ID работы: 10851028

Эксперимент на первом месте

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9 лучик света

Настройки текста
— Я не знаю куда ты меня ведёшь, но мне безумно интересно. — говорила Лу держав Пятого за руку и обрадовавшись словно ребёнок, которому подарили долгожданную игрушку, она покорно шла за ним. — Честно сказать я не уверен что тебе это понравится, возможно даже ты посчитаешь меня совсем идиотом, как считает вся моя семья, но я прошу тебя, дай мне возможность высказать всё по этому поводу. Пятый боялся что Лу не станет его слушать и вообще перестанет разговаривать с ним. Поэтому он шёл с серьёзным лицом всю дорогу. — Вот после этого мне реально страшно, я надеюсь ты не убийца какой-то. — Улыбка исчезла с её лица, Лу уже даже не хотела куда-то идти, но что-то изнутри заставляло её делать всё те же шаги, в пути к неизвестному. — хахахаха что-ты, я конечно возможно не идеал, но уж точно не маньяк какой-то. Конечно же Пятый соврал, но стоило ему сказать правду и все что он так долго строил рухнуло бы за секунды. — Мы пришли. — продолжил он. Лу подняла испуганный взгляд и увидела перед собой большой торговый центр. — Ты сейчас серьёзно?! Торговый центр? Пять, я тебя прибью! Я значит шла переживала тут, а это всего лишь тц, зашибись. — Так, ты ещё во всём не разобралась, а уже ноешь, пошли внутрь. Хотя лучше… Пятый телепортировал их обоих и повел прямо по магазину с вещами. — Мы пришли. — Манекены? Ну тут я бессильна, мне нужны твои пояснения. — Пожалуйста, только поверь во все что я скажу. — говорил Пятый с полной уверенностью что Лу его не поймёт и не примет в серьёз. — После того как я узнала что моя мама робот я поверю хоть в русалок, так что я жду. — Когда мне было тринадцать лет я переоценил свои способности и решил телепортировался в будущее не послушав отца. И знаешь что я там нашёл?..... Ничего. Там были одни завалы из рухнувших зданий и ни единой живой души кроме меня. Шли дни недели я все никак не мог вернуться обратно, но потом я встретил её, Долорес. — Кого её? — Лу осмотрелась по сторонам — Пять… Тут никого нет. — Так и знал. Она для тебя как и для всех, обычный манекен. — Манекен? — Если тебе от этого станет легче то да, но она стала для меня нечто больше, словно лучик света среди тьмы, прям как ты сейчас, и я решил что обязан рассказать тебе о ней. Но судя по всему ты как и все считаешь меня полным идиотом. Пятый начал идти в сторону выхода. Лу обернулась, сначала она не понимала что делать, стояла и смотрела как он медленно покидает магазин. Потом она всё же решила побежать за ним потому что он просто хотел быть честным с ней, несмотря на то что это звучало для неё странно. — Подожди! — она метнулась к нему. — Ты мне нужен, ты мне очень дорог и я тебя никогда не брошу. — она очень резко его обняла, что Пятый вообще не ожидал, но принял её в объятия. — Знаешь я ни капли не жалею что повстречал тебя, прости что тогда вел себя как дурак в день нашей первой встречи. Но могу сказать что сразу после первого общения ты мне понравилась. И я рад что ты смогла меня принять даже с небольшой странностью так скажем. — Это не странно, я тебя прекрасно понимаю. Я росла абсолютно одна, в детском доме, и уж поверь ни о какой поддержки там не было, у меня не было друзей, родных, абсолютно никого. Точно такое же чувство как и у тебя когда ты попал в апокалипсис, вроде бы ходили люди, но каждому из них было абсолютно на меня плевать. Конечно я не могу до конца представить то через что прошлось пройти тебе, мне кажется я бы уже давным давно сдалась..... — Лу опустила голову на плечо Пятого и со спокойствием закрыла глаза. В его объятиях или даже просто присутствии она чувствовала себя очень комфортно, защищённой. Они долго стояли в обнимку, но потом пришла какая-то то женщина. — Вы долго ещё будете тут стоять?! Давайте быстрее отойдите, мне ещё тут пол надо мыть. — недовольно сказала женщина. Пятый с лу засмеялись и одновременно сказали: — Мы уже уходим. Они вышли из торгового центра, но домой идти никак не хотелось, так как была достаточно солнечная погода. — Может сходим в кофейню? Я знаю одно хорошее место неподалёку. — сказал Пятый. — Я вся в твоём расположении, веди меня куда хочешь. — Лу засмеялась и взяла пятого за руку, и он телепортировал их в небольшую кофейню. — Тут очень мило. — Лу осмотрела здание и зашла внутрь. Она заказала зелёный чай и клубничный пончик, а Пятый взял шоколадный и чёрный кофе. Они очень мило сидели, все время смеялись. — Вы очень красивая пара. — Заметила женщина работающая в этом заведении. — Спасибо. — Лу засмеялась как в первый раз, вся покрылась румянцем. Это так нравилось Пятому. — Я думаю нам пора, нас уже заждались дома наверное. Пойдём. — Он взял Лу и как только они вышли из кофейни он телепортировал их домой, чтобы никто не заметил. — Эта женщина такая милая. — Сказала Лу уже дома. — Какая женщина вообще, где вас носило, тут отец везде Лу ищет. — Сказал Диего. — О Господи, ну начинается. Ладно, где он? Пойду спрошу что на этот раз. — Лу закатила глаза и не дождавшись ответа пошла наверх. — Но я же ничего не успел ответить. — Удивился Диего. — Она прекрасна, ей и договаривать не надо, она все понимает с полуслова. — Пятый смотрел как она уходит, не отрывая взгляд. — Оу брат ну ты и поплыл конечно. — Заткнись. — ответил тот, и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.