ID работы: 10850102

Гейский гарем.

Слэш
NC-21
Заморожен
27
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

небольшой отрывок из ролки - продолжение.

Настройки текста
— Нет, извини Саске, я снова забыл. — Итачи виновато вздыхает и опускает взгляд ниже, а потом и вовсе прикрывает глаза. Старший Учиха постоянно забывал пить эти чёртовы таблетки, благодаря которым он до сих пор живёт, хотя не жить он тоже против не был. Только вот Саске, младший брат, которому Итачи был дороже жизни, было не всё равно на его состояние. Он боялся его потерять больше всего на свете, поэтому всегда и бегал за старшим хвостиком, чуть ли не умоляя каждый раз выпить таблетки. — Опять забыл, да? — рука Саске сама собой непроизвольно сжимается, сдавив подбородок старшего брата, а брови сползают к переносице. — Сколько мне, блять, раз напоминать тебе, — Учиха младший не выдерживает и на порыве эмоций толкает Итачи в стену, а тот одним ударом спины об неё, вжимается в неё и издаёт хрипловатый кашель боли. — Почему каждый раз одно и то же? Почему блять ты просто не можешь выпить эти сраные таблетки? — Саске хмурится сильнее, срываясь почти что на крик и сжимая руки в кулаки до тех пор пока костяшки не начинают белеть. — Извини меня, Саске… — Итачи придерживает ладонь у рта, из-за чего фраза вышла неразборчивой, да и к тому же дыхание стало немного сбитым. Когда он врезался резко в стену, то боль сразу же накрыла всё тело до ужаса, поэтому и говорить было трудно. — «Извини»? «извини меня Саске»? Если бы ты и вправду чувствовал вину, то извинялся бы нормально! Я ненавижу тебя, Итачи! — в глазах расходится алый оттенок, что пробуждается шаринган, а сам Саске походу окончательно вышел из-под контроля. Да, у младшего действительно были проблемы с гневом и агрессией, но случалось это редко, потому что одно время он терпит и потом в один момент всё испускает на чём-то, ну или на кого-то как Итачи сейчас. — Пожалуйста, Саске- Итачи не успевает договорить, как задыхается кашлем от прилетевшего удара прямо по рёбрам. На ладони расходится красная жидкость, то есть кровь, что сразу повалила изо рта старшего, а сам он сполз медленно на пол. Кашель только усилился, а с ладони уже буквально капали капли крови на белоснежную плитку, пачкая её рядом с Итачи. Несколько капель успели попасть на рубашку, что была на старшем Учихе, запачкав светлую ткань. — Как же мне это надоело. — Саске даже не обращает внимание на то, что Итачи трясёт от кашля с кровью, а наоброт вновь сжимает руку и замахивается, готовым нанести решающий удар по старшему брату. Младший Учиха слегка скалит зубы от злости, тяжело вздыхая и тут же собираясь ударить сидящего на полу брата, как его руку перехватывает чужая тяжёлая рука, сдавив запястье до неприязни. — Мелкий, ты что творишь? Идиот конченый. — раздаётся голос Мадары с нотками недовольства и горечи, после чего он одним движением толкает Саске в сторону. Младший пошатывается от толчка и чуть не удерживается на ногах, но благо упирается спиной в стену и со вздохом остаётся стоять на своих двоих. — Это ты что делаешь?! На кой чёрт мешаешь? — Саске рвано дышит и потом отталкивается от стены, подходя к самому старшему Учихе и с горящими глазами смотря в его глаза. Он крепко сжимал свои зубы, как бы не дать по лицу Мадаре за то, что прервал его, но прекрасно понимает, что он потом пройдёт через все стены этого дома если осмелится ударить его. — Тварь, отойди и посмотри что ты наделал с собственным братом, — в этом раз Мадара отталкивает Саске несильно, а потом и сам обращает внимание на Итачи, что слегка бился в конвульсиях и сжимал ладонь запачканую полностью в крови. — Видимо ты очень сильно желаешь ему смерти. Старший Учиха пристально смотрит в ошарашенные глаза Саске, пока тот смотрел на своего брата, будто не помнит что произошло несколько секунд назад. — Я.. Итачи, милый мой. — Саске падает рядом с братом и поджимает губы, тяжело дыша и взволнованно смотря на него, а затем протягивая руки чтобы обнять Итачи, но Мадара поднимает Учиху на руки и с презрением окидывает Саске взглядом. — Заблудись ты уже в тумане, Учиха Саске. — Мадара хмыкает и вместе с Итачи покидает кухню, так и оставляя сидеть Саске на полу одного, тем временем пока у него собирались слёзы в краях глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.