ID работы: 10850102

Гейский гарем.

Слэш
NC-21
Заморожен
27
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

небольшой отрывок из ролки - 2.

Настройки текста
Это было раннее утро. Весь дом ещё спал, потому что у Акацуки были долгожданные выходные и все члены организации наслаждались этим по собственным комнатам большой резиденции, кроме Учихи Саске. Молодой юноша восемнадцати лет как всегда поднялся раньше остальных, даже раньше старшего брата, и отправился на кухню готовить завтрак для всех жителей дома. Саске в принципе любил готовить, поэтому только он в основном этим и занимался, не уступая своё место у плиты никому. К слову, готовил он довольно хорошо, хоть и блюда не были особенными – простая домашняя еда. В это время Итачи тоже неожиданно для себя просыпается, но конечно чуть позже чем Саске. Просыпается он не от завлекающего аромата только что приготовленного завтрака, хотя мог и из-за него, но нет. Старший Учиха чувствует как тепло рядом постепенно остывает, не смотря на то что его одеяло было махровым и давно тёплым, а подушка под головой нагрета, отчего и вовсе должно было стать жарко, но сейчас ведь не лето и даже не весна, хоть суть не в этом. Тёмные ресницы слегка подрагивают, а рука медленно проходится по той части кровати где рядом он должен был сейчас нащупать Саске, которого увы так и не уловил рукой. – Мх.. – Учиха шумно вздыхает и всё-таки приоткрывает заспанные глаза, сначала бросая взгляд на совсем холодное место рядом, а затем оброняя взор прямиком к настенным часам, что показывали только семь с копейками утра. – Ну что можно делать в такое время, как не спать со мной? – задаётся риторическим вопросом Итачи и на одних локтях приподнимается на смятой постели, пока не чувствует приятный запах доносящийся с кухни. – Теперь понятно... Длинноволосый парень наконец-то полностью встаёт с кровати и с лёгкой улыбкой на лице осматривается в поисках своей футболки. Саске, его младший брат, не любил когда старший спал в одежде, даже в лёгкой как банальная футболка и шорты, поэтому постоянно стягивал с него её всю и забрасывал чёрт знает куда. Благо ещё не додумался оставлять его без нижнего белья, тогда бы точно было неудобно. – Я без понятия где она, так что.. – Итачи оглядывается ещё раз напоследок и потом уводит взгляд к креслу, на спинке которого висела домашняя белоснежная рубашка Саске. – Так что. Он улыбается чуть ярче прежнего, стягивая с мебели верхнюю одежду младшего брата и тут же накидывая эту рубашку на своё оголённое тело. Она была ему большая, потому что тело Саске было крепким и можно сказать слегка рельефным, подтянутым благодаря тренировкам, в отличии от Итачи. Да, хоть Учиха и был старше своего брата, но его телосложение всегда оставалось чрезмерно худым, наверное, как он уже очень давно понял, из-за неизлечимой болезни. – Так-то лучше. – Итачи обтягивает задравшуюся рубашку пониже, что ткань достаёт до колен, вместе с этим прикрывая его ляжки и нижнее бельё, а потом просто застёгивает пуговицы чтобы не было видно тело. Далее старший Учиха просто стоит у большого зеркала встроенного в шкаф, пальцами поправляя пряди немного спутавшихся длинных волос после сна, а потом с мягкой улыбкой на лице покидает их с Саске спальню, направляясь к самому любителю готовить с утра пораньше. Он тихими шагами идёт по широкому коридору до кухни, а потом с такой же незаметностью проходит на кухню и останавливает глаза на младшем брате, что стоял лицом к плите, а к нему естественно спиной. – Как всегда хозяйничаешь. – подаёт голос Итачи, правда не так громко и с лёгкой хрипотцой, на что Саске оборачивается к нему и смотрит в глаза старшему. – Оу, уже не спишь? – младший Учиха улыбается краем губ и выключает плиту, оборачиваясь полностью к Итачи и слаживая руки на груди. – Как видишь. – Итачи ведёт слабо плечами из-за чего с одного сползает ткань рубашки, оголяя его, но этому старший значения не придал. – Не могу спать без тебя, ты же знаешь. – Он подходит к Саске ближе и немного приподнимает голову из-за разницы в росте, потому что младший братец совсем вымахал и стал ещё больше красавцем. – Прости, я хотел сделать всё пораньше. – Саске отводит взгляд от оголённого плеча Итачи и протягивает руки, притянув ими старшего Учиху поближе и заключив в объятиях. Он носом утыкается в волосы брата, а одну руку опускает на его затылок, пальцами нежно сминая длинные пряди тёмных волос. Итачи всегда нравились такие действия со стороны младшего, он чувствовал себя так спокойно, что готов был растаять в его руках. – В следующий раз ты никуда не уходишь, ясно? – Итачи приоткрывает рот, томно зевая и носом потираясь об плечо Саске, а потом слегка отстраняется от него и смотрит в глаза Учихе. – Ясно, но скажи мне, – Саске пальцами приподнимает лицо старшего за подбородок, вздыхая и всматриваясь в истинные Учиховские глаза. – Ты ведь уже принял таблетки, братик? Итачи молчит, но продолжает смотреть в глаза Саске, потому что не в силах отвести взгляд от манящих глаз, что словно утягивают его сильнее, но долго так продолжаться не может. Он сглатывает ком в горле и с тихим вздохом выдаёт: – Нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.