ID работы: 10849981

Шоколадный ангел и платиновый демон

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новая пара

Настройки текста
Примечания:
Утро пятницы у Гермионы началось как обычно. Она встала, умылась и отправилась в Большой Зал на завтрак. За завтраком её уже ждали Рон, Гарри и Джинни. — Доброе утро — поприветствовал её Гарри. — Гермиона, ты как раз вовремя. Мы обсуждали сегодняшнюю вечеринку. — Джинни, может будет лучше если ты пойдёшь без меня, я посижу в гостиной, почитаю книгу. — Стоп, стоп, стоп. Я уже всем сказала, что ты идёшь. Ты не имеешь никакого права отказаться. Сегодня в 7 я зайду за тобой и мы подберём тебе наряд — Но. — И никаких но. — Я считаю, что Джинни права, Герми тебе нужно сходить повеселиться — Рон поддержал идею Джинни. — Ладно, уговорили. *** Гермиона на самом деле решила подготовиться к сегодняшней вечеринки. В этом конечно же ей согласились помочь Пенси и Джинни. Пенси хорошо разбиралась в вещах, а Джинни помогла бы с прической и косметикой. Гермиона ещё за неделю знала в чём пойдёт, они с Джинни выбрали прекрасное чёрное платье. Пенси оценила их выбранный наряд и решила поработать над волосами, пока Уизли наносила макияж. Пенси решила оставить волосы распущенными, но выпрямить. Джинни нарисовала стрелки, нанесла тени, немного пудры и закочила образ красной помадой. Когда Гермиона увидела себя в зеркале не могла поверить что это она. — Девочки, спасибо вам огромное… Я даже. Я даже. И представить себе не могла, что это будет так красиво! — Не за что, мы всегда рады помочь, ладно я побежала одеваться, встретимся уже у нас в гостиной — Пенси обняла Джинни и Гермиону и убежала. *** После того, как Паркинсон ушла, Гермиона помогла Джинни одеться и они вместе пошли в гостиную Слизерина. Там их сразу встретила Пасни. — Вы как раз вовремя, мы собирались играть в бутылочку. — Слушайте, я наверное не буду играть. — Гермиона не очень любила такие игры. И тут всё взгляды упали на неё. В том числе и взгляд Малфоя. Он никогда не видел её такой красивой. Она была просто шикарна. Она пришла со своей рыжей подружкой, а где же её два остолопа. Гермиона и сама не знала где Гарри и Рон, но надеялась, что они просто опаздывают. — Да ну, Гермиона, брось давай сыграем. — Джинни же пыталась уговорить подругу на игру.Тут вдруг в гостиную постучали. — Простите, мы опаздали. И Гермиона увидела Гарри и Рона. — Ничего страшного, вы вовремя, мы собрались играть в бутылочку, вы с нами? — Ну я не против. — Я тоже. — Гермиона? — Ладно, уговорили. И всё принялись занимать свои места, Джинни села рядом с Блейзом, Гарри с Пенси, Рон с Дафной и Гермиона поняла, что осталось одно место, рядом с Драко. Когда всё уселись, Забини достал пустую бутылку из-под огневиски и принялся крутить. Первый раз попало на самого Блейза и Джинни. Они оба понимали что между ними есть какая-то связь, и это даже не потому что они пытались свести своих друзей, Блейз давно хотел найти себе девушку не на одну ночь, да и Джинни тоже хотела себе парня. Но вот чтобы признаться друг другу в своих чувствах, они не могли. Хотя может сегодня всё и поменяется… Забини решил взять всю инициативу на себя, он притянул Джинни ещё ближе к себе и поцеловал. Страстно, горячо, жарко, аж до мурашек по коже. После того как они наконец-то оторвались друг от друга, продолжилась игра. Бутылочка всё крутилась, крутилась и остановилась на Драко, а потом. На… Гермионе. Сначала они не могли проверить своему счастью, но после когда они отошли от шока. Драко поднял Гермиону, положил свои руки на её талию, наклонил и поцеловал. Никогда в жизни Гермиона не чувствовала столько эмоций сразу. Это было горячо, до такой степени, что она готова была разорвать с него одежду и заниматься чем-то большим. — Эй, голубки, оторвитесь уже друг от друга — их прервал голос Блейза. — На пару слов, Грейнджер. — Ладно, мы скоро придём. Малфой решительно взял её за руку и вывел из гостиной. Его хватка была настолько крепкая, что даже если бы она приложила все усилия выбраться, то всё равно бы не вырвалась. Он завёл её в какой-то кабинет, она даже не успела прочитать название. Сразу как они вошли он прижал её к стене и поцеловал. Так страстно, что останавливаться никогда не хотелось. Но он сам вдруг отстранился. — Ты такая красивая — сам не поверил, но он это сказал, вот так, как всё просто. — Спасибо. — На самом деле у меня есть подарок, не то чтобы он совсем от меня, просто… — А по какому поводу подарок? — Это ты тоже узнаешь, но позже. Так вот, мы подумали, и решили, вообщем. Ты теперь староста. — Подожди, но как так, а профессор МакГонагалл, а как же Пенси? — Мы подумали и решили, ты же давно хотела стать старостой, так вот теперь ты ей и являешься. С профессором я договорился. — О, Мерлин, Драко — она обняла его, так крепко, так по-настоящему. — Спасибо тебе большое, это точно самый лучший подарок. — Оу, да не за что, я хотел ещё кое что спросить. Слушай. Гермиона. Знаешь. — Да, Драко, ты мне тоже нравишься. — Так это просто замечательно. Ты станешь моей девушкой? — Да. Я думаю нас уже всё заждались и нам… — Гермиону уже собралась идти, как вдруг Драко потянул её за запястье и притял в свои объятия. — А я думаю, что могут и подождать. Знаешь я всегда мечтал вот так стоять и крепко тебя обнимать, не хочу тебя никогда отпускать. Так они просто молча стояли, но всё же Гермионе удалось его вытащить и пойти на вечеринку. Блейз и Джинни которые увидели их держащихся за руки, сразу начали задавать вопросы. — Ну и? — Что? — Вы что теперь пара? — Да, теперь мы с Гермионой встречаемся. — Малая, наконец-то у нас всё получилось, надо выпить — Блейз был до жуть рад, что они сошлись, также как и Джинни. — Я тебе не малая! — конечно, Джинни было приятно когда именно он её так называл, но показывать это она не хотела. — Да, ладно тебе, у нас тут такое счастье, наш план сработал. — и потом Забини понял, что наговорил лишнего. — То есть у вас был план, чтобы свести меня и Драко? — Ну не то чтобы план, просто… — А ты ещё и знала и помогала ему в этом. И как вам после этого верить — в душе Гермионе было очень приятно что для того чтобы их свести придумали целый план, но надо было сделать из себя обиженную, она же девочка. — Гермиона, послушай, это я попросил их помочь, мне бы самому понадобился ещё один месяц, чтобы я тебе признался, а так они просто согласились помочь. — Ладно, Малфой, так уж и быть, я не обижаюсь. — Вообще-то я пять минут назад был Драко! — Времена меняются, ладно уже поздно и я наверное пойду… Гермиона заметила, что мальчики ушли, а за время разговора, ушли и Блейз с Джинни. — Так стоять, никуда ты не пойдёшь! — Драко схватил её за запястья и потянул к себе — Ты будешь спать у меня. — Но. — И никаких но, сама сказала что поздно, поэтому пошли ко мне в Башню. Они просто молча шли и каждый был рад такому концу вечеринки, когда они пришли, Гермиона сразу легла на его постель, прямо в одежде, он пока пошёл в душ. Но когда уже пришёл, увидел Гермиону свернувшуюся калачиком. Она так мило спала. Он накрыл её одеялом и лег рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.