Постепенно переносит вес тела на руку.       Кирса пытается сделать вдох. Упирается ладонями альфе в грудь.       Еще немного и омега потеряет сознание от кислородного голодания.       Еще немного и…       Морган разжимает пальцы, отнимает руку.       Кирса заходится кашлем, пытается сесть. Но ему не позволяют.       Альфа всем весом наваливается на него, прижимает к матрасу, продолжая двигаться. Целует в губы, щеки. Языком слизывает выступившие слёзы.       Удар в скулу заставляет замереть.  — Уё… бок… — давясь кашлем, хрипит Кирса. Из глаз обильно текут слёзы. Он жадно хватает ртом воздух, потирая шею. — Совсем ахуел, блять? Ты меня чуть не убил!  — Но не убил же, — Морган попытался улыбнуться, но вышло как-то криво. — Просто хотел проверить, где заканчивается твой предел. Когда тебя трахают, ты слишком многое позволяешь своему партнёру. Даже сейчас, пока я тебя душил, ты почти не сопротивлялся. Разве это нормально?  — Не нормально, что ты меня чуть не убил, — шипел омега. Попытался отстраниться, но не вышло.       Его вновь опрокинули на спину.       Морган перехватил его руки, сжал запястья. И недолго думая, впился губами в приоткрытый рот.       Кирса слегка укусил его за язык, но не более.  — Неужели ты умеешь обижаться, Вишнёвка? — усмехнулся альфа. Лизнул его в уголок рта. Перестал сжимать запястья.  — Нет, не умею, но теперь молись, чтобы я не устроил тебе «тёмную», — обняв его шею, омега теперь сам потянулся к его губам.       Морган только хмыкнул.       «Тёмную» он бы и сам с радостью кое-кому устроил.

***

 — Что с тобой? — Това чуть склонил голову на бок. После того, как Яннике перевели на домашнее обучение, Эберт снова стал общаться практически со всеми омегами класса. Даже с Лаерком смог найти общий язык.  — Мерзко… — пробормотал тот, застыв недалеко от крыльца. Он неотрывно смотрел в сторону ворот, сжимая кулаки.       Това проследил его взгляд.       Роффе и Варсен шли рядом, что-то активно обсуждая.  — Никогда бы не подумал, что они подружатся, — пожал плечами Това, который уже перестал удивляться подобному зрелищу.  — Они не дружат, — прошипел Лаерк.       Его злило то, что он видел. Злило и расстраивало.       Вот уже вторую неделю Варсен и Роффе вместе приходили в школу. Вместе были на переменах. Вместе уходили со школы, вместе гуляли.       Один раз Лаерк даже проследил за ними и с удивлением заметил, что Морган охотно приглашает потасканного омегу к себе домой. И Каспар искренне не понимал, почему родители позволяют всё это. Неужели они не видят, что их сына водят за нос? Разве можно так наплевательски относиться к окружению своего ребёнка?       Удивляло Лаерка и то, что никто из альф или бет в классе не попытался достучаться до Моргана.       Сколько помнил омежка, его бывшие одноклассники всегда предупреждали друг друга. Если альфа начинал встречаться с омегой, которого остальные подозревали в дурной репутации, то ему тут же спешили сообщить об этом остальные альфы.       Лаерк помнил один случай, который случился еще год назад.       Альфа по имени Алард начал встречаться с омегой по имени Нисар Бейляр. У последнего была дурная репутация. Вроде как его семья приехала из другой страны, Азура, имевшего второе, более древнее величественное название — Масмави. Помимо того, что Нисар был чужаком, его невзлюбили еще и за внешность. Скуластый, с выразительными черными миндалевидными глазами. С бронзовой кожей и роскошными длинными иссиня-черными волосами, которые вились от природы.       Омеги в классе его ненавидели и боялись. Они были уверены, что Нисар — колдун. И в это легко было поверить, достаточно было поймать на себе взгляд немигающих черных глаз.       В классе его называли либо «Обезьяной», либо «Этим».       С ним никто не общался, но и сильно старались не задирать. Боялись, что Нисар навлечет на них какое-нибудь проклятие. Его и так винили во всех бедах.       У самого красивого омеги класса выскочили прыщи — Нисар сглазил. Главный отличник класса написал контрольную на «два» — Нисар навёл порчу. Что-то еще — снова Нисар.       А потом случилось ужасное: Алард начал не только общаться с Нисаром, но и провожать его после уроков.       Лаерк был первым, кто увидел, как эти двое держатся за руки. Он же и рассказал одноклассникам, что боится за Аларда. Вдруг его околдовали?       И альфы класса решили поговорить с одноклассником. Сначала они пытались достучаться до него словами, дескать, не нужно водиться с Бейляром. Ничем хорошим это не кончится. Но Алард лишь отмахивался, твердил, что все они, — его одноклассники, — кучка суеверных стариков.       Тогда было принято решение показать ему, что из себя представляет Нисар.       Почти все альфы класса и несколько омег подкараулили парочку, окружили их. Пока Аларда удерживая, пытаясь донести до него простую истину, с Нисара стали срывать одежду. Его не изнасиловали, потому что побрезговали. Зато не постеснялись затолкать в его зад грязи и камней, после чего кто-то из омег ручкой выколол несчастному глаз.       Лаерк с содроганием вспоминал, когда на следующий день в их класс пришли полицейские вместе с участковым. Всех причастных к тому инциденту забрали в участок на допрос. Остальные шептались, что Бейляр их проклял.       Тех, кто принимал активное участие в жестокой расправе, по итогу посадили в тюрьму. На восемь лет. Им бы уменьшили срок до трёх лет, но показания, данные ими в суде, просто повергли в шок судью и прокуроров. Даже сторона защиты умыла руки, отказавшись от своих подопечных.       Формулировка: «Бейляр колдун и мы пытались доказать это другу, хотели уберечь его от бед» невольно натолкнула на мысль, что подростки либо состоят в секте, либо что-то употребляют.       Сообщники, не принимавшие активного участия, обязаны были выплатить штраф в размере сорока тысяч пенгар с каждой семьи, а заодно отбыть наказание в шесть месяцев.       Нисара перевели в другую школу после выписки из больницы. Вроде как Алард всё еще с ним встречается, что до сих пор вызывает сильное недоумение у Лаерка.  — Почему никто не скажет Роффе, что ему не стоит водиться с Варсеном? — всё же спросил Каспар, повернувшись к Тове.  — Сами разберутся, — ответил тот, входя в школу. — Смысл лезть к двум придуркам?       Лаерку это показалось неправильным. И в качестве примера он рассказал о Нисаре и Аларде.       Това резко остановился. Посмотрел на Каспара со смесью ужаса и ненависти.  — Ты в курсе, что твои бывшие одноклассники поехавшие ублюдки?  — Они нормальные. Тот колдун это заслужил…  — А ты? Тебя ведь тоже гнобили. По твоей логике выходит, что ты это заслужил. Почему же ты тогда перевёлся в наш класс, если твои одноклассники были такими хорошими?  — Меня учителя перевели…  — Если не хочешь и в нашем классе стать изгоем, то лучше держи язык за зубами, Каспар, — демонстративно отшатнувшись от него, Това поспешил вперёд.       Лаерк так и не понял, что он сделал или сказал не так.

***

 — Да этот пришибленный такой же ёбнутый, как и те выскочки, — фыркнул Улриг, прикуривая.       В туалете на третьем этаже практически никого не было. Близнецы Лав по одиночке страдали в кабинках, не то обнимая унитазы, не то восседая на них. А всему виной салат с рыбой под майонезом, который стоял еще со вчерашнего вечера. Если не раньше.  — Ты бы слышал, что он несёт, Снежок. Рассказывает ужасы про своих бывших одноклассников, еще и твердит, что они правильно делали. А еще…  — Ты решил развеселить меня свежими сплетнями? — холодно осведомился Кирса, восседая на подоконнике. Зажимая сигарету губами, он внимательно изучал объявления о приёме на работу в электронной газете. Так же не пропускал ни одного объявления о сдаче квартиры или комнаты.       Вторая неделя подходила к концу.       Скоро вернутся родители Моргана. И нужно было скорее найти не только работу, но и место для дальнейшего проживания.       Если бы можно было, Кирса бы с радостью остался в доме Роффе. Ему там нравилось.       Вообще жить с Морганом оказалось на удивление приятно. Уборку они делали вместе. Готовили тоже вместе, иногда заказывали что-нибудь из доставки. По вечерам смотрели фильмы и сериалы. Могли часами о чем-нибудь разговаривать.       Секс у них был не только по ночам. И практически всегда он заканчивался сцепкой.       Скорее всего, если бы Кирса не пил противозачаточные, то легко бы мог забеременеть. Но вряд ли Моргану и его семье нужны такие проблемы. Да и самому омеге пока было не до подобного.  — Этот поехавший до всех докапывается, типа: «че вы ничего не говорите Моргану? Вдруг он не знает, с кем встречается».  — Мы не встречаемся. У нас просто взаимовыгодные отношения.  — Но отношения же… — вяло пробормотал из кабинки кто-то из близнецов.  — А у вас сейчас отношения с унитазами, сируны, — фыркнул Кирса, хмурясь.  — Я блевун… — ответил кто-то из близнецов.  — Как бы там ни было, а Каспар та еще крыса, — сплюнул Улриг. — Това, когда рассказывал о том, что в его классе сделали с омегой, аж заикаться начал.       Омега кивнул, мол, услышал. С работой было сложно. Там, где были нормальные условия и хорошая зарплата, требовались люди от восемнадцати лет и на полный рабочий день. Где-то еще был необходим опыт работы не менее пары лет. Там же, где ничего подобного не требовали, было как-то мутно и с оплатой, и с графиком работы, ну и с самой работой.       С жильём тоже было сложно. Комната в общежитии, причем самую невзрачную и «убитую» сдают за семь тысяч пенгар в месяц, когда порой квартиры на окраине города с мебелью можно приобрести за восемь. Но в квартиру так легко не попасть.       Чаще всего арендодатели требуют, чтобы к ним обращались только люди семейные, с типичной тунгской внешностью, то есть светловолосые и светлоглазые.       «Может Грегера поднапрячь?» — спрятав телефон в карман брюк, Кирса потушил окурок об облезлую раму окна и выкинул в форточку.       Молча махнув Улригу, омега поспешил найти учителя по истории. Тем более, что они давно не виделись. А косые взгляды со стороны Стуре Кирсе уже приходилось ловить.       С Грегером не сразу получилось увидеться. Тот был занят разборками в учительской. Кто-то из восьмого класса кинул огрызок от яблока в старенького учителя по физике. Учитывая то, что старый физик, которому до пенсии оставалось всего несколько лет, никому ничего плохого никогда не делал, то возмутились все остальные учителя.       Виновника нашли. И теперь всем учительским составом отчитывали, тут же звоня родителям подростка и пытаясь успокоить тихо льющего слёзы физика.       Подперев плечом стену, Кирса терпеливо ждал. Заглянул в мессенджер. От Эгона приходило много сообщений. Чего там только не было. И отборный мат, и обвинения во всех смертных грехах, и угрозы. Когда брат уставал злиться, то обычно писал короткое: «Возвращайся домой…»       Омега редко отвечал. Первые дни реагировал на сообщения в тон Эгону, а потом стал просто игнорировать и время от времени выдавать, что-то в духе «всё хорошо», «поел», «крыша над головой есть».  — И кого ты тут ждёшь? — Грегер выглядел устало. То ли давно не спал, то ли его что-то тревожило.  — Поговорить надо, — Кирса выдавил из себя лёгкую улыбку. Спрятал руки в карманы. — Понимаешь, тут такое дело…  — Сначала убеди меня тебя выслушать, — прервал его альфа, развернувшись. Он направился к себе в коморку.       И юноше ничего не оставалось кроме как последовать за ним. Что ж, Кирса был готов к подобному.       Едва омега вошел в коморку, как Грегер запер дверь.       С грохотом уронил на стол классный журнал, сам сел на подобие койки. Он ждал, не переставая мрачно хмуриться.       Оставив сумку возле стола, Кирса опустился на колени между раздвинутых ног. Расстегнул штаны учителя, приспустил их вместе с трусами, высвобождая член. С крупной пунцовой головкой, мясистый, от которого исходил терпкий мускусный аромат.       Особо стараться Кирсе не пришлось. То ли у Грегера давно никого не было, то ли навыки омеги стали лучше, но надолго альфу не хватило.       Язык несколько раз прошелся по всей длине, из-за чего член напрягся, затвердел. Губы обхватили головку, стали скользить по солоноватой коже.  — Давно мы с тобой не «общались», Варсен, — потрепав Кирсу по волосам, учитель тихо застонал. Невольно толкнулся бёдрами.       Омега покорно взял член глубже. Принялся сосать, иногда отстраняясь, чтобы подразнить языком головку.       Грегер недолго продержался. Ему хватило меньше десяти минут, чтобы кончить.       Кирса поморщился, глотая горьковатое терпкое семя.  — Так чего тебе надо, Варсен? — альфа заправил член в трусы, поправил штаны.  — Мне нужна работа и жильё, — нисколько не стесняясь, юноша выпрямился. — На первое время сойдёт и комната в общежитии.  — А чего так? Решил взрослой жизни вкусить?  — Мы с братом немного повздорили. Он семью решил завести. Привёл омегу, а у того уже пузо.  — Это как же так надо было «немного повздорить», что ты решился съехать? — прикурив сигарету, Грегер выпустил облачко дыма. Внимательно разглядывал любовника, словно бы что-то подмечая.  — Так ты мне поможешь? — Кирса начинал раздражаться. Сам прекрасно понимал, что мистер Стуре ему особо никто и помогать не обязан. Но именно у этого мужчины было достаточно связей, чтобы решить проблемы с финансами и жильём.  — Если расскажешь, что на самом деле произошло, то подумаю. Мне, знаешь ли, не очень потом хочется выслушивать вопли твоего брата о том, что я где-то укрываю малолетку.  — Малолетки считаются до шестнадцати лет, а мне скоро — семнадцать.  — Через пару месяцев. Ну так что? Что такого натворил твой брат или его омега, что ты решил уйти от них?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.