ID работы: 10851028

Эксперимент на первом месте

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8 я был не прав

Настройки текста

***

Наступило утро Грейс как всегда прошлась по комнатам чтобы всех разбудить. Обойдя всех она заметила что комната Пятого пустует, на встречу ей начал выходить Диего. — Милый, а ты не видел Пятого и Лукрецию? — тонким голосом спросила Грейс. — По моему когда все танцевали их уже не было, возможно они пошли гулять. — еле открыв сонные глаза, чуть ли не зевая отвечал Диего. — Хорошо, если увидишь передай что их искал отец. А пока что спускался ко всем вниз, я приготовила для вас завтрак. — Отец? — в недоумении переспросил тот.- Обычно отцу было всё равно на всех, с чего бы он начал кого-то искать? Грейс посмотрела на Диего, провела рукой по его плечу, улыбнулась и проигнорировав вопрос спустилась вниз.

***

— Вставай! Лу! — ммм ну неет, ещё пять минуточек. — Поднимай я говорю! Мы проспали и так! — Ой ну ладно, встаю. На улице было уже светло, солнце полностью поднялось над крышами домов, освещая весь городок. —  Пять я уверена в том что мы проспали нет ничего тако... — не успела она договорить как Пятый взял её за руку и они телепортировались на кухню. — Ещё раз так резко сделаешь и в тебя что-нибудь прилетит. — закончила Лу. — Прости. — без эмоций ответил Пятый. — Нет ну вы только посмотрите как она мило ругаются. — говорила Лайла не отводя от них взгляд. Лу и Пятый развернулись и увидели всех сидящими за столом уже с полупустыми тарелками. — чёрт. — одновременно сказали те двое. — Да не переживайте, вашу еду мы не съели, но если в следующий раз вы опять придёте так поздно, я могу и не удержаться. — говорил Лютер с улыбкой на лице. Пятый улыбнулся опустив взгляд в пол, взял за руку Лу и повёл к столу. — Кстати вас искал отец. Не завидую тебе братец. — сказал Диего. — Ну чего вы? Может он хочет извиниться. — говорила Лу. — Ага конечно, ты его просто не знаешь, мне кажется он способен на все, кроме признания вины. — Утверждала Эллисон. Все это подтвердили. Закончив с завтраком Лу и Пятый пошли в кабинет отца. Конечно же перед входом они постучали в дверь и услышали громкое — войдите Не раздумывая они распахнули дверь и зашли в кабинет. За столом грозно сидел отец. — Вчера я услышал что вы оба якобы вместе. — А тебе есть до этого какое-то дело? — самоуверенно говорил Пятый. — Пока ты находишься в моём доме, я не потерплю каких либо негативных высказываний в мою сторону, запомни это раз и навсегда. И да мне есть дело, в конце концов это моя дочь. — Что? Ты сейчас серьёзно?! По моему кто-то говорил что он не собирается меня даже в дом пускать. — с наездом говорила Лу, и её можно было понять. — Да, я был не прав, я осознал вину и хочу все исправить пока не поздно. — Ещё нет. — Улыбнулась Лу Тем временем Пятый не понимал что происходит, он прищурился, словно так он видел человека насквозь. Он смотрел на отца с неким недоверием, потому что обычно он так никогда не говорил. Закончив довольно короткий разговор они покинули кабинет. — Пять, что с тобой? Ты какой-то странный… — Это я странный?! Ты вообще слышала что отец сказал?! «я был не прав». Тут явно что-то не так. — он все с таким же взглядом смотрел на дверь. — Ой успокойся, я его родная дочь, возможно это заставило в нем проснуться хоть малейшую долю человечности. — Говорила Лу в попытках убедить Пятого, но у неё получалось не очень хорошо. — Но Лу! — успокойся! Давай лучше мы сходим куда нибудь отдохнуть? Если ты конечно не против. — Хорошо, у меня есть одно место. Пятый улыбнулся, взял Лу за руку и они начали спускаться в холл. — Ну что он вам сказал? — спросила Ваня прямо у лестницы. — Ой да ничего интересного, просто извинился и всё.- ответила Лу. — Чтоооо? — переспросил Ваня. — Поверь сестрёнка, ей бесполезно что-то говорить, я пытался. После слов Пятого они покинули академию и пошли в неизвестную для Лу сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.