ID работы: 10851037

На одном вечере

Слэш
R
В процессе
86
автор
чухня соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Тихая пустынная местность, в которой когда-то кипела жизнь. До того, как те заводы в долеке закрылись, а их самих снесли. Только перекати поле не хватает для пущей картины, но эта мысль в такой ситуации нисколько не веселит. Ветер треплет полы расстёгнутого пиджака, но крепкую руку он не в силах сдвинуть с места.       Дуло направленно прямо в цель.       Смуглый после какого-то отпуска-командировки мужик дрожал перед главой организации. — Если ты сейчас же не вернёшь мне сумму, которую брал, — с расстановкой, спокойно, но твёрдо говорит Позов, — я прострелю тебе твою маленькую пустую репу.       Тишина. Оглушающая тишина.       Которую разрывает звонок телефона. Напряжение только усиливается, и цель начинает дрожать сильнее, не зная, чего от мужчины перед ним ожидать. — Да, сладкий? — говорит совершенно иным голосом Дмитрий, даже чуть улыбаясь. Жертва расслабляется. — Да, голубые гортензии будут смотреться просто чудесно. Они прекрасно сочетаются с твоими глазами. Хорошо, целую, не скучай, скоро буду.       Дима сбрасывает звонок и продолжает уже гораздо холоднее: — На чем мы остановились?       Выстрел пронзает тишину. Тело забирают.       Дима прячет пистолет под пиджак и направляется к машине. — Кстати, как выглядят гортензии?

***

      Дима искал Арсения не долго, тот часто сидел лишь в нескольких местах дома и, разумеется, мастерская была одним из самых посещаемых из них. Позов постучал и приоткрыл дверь, сразу обращая внимание на своего партнера, стоящего на возвышении перед зеркалом. Попов придирчиво вглядывался в свое отражение, оценивая свадебное белое платье, сидящее на нем.       Дима закрывает за собой дверь. — Я думал, ты будешь в костюме. — Ты против?       Дима подходит и обнимает мужчину со спины, глядя на них в зеркало. Может он и мыслит субъективно, но выглядели вместе они прекрасно. — Это и твой день тоже, ты можешь выглядеть как хочешь.       Дима водит подушечками пальцев по бисеру, осыпающему платье, осторожно, стараясь ничего не сломать и не повредить. — Я буду в костюме. Просто попробовал что-то новое. Вдруг буду выпускать. Знаешь, настроение такое. — Я рад. У тебя отлично получилось.       Он осторожно провел по бокам мужчины и спустился ниже, приподнимая пышную юбку. — Надо переодеться. — Тебе помочь? — игриво спрашивает Дима, целуя открытую спину. — Ты знаешь, да, — отвечает ему в той же манере Арс. — Но начнем с кое-чего другого.       Арсений отходит, Дима его спокойно отпускает. Попов садится в кресло, и Дима подходит ближе. Он садится на колено, решая сначала снять туфли, но жених его останавливает. — Не это.       Он чуть задирает юбку, закидывает ногу на плечо своему мужчине, и на бедре у него показывается кружевная подвязка. Дима моментально цепляется за нее взглядом и облизывается. — Знаешь традиции?       Дима завороженно кивает и опускает голову под подол платья. Он поднимается поцелуями от коленки по бедру к подвязке, кусает внутреннюю часть бедра, оставляя на том месте яркий след от укуса. Он хватает подвязку губами, не забывая касаться ими и оголенной кожи, оттаскивает ее чуть в сторону и резко отпускает. Раздается тихий шлепок. Сверху Арсений шумно выдыхает и запрокидывает голову. Под платьем становится жарко и трудно дышать. Позов восхищенно приоткрывает рот и проводит руками по длинным ногам. Дима снова хватает подвязку и ведет ее вниз. Медленно, задевая кожу губами, окончательно снимает ее с ноги жениха.       Не выпуская ее изо рта, он поднимается и оказывается у лица Попова. Тот улыбается, глядя на красное лицо Димы и его затуманенный взгляд. — Хороший мальчик.       Он забирает подвязку и надевает Позову через голову, оставляя на шее. — Тебе идет. — На твоих бедрах она смотрится соблазнительней.       Дима проводит рукой там, где когда-то была подвязка, только уже не встречая препятствий, преодолевает тонкие следы от резинок и очень быстро оказывается у паха, накрывая его горячей ладонью и вызывая тем самым тихий стон. Дима целует под ушком и спускается поцелуями по шее вниз. — Платье точно отменяется, — горячо шепчет Попов. — Мы не сможем остановиться, если ты и на свадьбе будешь снимать подвязку.       Дима же в этот момент уже снимает со своего будущего супруга нижнее белье, и перехватывает чужие губы своими.       Собственное возбуждение больно упирается в ширинку, но дон не спешит помогать себе, наслаждаясь сладкой болью.       Позов встает, перехватывает ноги молодого человека, прижимая к своим бедрам, и подтягивает Попова ближе. Он упирается пахом в чужой, и легкий дискомфорт от соприкосновения голой кожи к грубой ткани брюк разбавляет удовольствие. — Юбки все-таки весьма удобная штука. — Ты просто лентяй.       Позов расстёгивает ширинку и приспускает штаны.       Дима не очень любит секс в одежде, но Арсений слишком сексуальный, чтобы ждать, когда мужчина ее скинет или это вообще стало бы каким-то препятствием для Димы. Такая ерунда его не остановит.       Их отвлекают уверенным стуком в дверь. Они огорчённо стонут. Старший застегивает штаны, тихо шипя от неприятных ощущений. Пока Арсений скрывается за ширмой, Дима открывает дверь. Его помощник обводит его заинтересованным взглядом и начинает усмехаться. — Прости, что отвлек от самого интересного, но мы скоро выезжаем. — Понял.       Дима закрывает дверь и недоуменно смотрит на Арса. Тот улыбается. Он подходит ближе и тянет Диму к себе за свою же повязку. — Забыл, что она на мне.       Арсений проводит руками по шее и обхватывает ладонями щеки партнера. — Надо было мне и дальше молчать. — Хочешь, чтобы я на беседу поехал так? — Почему нет? По-моему, ты очень милый.       Дима несильно прижимается своим пахом к чужому, заставляя любовника сделать шаг назад, к шкафу. — Я не должен быть милым на таких мероприятиях. — Сколько у тебя еще времени?       Позов с жадностью пробегает глазами по лицу партнера: по красным щекам, горящим глазам и алым губам, и улыбается от предвкушения. — Достаточно.       Дмитрий резко опускается на колени, снова задирает юбку и сразу берет член Попова в рот. От неожиданности мужчина громко стонет и, откинув голову назад, ударяется затылком о шкаф, что стоял прямо за ним. Он резко окунает одну руку в волосы своего партнера, а второй упирается в стенку, стараясь хоть так удержать равновесие, ведь одна нога уперлась о плечо не совсем устойчивого сейчас Димки, а вторая благополучно подкашивается из-за действий этого самого мужчины. Прекрасного мужчины, делающего восхитительный минет. Арсений безуспешно старается глотать воздух, но каждый раз воздуха становится не хватать все больше.

***

      И вот настал тот день. Женихи с самого утра приветствовали гостей. И пусть их было немного — их общее решение, — встретить нужно было каждого.       И вот ближе к обеду почти все были в сборе, но пока не усаживались на свои места. Свадьба под открытым небом, где влажный теплый ветер раздувает легкие ткани, оплетающие стулья и арку, под которой совсем скоро будут стоять они с Димой. Свадьба с любимым человеком — что может быть радостнее этого события?       Арсений осторожно срывает маленький цветок с украшения на перилах и бездумно крутит его между пальцев. — Арсюша, вот ты где, — улыбается мать, найдя своего сына стоящим на открытой веранде.       Женщина подходит и крепко обнимает его. — Уже ото всех прячешься? — понимающе улыбается женщина. — Собираюсь с духом.       Подошедший отец протягивает Арсению стакан с водой, а тот с благодарностью его принимает. — Вы с Димочкой прекрасно выглядите. Сам сделал костюмы? — Нет. У меня не было на это время. — Понимаю. Подготовка к свадьбе — это кошмар какой-то.       Арсений вспоминает, как они долго выбирали закуски и как единодушно решили, что торт съесть сегодня не смогут, ведь и так переели его на дегустациях. Как долго выбирали цветовую гамму — пусть и занимался этим в основном Арсений. Дима все равно был рядом и слушал его, иногда вставляя свои комментарии. — Главное, чтобы оно того стоило, — с еле заметным нажимом встревает отец.       Но ему Арсения не напугать. — Стоит. — Я так счастлива, будто сама снова замуж выхожу! — разбавляет атмосферу женщина. — Можем развестись и снова пожениться. — Ага, знаю я тебя. При первой же возможности сбежишь от меня, — в шутку возмущается Екатерина. И мужчины улыбаются. — А где второй жених? — Не знаю. Наверное, решает что-то — у его работы нет выходных. — Понимаю. — А откуда вы тогда знаете, как он выглядит? — Вообще мы видели его за отелем. Думали, он уже вернулся к тебе. — Нет. После того как переоделись, я его не видел. — Придерживаетесь традиций? — Это точно не про нас, папа, — усмехается Арсений.       Мать с отцом улыбаются. Пускай улыбаются, им совершенно не стоит знать, что они сделали с одной из традиций пару недель назад. — Эй! Я только переоделся!       Поповы поворачиваются в сторону смеющегося голоса и видят, как Антон с Серёжей прыскают друг на друга откуда-то взявшейся водой. Отлично, сейчас всю площадку намочат своими игрищами. — Арсюш, а кто эти два парня? — Димины друзья. Высокий — коллега Димы, а с хвостиком — его телохранитель. — Телохранитель! Ничего себе!       Арсений чуть кривится — возможно взболтнул лишнего. — Мам, не против, что здесь так мало гостей?       Женщина переводит свое внимание с двух молодых людей. — Милый, это твой день, мне то что решать? К тому же твои родственники… — не договаривает мать, — они плохие, не хочу с ними разговаривать. Хорошо, что их здесь нет. — Мы решили позвать только самых близких. — Арсений… — Родители Димы так и не приехали? — отец спрашивает это совершенно незаинтересованным лицом, но Арсений много раз ловил его на том, что он что-то или кого-то ищет. — Как и было изначально. Они уже позвонили и поздравили нас, а потом мы пришлем им видео. — А где же твои друзья?       Арсений выпрямляется и сглатывает вязкую слюну. — У меня… Их нет.       Когда тебя преследуют по пятам, не дают и шагу ступить в сторону, и за любой неверный шаг ты можешь словить пулю в лоб, наличие друзей не то, о чем ты будешь беспокоиться в первую очередь. — Здесь мои коллеги, у них замечательные коллекции. — Ох, милый… — Друзья Димы стали и моими, мама, и я этому рад. Я совершенно в людях не разбираюсь. — Почему же? — удивляется Екатерина. — Димочка замечательный мужчина. И его нашел ты. — Вообще-то это он меня нашел. — Какая разница как это было? Главное, что теперь вы вместе официально. — Ну, не совсем. У нас же в стране это нельзя сделать. Мы расписываемся для себя. По документам мы по-прежнему чужие друг другу люди. — Плевать на эти документы, Арсений, — отмахивается мать, закатывая глаза. — Главное, что вы любите друг друга. Вам не нужны для этого доказательства в виде какой-то бумажки и печати в паспорте. — Что верно, то верно.       Арсений смотрит на то, как гости начинают рассаживаться по своим местам, и проверяет время на наручных часах. — Нам, наверное, уже пора. — Да, — женщина склоняет голову сына к себе и оставляет у него на лбу короткий поцелуй. — Я так за тебя рада.       Арсений накрывает ее ладони своими, прижимая к своим щекам теснее и наслаждаясь их теплом и мягкостью. — Спасибо.       Отец обнимает Арсения, и они с матерью в обнимку уходят на свои места.       Пора.

***

      Минутная готовность. Гости на своих местах. Ведущий ожидает их под украшенной аркой.       Дима наконец подходит к Арсению, и тот чувствует, как у жениха вспотели ладони. — Ты как? — Ужасно нервничаю, — шепотом признается дон. — От чего же? Я ведь не сбегу. — Точно?       Взгляд Димы был таким неуверенным и напуганным, что это невольно вызвало у Арсения улыбку. — Никогда в жизни.       Он целует Диму в лоб, и они под музыку и аккомпанемент аплодисментов выходят к гостям.

***

      Церемония прошла без сучка без задоринки. Ведущий прочитал длинную речь, которую молодожены, благополучно пропустили, поглощенные мыслями друг о друге. И вот время близилось к вечеру, небо начало окрашиваться в разные цвета. Гости напились и ушли танцевать.       Арс стоит один в стороне, на веранде, на которой ожидал начало церемонии, и с нежной улыбкой смотрит сквозь полупрозрачный тюль на Диму, танцующего с его матерью. Дима неловко улыбается, а мать смеется над ним, и Попов искренне хочет узнать, о чем же они говорят. — Что ты сделал с моим другом? — говорит Серёжа, подходя со спины. — Он превратился во влюбленного идиота. — Разве он не милашка?       Сергей пару секунд молчит, поджимая губы. — Прав был Антон: ты Диму околдовал.       Арсений удивленно смотрит на Сережу. — Что? — Ничего, Красавица.       Арсений закатывает глаза. — Дима и без меня чудовищем не был. Тут скорее наоборот.       Сережа заинтересованно смотрит на Арсения.       Он явно хочет что-то сказать, но тут приходит Антон и утягивает Серёжу за собой в укромное место. Арсений с тихим смехом наблюдает за парочкой даже когда те скрываются за поворотом. Они явно хорошо проводят время.       Арсений распускает бабочку и снимает пиджак, вешая его на перила. Взгляд падает на кольцо из красивого черного золота.       Он выходит замуж. У него есть муж. Он больше не один, он нашел прекрасного человека. Не простого, а самого лучшего, который за просто так подарил ему свою любовь, что раньше казалось невозможным, своих друзей, свой дом и вернул его старую семью, с которой он сам бы не возобновил общение. И Дима никогда не говорил ему «это мое». Дима всегда поправлял: «наше, Арсений» и в досаде мотал головой каждый раз, когда Попов снова твердил обратное. Дима его не упрекал и не командовал ему, хотя явно имел такую власть. Он просто был рядом и был счастлив сам слушаться Арсения, но не потакать ему.       Так много случилось за всю его недолгую жизнь лишь для того, чтобы он был именно здесь и сейчас. Он прошел через столько предательств, угроз и шантажа, чтобы теперь томиться в спокойствии и любви. В это так сложно поверить.       Ранее Арсений сказал правильно: оно того стоило. — Уже жалеешь?       К нему подходит заметно уставший Дима. — Начну, если продолжишь думать только о плохом. — Просто шучу.       Дима оставляет короткий поцелуй на розовой от ночной прохлады щеке и утыкается Арсению в плечо, тяжело вздыхая. Арсений целует его в макушку и гладит по волосам. — Знаешь, Дим, я так устал. Но я так счастлив. — Прекрасно тебя понимаю. Через сколько это закончится?       Арсений смотрит на чужие часы. — Думаю, первые начнут расходиться только часа через два. Но если кто-то останется еще на несколько часов, я не стану из-за них задерживаться.       Дима поворачивается к Арсению спиной, и тот укладывает свои руки на чужом животе, а ладони Позова ложатся сверху, согревая. Они стоят так, обнимаясь, в ночной темноте. Молодожены слушают музыку, играющую в зале, и вместе смотрят сквозь тонкие белые занавески на веселящихся людей. — Хочу остаться в этом моменте.       Дима поднимает к своему лицу чужую ладонь и оставляет на ней короткий поцелуй, соглашаясь.       Арсений разворачивает Диму к себе за плечи. Позов притягивает жениха к себе за край брюк, и ни целуются. Медленно, тягуче. Просто поцелуй, чтобы в очередной раз выразить всю свою благодарность и любовь. Нежное касание губ, закрытые глаза, и только они вдвоем в целом мире. — А вот и наши молодожены! — слышат они громкий голос Серёжи. — Я же сказал, что они по углам сосутся.       Дима с Арсением недовольно отрываются друг от друга. У них свадьба, между прочим, а им и поцеловаться нельзя. — Давайте с нами в зал, — подхватывает Антон. — У вас вся жизнь будет насладиться друг другом.       Парочка скрывается в шуме, а Арсений с Димой замирают, только сейчас в полной мере осознавая происходящее. Вместе навсегда. Рядом, в поддержке, в любви, в тепле. Все время этого мира.       Арсений чувствует, как в глазах начинает щипать. — Я так счастлив.       Дима понимающе улыбается, быстро целует в губы и ведет за собой в зал ко всем.

***

      Девушка на сцене мелодично пела какую-то песню на иностранном языке, пока кто-то вышел покурить, а кто-то остался танцевать в зале.       Дима с Арсением медленно качались в такт, поглощенные друг другом, пока не понимают, что надо на кого-то отвлечься, чтобы не утонуть в этом счастье. — Видел, как расстроились Серёжа с Антоном, когда не поймали бутоньерки? — Хотя Серёжу мы даже приподняли, чтобы он дотянулся, — со смешком говорит Арсений. — Уверен, они успокоят друг друга. — Даже думать не хочу, — морщится Дима. — И не надо, это наш день.       Арсений останавливается и приподнимает голову Димы за подбородок. — Сегодня ты должен думать только о нас. — Я думаю только о нас с самой первой встречи, любовь моя. — Ты такой милый.       Они коротко целуются и продолжают танец, забывая о том, что вокруг есть и другие люди.

***

      Молодожены уходят со своей свадьбы одни из первых. Подхватывают пиджаки и сбегают в отель, в свой номер. Целуясь, они заваливаются на кровать прямо в одежде и практически моментально засыпают, устав от такого насыщенного дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.