ID работы: 10849742

Скейтер и музыкант

SK8
Гет
G
В процессе
76
Mina . соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 71 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Моё имя — Эмили Блэк. И это моя история. С раннего детства мне твердили, что я лучше остальных, и с этим я была согласна. Внешность я превосходила многих. За мной, толпами, бегали парни. Они говорили, что любят меня. Мне было приятно это слышать, но всё же, они — не тот самый. Мама, мне все время твердила, что когда-нибудь, я встречу свою судьбу, и мы проживем с ним вместе до старости, в гармонии. Тоже самое было и с ней. Когда она ещё была ученицей, она встретила папу, и сразу же поняла, что он-её судьба. Я много раз спрашивала, как именно я это пойму, на что мама мне говорила: «У каждого по разному. Но поверь, ты сразу поймёшь, когда встретишь свою судьбу». И я начала ждать момента, когда я встречу его. Когда мне исполнилось 11 лет, я увидела его. Свою судьбу. Он старше меня почти на год. Зовут его Акио. Однажды, я потеряла свою заколку, но Акио нашёл её, и отдал обратно мне. В тот момент, моё сердце ёкнуло, и затрепетало. Я поняла, что он — тот самый. Это не была случайностью. С того дня, я начала свои наблюдения. Я следила за ним долгое время, даже провожала до дому, хотя он этого и не знал, но я чувствовала, что он не будет против. Но… Один момент изменил все. Я встретила её. Юки. Она учится в параллельном классе, вместе с Акио. Я знала, что она долгое время болела, поскольку слышала разговор её одноклассниц. На тот момент, я не приняла этому большое значение. Но когда она вернулась в школу, я увидела, что она повсюду ходит вместе с Акио. Меня это очень злило. Я спрашивала о них у тех, кто знаком с Юки. На что они отвечали, мол они лучшие друзья детства. Но я то знала, что они уж точно, не просто друзья. Я видела взгляд Акио, который был устремлен не на меня, а на Юки. Мне это не нравилось. С того дня, я начала портить ей жизнь любыми способами. Но это не приносило не каких плодов. Она всё также общалась с моей судьбой. Поэтому оставался единственный выход, позвать её на крышу, и вразумить её. Я оставила записку, и после уроков начала её ждать. Я как и думала, она пришла. Я с ней разговаривала, говорила, чтобы она ушла с этой школы, и перестала доставать Акио. Но она меня не слушала. Она просто отвернулась и ушла. Но недалеко. Я успела схватить её за руку. Мы стояли около лестницы. Я начала кричать, в надежде, что она всё же поймёт меня, поймёт мои чувства. Но нет. Она слишком тупа, чтобы понять меня. Тогда, в мою голову пришла одна безумная мысль — толкнуть её с лестницы. Если она умрёт, Акио будет подавлен, и тогда я смогу сблизиться с ним. Я уже тянула свою руки, как вдруг их кто-то перехватил. Подняв глаза, я замерла. Это был Акио. И он был очень зол. Акио оттолкнул меня, подальше от Юки. Но у меня ещё была возможность вернуть его. Я кричала, что люблю его, а она мешает нам сблизиться. Но он, посмотрел на меня холодным, презрительным взглядом. Он обнял Юки за плечи, и они начали спускаться с лестницы. Последнее, что я увидела — это как Юки взглянула на меня. В её глазах не была сострадание, она думала, что я это заслужила. Хах… Акио сказал, что я сумасшедшая, и что сталкерить людей — это не нормально… В тот момент, я возненавидела Юки ещё больше. Я поклялась, что уничтожу её собственными руками. Так прошло некоторое время. Я опустилась на дно, выжидая подходящего момента. Но вдруг, к большой радости, я узнала, что Юки уезжает в Японию. Меня тогда переполняла радость. Я поняла, что это шанс сблизиться с Акио. Так я думала. Он не обращал на меня никакого внимания. Игнорировал. Так, незаметно, пролетело много времени. Я пыталась поговорить с Акио, но это было бесполезно. Однажды, я вышла на прогулку. Спокойной гуляла, как вдруг, я заметила Акио и… И Юки. Я была в бешенстве. В моей голове, крутился лишь один вопрос: «Что она здесь делает?». Я подошла к ним, и Юки взглянула на меня. — Мгм… Эмили. — именно это она сказала в тот момент. Я была зла. И по моему лицу это было видно. «Тц. Какого черта.» — сказала я, но после столкнулась с тем самым, презрительным взглядом. По моему телу прошли мурашки. Акио развернул Юки, и они ушли куда-то, не смотря на меня. Но, в тот момент, я поняла, что наконец-то смогу отомстить. Что Юки, будет гнить в аду. Я растопчу её ничтожную жизнь на мелкие кусочки. И она, до конца своей жизни, и даже в аду, будет жалеть, что не послушала меня в тот день. Вернувшись домой, я начала разрабатывать свой план мести. — План — избавится от соперницы, готов. — сказала я, после чего рассмеялась, громко, очень громко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.