ID работы: 10849981

Шоколадный ангел и платиновый демон

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
Проснувшись утром в обнимку с Драко, Гермиона чувствовала себя счастливой). У неё никогда не было таких эмоций, всегда утром она просыпалась одна, в своей постели, конечно у неё был Живоглот, но это совсем другие чувства. Она аккуратно встала, и начала приводить себя в порядок. Заклинанием уложила волосы, подняла с пола одежду, надела и подошла к зеркалу посмотреться. — Ммм — промычал Драко — ты уже проснулась? — Да, пару минут назад, тебе тоже пара вставать, нам ещё сегодня вещи переносить. — Да, да, я помню. Слушай, так как мы начали встречаться, я думаю стоит рассказать родителям, я скажу маме, а ты своим. — А как же Люциус? — Он узнает обо всём позже. Я отправлю письмо после завтрака. — Хорошо, я сегодня им напишу, а теперь пошли на завтрак. — Да, конечно. *** — Так вот и я ей говорю. — Джинни замолчала — Герми, я так волновалась, ты где сегодня ночью была? — Да, так, не важно, я потом тебе расскажу — и она залилась краской. — Ммм, ну всё понятно — Блейз, изначально всё понял, с того момента как эти двое вошли в зал держась за руки. — Забини, лучше помолчи, кстати сегодня же Грейнджер переезжает ко мне. Эм точнее. К нам. В общую комнату. — Да, мы помним, Герми, тебе не нужна помощь — Гарри сидел рядом с Пенси напротив Дафны и Рона. — Нет, спасибо, Гарри, мне поможет Драко. — Ну ладно) Но если что, ты всегда знаешь где меня найти. — Да, простите, мне ещё доделать надо эссе, я пойду, Драко подойди ко мне в часов 5, вещи перенесём. — Хорошо, удачи с эссе. *** 5 часов. — Гермиона, прости что я опозд… Гермиона? — Драко стоял в ступоре и не мог понять, что произошло, в комнате был полный беспорядкок и Грейнджер в этой комнате не было. Малфой сразу решил пойти к Гарри и узнать где же она. — Поттер, где Грейнджер? — Прости, но после завтрака мы не виделись, что-то случилось? — Да, случилось. Гермиона пропала. — Как пропала, ты же её ещё не искал, пошли вместе поищем. Так они бродили по замку часа два, но её не нашли, она отправились к Блейзу, Пенси, Дафне и Рону чтобы всё рассказать. — Тоесть Герми пропала, а мы тут сидим и вы даже не сходили к Дамболдору? — Рон, вообще не понимал почему они тут сидят. — Рон, успокойся, может она куда-то вышла и сейчас придёт, давайте ещё раз сходим в её комнату, может так что-то есть, что нам поможет. И всё шестеро направились в комнату к Грейнджер. Они принялись искать, всё что угодно, хоть малейшую зацепку. Тут Дафна вскрикнула. — Кажется я кое что нашла, это письмо. Только оно для тебя Драко…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.