ID работы: 10849981

Шоколадный ангел и платиновый демон

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

А что скрывать?

Настройки текста
Примечания:
Утром Гермиона проснулась в объятьях Драко. Он прижимал её к своему сильному телу ловца. Ей было так удобно и комфортно в его объятьях, но она понимала, что пора вставать на завтрак. Легонько оттолкнув Малфоя она начала вставать, но он опять схватил её и она упала на кровать рядом с ним. — Эээ, ну ты куда так рано собралась? -Драко явно был не доволен, что его собираются оставить одного. — Вообще-то нам пора на завтрак и… — она не успела договорить как Драко её поцеловал. — А я что тебя отпускал на завтрак? Теперь ты будешь рядом со мной, мы пойдём вместе. — Но, Драко, а как же… — Грейнджер, если тебе что-то скажут, тебе стоит только показать пальцем и этого человека не будет. И кстати, как ты смотришь чтобы сегодня прогуляться? — Ну, у меня там будут дела и наверное… — И какие у тебя будут дела? — Я должна помочь одному… Эммм. Другу. — А ты про того пуффендуйца, и кстати мне никогда не нравилось, что ты с ним общаешься, сегодня ты идёшь со мной гулять и точка. И если я увижу что этот урод будет у тебе лезть, ему конец. — Но, Драко… — Я сказал, никаких но. Сегодня в 6 я за тобой зайду. И завтра мы будем переносить вещи, ты же у нас теперь староста. — Ладно, я так понимаю, доказывать тебе что-то — бессмысленно. — А теперь, нам пора на завтрак, только я думаю тебе стоит переодеться, возми мою рубашку и накинь мантию. — Нет, Малфой, в твоих вещах я точно не пойду. — А, я мне кажется не спрашивал в чём ты хочешь идти, не нравится мои рубашки можешь взять любую майку. Гермиона понимала, что выбора ей и не предоставили, поэтому взяв со шкафа фиолетовую рубашку она направилась в ванную. Спустя пять минут она вышла, но уже не в своей одежде, а в его. — Оу, Грейнджер, тебе идут мои вещи, носи их почаще. На вот мантию она длинная. Надев мантию он взяв её под руку и они вместе направились в Большой Зал. Сейчас как раз был разгар завтрака. И всё взгляды были направлены на них. Это её смутило и она залилась краской. — Гермиона, помни я рядом, не обращай на них внимания, они просто тупые кретины, не знаю когда я успел стать таким. Ну. Как сказать… Милым, но это всё только ради тебя. — Драко крепко держа её за руку направился к Блейзу, который тоже сидел за Гриффиндорским столом, там рядом сидела Пенси и Дафна. Оказывается вчера после того как они ушли много произошло. ВчераСлушайте ребята, после того как наши голубки наконец-то поняли что им суждено быть вместе, я бы тоже хотел кое что сказать — Блейз повернулся к Джинни — Узлетта сам Мерлин, знает как так получилось, но ты поселилась в моем сердце. Вообщем ты мне нравишься — он пошёл к ней и поцеловал. — Да, Забини, ты хоть и мудак но мне твоё личико тоже нравится. Гарри до сих пор не мог поверить что Гриффиндор и Слизерин может вот так просто сидеть разговаривать и он даже был рад за его подруг, они нашли пару, а он… Честно со Слизерином они общались лишь неделю, но за это время он так с ними сдружился, особенно с Панси, кто знает, может, когда-то в будущем, он и будет с ней встречаться. А Рон в это время разговаривал с Дафной. Оказывается, что она не такая и стерва и Панси. Они изменились, всё изменились, стали вежливее. Ему так не хотелось прекрать их с Дафной общение, она была очень интересным собеседником. Он решил приглась её завтра на прогулку, и она согласилась. Время было позднее и поэтому Гарри и Рон попрощавшись пошли в гостиную. Дафна и Пенси тоже ушли. Остались Джинни и Блейз. — Слушай, ты такая сегодня… Но их прервали, Драко и Гермиона, про которых они уже и забыли. Невилл когда пришёл, был мягко говоря в шоке. — А. По.дд.ожд.ите. А. Что. Онннии… — Невилл, я сейчас всё объясню — Гермиона решила, что ей лучше самой всё рассказать Невиллу. Она рассказала что они с Драко пара, и Джинни и Блейз, а Гарри очень хорошо общается с Пенси, как и Рон с Дафной. — Ох, ну вас конечно угораздило. Ну я думаю что смогу привыкнуть. Ещё 10 минут они посидели всё вместе и поняли, что им пора на занятия. Первыми ушли Рон, Гарри, Пенси и Дафна, потом Блейз и Джинни и остались Драко и Гермиона. — Гермиона, не забудь сегодня в 6. — Вот как про такое забудешь. — Драко поцеловал её в щеку и шёл провожать её до гостиной, но она настояла что сама дойдёт. Сегодня будет отличный день, их первой свидание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.