ID работы: 10850635

Нам завтра в другой город

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
BesSstiA бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
Поезд прибыл в Новокузнецк. Толпы, давки, наконец-то выход с вокзала, такси, расположение в отеле, номера... Ничего не произошло. Н-и-ч-е-г-о. Через несколько часов ребятам нужно было ехать в зал, чтобы подготовиться к концерту, проверить аппаратуру и так далее по списку. — Бог ты мой, Окса-а-ана! — Арсений уже бежал навстречу к любимому члену команды. — И тебе здравствуй! — А мы по тебе скучали, — Серёжа принял Оксану в распростёртые объятия. Они смачно поцеловались — обычное дело для них, к этому все привыкли. Арсений сыграл отвращение ради шутки и поднёс два пальца ко рту, чтобы усилить эффект. — Завидуешь? — усмехнулся Поз, — А слабо с Антоном также? Вчера ночью Стас, Серёжа и Дима обо всём догадались, но не до конца понимали, что происходит, поэтому стали строить догадки: кто? кого? и в каких позах? Это сильно развеселило Позова, и теперь он решил проверить свои догадки. — Пффф, с чего бы это? Не слабо, — надменное выражение исказило лицо Арса и он хищно глянул в сторону Антона, выражая свою полную готовность к действиям и уверенность в том, что Антон не сможет. — Валяй, раз не слабо, — Позов сидел с Оксаной рядом и выжидал концовки этого разворачивающегося цирка. Арсений подошёл вплотную к Антону. Он смотрел своим холодным отрешённым взглядом и довольно вздёрнул брови. Антон не дал ему приблизиться к своему лицу менее чем на пять сантиметров, и нервозно дёрнулся в сторону от Арса, когда тот был уже слишком близко. — Вы, блять, ебанутые, — Шаст на скоро покинул номер, оставив позади себя улюлюкающих Серёжу, Диму и Оксану. — Ой-ой-ой, наш мальчик обиделся, — улыбнулась Оксана. Добравшись до зала, Стас как всегда стал снимать продолжение для импровлога в новом городе. — Арс! Скажешь что-нибудь? — Я только что покрыл этот зал бархатом, — Стас вопросительно вскинул бровь на это высказывание, — бархатом своего голоса! — Оуууууу, — выбежал из гримёрки Серёжа и стал носиться вокруг Арса. — Прямо как дети малые! — Оксана умилённо наблюдала за всем происходящим со стороны. "Бе-бе-бе, бАрХаТоМ голоса, нашёлся петух" — заметил про себя Шаст. В зал отворились двери и стали запускать первых зрителей. Концерт прошёл на ура. Толпы фанатов терпеливо ждали своей очереди, чтобы сфотографироваться с любимыми кумирами. Некоторые дарили плакаты, подарки, портреты, игрушки... — Блин, в этот раз намного больше! — заметил Стас. — В Омске очень требовательные зрители, — Арсений поправлял чёлку уже две минуты, глядя на себя в зеркало гримёрки. — Ну что, королева, прихорошилась? — Позов, прислонясь к стене, набирал очередное сообщение жене с расспросами о дочери. — Карету мне, карету! — "королева" приняла статную позу, уткнув руки в боки. Ребята решили прогуляться по вечернему Новокузнецку. Торговые ряды с сувенирами блестели цветными огнями, а нарядная, ещё не убранная ёлка на площади темнела в своей неизведанной вышине. Они смеялись, шутили, подтрунивали друг над другом. Было весело, и ничего не могло испортить этот вечер. — Ребят, а хотите глинтвейн? — Стас направил камеру на всю оставшуюся компанию. Все согласились. Пряный аромат завершат эту по-зимнему тёплую и уютную картину города. Они шли и шумно выдыхали пар от горячего напитка, а у Позова снова запотели очки. — А как видеть? — он тщетно пытался стереть пар. — Зорко одно лишь сердце, — Оксана мечтательно прикрыла глаза и сделала ещё один глоток. — Ой как ванильно, — Арс поморщил нос, но всё-таки широко улыбнулся. Антон следил за его движениями. Эти белоснежные зубы ярко выделялись на лице, обрамлённом вороными волосами. Глаза сверкали отражениями гирлянд со зданий. Он такой счастливый сейчас. "А что есть счастье?" — подумал Антон, а после недолгих размышлений заключил: "Он." В этот раз Димка наотрез отказался брать номер с кем либо, поэтому Арсению пришлось жить с Антоном. Они ввалились в номер довольными, но чересчур уставшим. Совсем без сил они лениво стягивали с себя верхнюю одежду и Антон медленно проговорил: — Не слабо. — Что? — Не слабо. — Антон, ты чего? Я же пошутил, — Арсений испугался, что Антон плохо отреагировал на его сегодняшнюю выходку. —Ах пошутил? Я для тебя шутка? Только не снова. Только не этот взгляд. Казалось, Антон всем своим существом выражал глубокое отчаяние. На его лице читалась тоска и обречённость. Нужно действовать. Или сейчас, или никогда. Давай! Арс стремительно подошёл к Антону и притянул к себе. Он осторожно приблизился к его лицу, как будто не хотел спугнуть, но Антон сам поддался вперёд к Арсению. Они не понимали, что это происходит на самом деле. Но они знали — так должно быть. Это — правильно. Они жили друг для друга и никого ближе у них не было. Иногда думаешь, что в такие моменты на твоих глазах расцветает счастье и переливается всеми своими лепестками в утренних, ещё не жгучих лучах восходящего солнца. Это был жадный, желанный, страстный поцелуй. В эту минуту они были одним целым. И никто им не нужен больше. Никто им не нужен. Никто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.