ID работы: 10849981

Шоколадный ангел и платиновый демон

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Прошли всё уроки, было 4 часа дня. Оставалось ещё два часа. Это не так уж и много,подумала Гермиона. Она позвала Джинни и Пенси, с ними она справится за два часа. На сегодня её образ состоял из изумрудного платья Джинни, легкого макияжа и волос собраных в небольшой хвост. Драко сказал, что сам за ней зайдёт, оставалось только сидеть и ждать его прихода. Паркинсон ушла сразу как закончила с макияжем, она сегодня обещала встретиться с Гарри, а Джинни сделала прическу немного посидела, но уже в 5.40 покинула Гермиону. Оставалось 20 минут. Вдруг в дверь постучали. Наверное Джинни что-то забыла. На пороге стоял Драко, одетый в белую рубашку и темные джинсы. - Надеюсь, я не слишком рано? - Да, нет, я уже собралась. - Вот и славно, тогда закрывай глаза. Доверься мне. Это будет часть моего сюрприза. Он взял её за руку приобнял и повёл в Выручай комнату. Всё думали, что последнюю комнату сожгли ещё во время Битвы за Хограртс, но Драко знал где находится ещё одна комната. Когда они подошли он сказал : - Можешь открывать глаза. - Это, что Выручай комната, но подожди... - Грейнджер, я знаю, что ты сейчас скажешь, да, ту комнату сожгли, но есть ещё одна. Проходи внутрь, там будет сюрприз. Она зашла, и увидела одеяло, букет цветов и разные вкусности. Также там стоял среднего размера плюшевый мишка. - О, Драко, это так мило, спасибо. Но где ты достал мишку? - Ну, у меня есть свои связи. То есть тебе нравится? - Да, не то слово, очень нравится. Она подшла к нему обвила свои руки вокруг его шеи и страстно поцеловала. Никогда у неё не было такого поцелуя, она почувствовала что что-то упирается ей в живот. - Драко, убери палочку, она мне в живот упирается. - Грейнджер, это не палочка. Гермионе понадобилась минута чтобы понять о чём он говорит. Она поняла, что сегодня идеальный момент чтобы вывести их отношения на новый уровень. Между их поцелуями она прикоснулась пальцами к его рубашке и начала её растёгивать. Он её остановил: - Гермиона, ты уверена что готова? - Я ещё никогда не была так уверена. Она сняла с него рубашку, и схатила его ремень, но он убрал её руки. Он решил, что нужно взять инициативу на себя, постепенно стянул с неё плятье, и она осталась только в нижнем белье. - Ты такая красивая! Она наконец-то добралась до ремня его брюк, стянула с него штаны. Он в это время растегнул застежку её лифа и ущипнул за сосок, она прогнулась в спине и застонала. Вторая его рука опустилась на её трусики, они значительно намокли за это время. Он стянул с неё последний элемент одежды, коснулась пальцем чуствительной точки и начал водить круговыми движениями. Гермиона уже не сдерживалась и во всю стонала. - Да.. Драко.. Не останавливайся. Мерлин как сексуально она выстанывала его имя. Он усилил движение и когда она была уже на пике он остановился. Она недовольно захныкала. Драко ввёл в неё один палец и начал им двигать. - Дааа.. Драко... Ещё. Он ввёл ещё один палец, и ускорил свои движение. Через пару минут Гермиона выкрикнула его имя и упала на плед. Это был самый мощный оргазм в её жизни. Когда она сумела отойти то сразу схватила Драко за боксеры и потянула вниз. - Я хочу тебя всего. Малфою не надо было повторять по несколько раз, он резко вошёл в неё. Сначала двигался медлено и плавно, чтобы ей не было больно, но потом ускорил темп. - Да, Драко.. Ещё. Он понимал, что ещё немного и он кончит, но решил что она должна это сделать первая, через минуту почти одновременно обоих накрыла волна удовольствия. Драко притянул её к себе, так вместе они пролежали весь вечер, никому не хотелось уходить и они решили ночевать здесь. В обнимку они и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.