ID работы: 10851046

Reaction Boku No Hero Academia

Гет
R
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 33 Отзывы 51 В сборник Скачать

Fluff Alphabet : Tamaki Amajiki

Настройки текста
Fluff Alphabet : Tamaki Amajiki A=Affectionate (Как он проявляет привязанность по отношению к Т/И ? Показывает ли он привязанность на публике, или предпочитает наедине?) Из—за его скромного характера на людях даже за руку не берёт. Если вам удаётся быть вместе, то он пристально смотрит на то, что ему действительно хотелось бы сделать, но не хватило смелости. Так может часами смотреть на твои губы, чтобы поцеловать, а уж тут смелее нужно быть тебе. Он будет счастлив, если ты будешь понимать его с полувзляда. B=Breath (Что такого может сделать Т/И, чтобы у него перехватило дыхание?) Его сердце остановиться, если ты начнёшь водить своими подушечками пальцев по его щеке, прикусывая мочку уха, или же одаривая мимолётными поцелуями. C=Comfort (Как он ведёт себя, когда Т/И чувствует себя подавлено/грустно?) Он не самый лучший подниматель настроения в основном ты служишь для него вдохновением смотреть на мир с позитивом. В такие моменты теряется и не знает что сказать, поэтому считает наилучшим решением, будет, посидеть с тобой в обнимку. D=Dawn (Как выглядит его утро с Т/И?) Обычно ты просыпаешься первой и смотришь на его спящее лицо. Проводишь рукой по его волосам, убирая их с лица. От таких действий с твоей стороны он просыпается, его уши начинают краснеть, а руки спешат прикрыть лицо. E=Effort (Как много усилий он вкладывает в свои отношения с Т/И?) Он старается изо всех сил, отдавая всего себя. По возможности, берёт всю волю в кулак и дарит тебе цветы, приглашает на свидания, а также уделяет как можно больше внимания. F=Fear (Что он делает если Т/И напугана?) Когда он видит страх в твоих глазах, всегда готов защитить тебя и встать на твою защиту. Даже если это будет паучок, он хоть и тоже смотрит на них с неким испугом, но он, набравшись смелости, уберёт его. G=Gifts (Какие подарки он дарит Т/И? Ждёт ли что—либо в ответ?) Подарками с его стороны являются букеты цветов и шоколад. Ещё один раз решил подарить парные фенечки. После он ждёт объятий и слов благодарности, а если он их не получает, расстраивается, думая, что подарок тебе пришёл не по вкусу. H=Habit (Что в отношениях он делает постоянно?) Он постоянно тебя кормит. По окончанию учебного дня всегда предлагает сходить поесть неважно школьная столовая или забегаловка в подворотне. За целый день вы решаете много заданий, и ты бывает забываешь поесть. Он заботясь о тебе, пытается восполнить твой уровень сил. I=Inspiration (Изменила ли его Т/И?) Он становится более уверенным в себе. Приобретает адекватную самооценку, зная свои недостатки и достоинства. J=Jealousy (Легко ли ему заревновать?Как он ведёт себя во время приступа ревности?) Когда видит, что ты хорошо ладишь с противоположным полом , он отворачивается к стене, рассуждая о том, какие они крутые, а он ... Весь оставшийся день ходит угрюмым и задумчивым. K=Knick Knack (Что-то, что есть у него от Т/И и что напоминает о ней) Бабочка. На одном из свиданий вы ходили в парк, и ты заметила, что ему нравятся бабочки. Поймав одну из них, ты вручила на следующий день в качестве подарка. Он создал все условия для её проживания. Теперь эта бабочка живёт в качестве домашнего питомца, напоминая о тебе. L=Love (Кто сказал "Я люблю тебя" первым? Когда он говорит "Я люблю тебя"? Как часто? Предпочитает говорить или показывать?) Тебе придётся признаваться первой, ведь из-за своего негативного взгляда на жизнь он придумает на основе этого комплексы. Когда в дальнейшем ваши отношения перешли на новую ступень, он начал говорить эти желанных слова. Обычно, гуляя за руку , в один момент ускоряет свой шаг, а ты плетёшься за ним спотыкаясь, о каждый камень. В такие моменты он и говорит: "Я люблю тебя". M=Marriage (Хочет ли он сыграть свадьбу? Если да, то какой она будет?) У него определённо есть желание сыграть свадьбу, но она не будет большой и пышной, а довольно скромной и уютной, где только присутствуют близкие люди. N=No (Что его огорчает /раздражает /расстраивает, что делает Т/И?) Когда Т/И не обращает на него внимания. « Ей со мной скучно ? Она обиделась? Я забыл что-то важное?» Когда ты начинаешь игнорировать его запыхавшись в суете, он начинает предполагать, что-то сделал не так, при этом думая, как бы загладить свою вину. O=Out-of-the-ordinary (Что из такого, что он делает обычно по отношению к другим, не затрагивает Т/И?) Он становится крутым. С остальными людьми, старается быть незамеченным, однако, когда ты появляешься в его поле зрения, делает всё, чтобы ты не увидела его страх. Для тебя он всегда хочет быть самым лучшим. P=Pet names (Какие прозвища(ще) он дал Т/И?) Звёздочка, солнышко, эти милые прозвища свидетельствуют о том, что своим присутствием в его жизни ты освещаешь его путь к победам и успехам. Q=Quirk (Случайное его умение (способность), которое помогает в отношениях) У него всегда с собой еда. Из-за причуды он часто носит её в своём жилете. Если ты голодна, всегда можешь попросить у него еды. R=Rearly (Что-то, что ему нравится, но это не происходит часто) Когда ты надеваешь его вещи на себя. Ему нравится, как висит на тебе его одежда. Ты выглядишь так мило и по - домашнему. S=Smile (Что беспроигрышно заставит его улыбаться?) Ты занимаешься чем-то так старательно, что даже не замечаешь его, будь то учёба или твоё хобби. Ему нравится наблюдать за тем как ты трудишься пусть не всё получается, но главное ты стараешься. T=Trust (Как сильно он доверяет Т/И?) Первое время боялся рассказать о своих падениях и неудачах, думая, что ты разочаруешься в нём. Как только понял, что тебе можно доверять, рассказывал буквально всё ведь человека, которого ты любишь, не должно быть никаких секретов. U=Unbearable (Какая у него есть раздражающая привычка, которую Т/И терпеть не может?) Постоянно оборачивается к стене, когда впадает в депрессивное состояние. Его ведь потом от этой бетонной штуки не отлепишь. V=Value (Что он ценит больше всего в отношениях с Т/И?) Твоё умение находить, что сказать в нужный момент. Поддержка, в которой он нуждается как никто другой, а Т/И как раз это умеет делать лучше всех. W=Wild Card (Случайный хедканон на персонажа) Неуверенный в себе, но это не значит, что у него нет людей, которым он нравится. Большинство девушкам он симпатизирует как парень, поэтому на "Белый День" в его школьном шкафчике полно шоколада и валентинок. X=X-Ray (Что он будет делать, если Т/И заболеет или получит травму?) По началу его охватит паника. Он будет также обеспокоен твоим состоянием здоровья. Сходит в аптеку и принесёт нужные для тебя лекарства. Отправит в кровать и будет целый день за тобой приглядывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.