ID работы: 10850026

Я не герой

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 87 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 9. Какое-то время буду на мели

Настройки текста
Примечания:
—И чем мне поможет оборотень-бета? —спросил Хейл. —Во-первых, я не бета, —заявила Хоуп. —Раз уж на то пошло, то я скорее омега. Хотя официально у меня есть стая, короче неважно. Во-вторых, ты не в том положении, чтобы отказываться от помощи... —Ну а в-третьих что? —Я не только оборотень, —сказала Хоуп. —Что значит, ты не только оборотень? —вскинул брови Дерек. —Ответь, Маршалл. Хоуп вздохнула и сделала шаг в сторону Коры, но Хейл преградил ей путь. Он сложил руки на груди, показывая свою решимость. —Начнём с того, что моя фамилия не Маршалл, —сказала Хоуп. Её телефон зазвонил, а она приняла вызов. —Дай угадаю, тебе нужно уехать? —Знаю, что момент не подходящий, но Винсент попросил помощь, —сказал Кол. —Винсент? Он же на дух тебя не переносит, как и Ребекку, —с настороженностью сказала Хоуп. —Придётся потерпеть, —весело хмыкнул Кол, но после стал серьёзным. —Ещё ему нужна Фрея, и я в душе не знаю, для чего. Поэтому, малышка, будь, пожалуйста, осторожна, пока меня не будет в городе. —Хорошо,—кивнула Хоуп и сбросила вызов. Она кинула взгляд на браслет, что висит на руке и вздохнула. Не будет у неё спокойной человеческой жизни. Нужно снять браслет, чтобы она смогла почувствовать, от чего Кора в таком состоянии. Она выпустила когти и одним их движением разорвала тонкую цепочку, которая с лёгким стуком упала на пол. Дерек внезапно ощутил огромную силу рядом с собой. Он удивлённо посмотрел на Хоуп, которая также застыла, ощущая вокруг себя магию, по которой уже истосковалась. —Я могу ей помочь, —сказала Майклсон. —Но ты должен мне сказать, кто это мог сделать. —Думаю, это дарак, —сказал Дерек. Хоуп чертыхнулась, ведь магия тёмного друида может быть сильной, и разрушить её очень тяжело. Но она была бы не Майклсон, если бы даже не попыталась это сделать. Хоуп подошла к Коре и положила руку на её лоб. Она закрыла глаза и начала концентрироваться, одними губами зашептав заклинание. Только ей начали приходить образы, появляться ощущения и вырисовываться общая картина, как всю концентрацию прервал голос Дерека: —Откуда в тебе столько силы? Хоуп резко распахнула глаза и недовольно посмотрела на Хейла. Тот даже не шелохнулся, ожидая ответа. Напряженную борьбу взглядами прервал стук ветки об окно. На улице поднимался сильный ветер, сгибая мощные ветви деревьев, которые под натиском бились в окно. —Дело дрянь, —сказала Хоуп, посмотрев в окно. —Природа гневается из-за действий дарака. К хорошему это точно не приведет. Девушка подошла к окну, наблюдая за тем, как пациентов больницы эвакуируют на машинах скорой помощи. В палату вошла Дженнифер с самодовольным видом. —Только я могу помочь Коре, —заявила она Дереку, а потом только заметила Хоуп. —Да неужели? —хмыкнула Майклсон, подняв бровь в насмешке. —Как-нибудь без тебя разберемся. —И что сделает малолетка? —призрительно осмотрев девушку, сказала Блейк. Не успел Дерек ничего сказать, как Хоуп приторно мило улыбнулась и взмахом руки вытолкнула Дженнифер на коридор. Блейк удивленно на неё смотрела. —Твоя сила... —протянула она. —Её так много, как ты ещё жива? —То есть, даже не спросишь, кто я? —усмехнулась Хоуп. —Ты ведьма, —фыркнула Дженнифер. —Встречала я их. Те ещё заносчивые суки. —А ты у нас аленький цветочек? —скривилась Майклсон. —Заканчивай делать жертвоприношения, иначе... —Что? Убьёшь меня? —хмыкнула Блейк. Она выпустила из рук поток черной магии, направленный в Хоуп. Майклсон хмыкнула и выпустила в неё сгусток белой энергии. Они столкнулись друг с другом, силясь пересилить один одного. Белая энергия стремительно двигалась в Дженнифер и настигла её, откидывая в стену. —Моя светлая магия сильнее твоей чёрной, а представь, что с тобой будет, если я выпущу черную? —оскалилась Хоуп. Рядом показались близнецы, а где они, там и Девкалион. Дженнифер поднялась и скрылась в лифте. Хоуп взмахнула рукой, и дверь в палату с громким хлопком закрылась, а близнецы стали бить по ней кулаками. —Ты понимаешь, что завела нас в тупик? —зло спросил Дерек. —Это ещё как посмотреть, —усмехнулась Хоуп и подошла к Коре, беря её за руку. Она начала шептать заклинание. Магия из её рук будто перетекала в тело Коры. Дерек наблюдал за этим с широко раскрытыми глазами и приоткрытым ртом. Кора резко сделала вдох и села, осматриваясь. Дерек, увидев здоровую сестру, быстро подошёл к ней и крепко обнял, губами прошептав Хоуп благодарность. —Ты как? —спросили оба Хейла в один голос. —Какое-то время придётся побыть без магии —сказала Хоуп, опираясь рукой о кровать, ведь голова кружилась от избытка отдачи магии. —Так ты не только оборотень, но ещё и ведьма? —уточнил Дерек. —Да, и думаю нам пора выбираться от сюда, —сказала Хоуп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.