ID работы: 10851046

Reaction Boku No Hero Academia

Гет
R
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 33 Отзывы 51 В сборник Скачать

Fluff Alphabet : Toya Todoroki

Настройки текста
Fluff Alphabet : Toya Todoroki A=Affectionate (Как он проявляет привязанность по отношению к Т/И ? Показывает ли он привязанность на публике, или предпочитает наедине?) На публике старается не проявлять лишнего внимания к тебе. Если ты запнувшись о гальку начнёшь лететь вниз он поймает тебя напоминая о том, что нужно быть аккуратней. В те самые моменты, когда вам удаётся побыть на едине он обхватывает твою талию нежно целуя в висок. B=Breath (Что такого может сделать Т/И, чтобы у него перехватило дыхание?) Подарок. Нет серьёзно ему никто не делал подарков. Даже если он будет довольно маленьким он всё равно будет рад . Тойя очень удивится хоть и на его лице не дрогнет ни одна мышца. Подаренную тобою вещь будет беречь и дорожить ею. Каждый раз видя его на лице промелькнёт слабая улыбка. C=Comfort (Как он ведёт себя, когда Т/И чувствует себя подавлено/грустно?) —Да, ладно тебе расстраиваться по таким пустякам,—уставшим голосом пытаясь выдавать из себя хоть что-то похожее на слова утешения, дабы поддеражать тебя . Выходя из комнаты медленно закрывая за собою дверь он уходит. Возвращаясь примерно через час с коробочкой сока для тебя. D=Dawn (Как выглядит его утро с Т/И?) Всю ночь выполняет задания по этому он приходит только под утро и сразу ложится спать. E=Effort (Как много усилий он вкладывает в свои отношения с Т/И?) Старается, но не всегда получается. Когда хочет показать свою любовь, но за счёт своего характера вся та забота, которую он пытается показать может казаться довольно грубой и сухой. F=Fear (Что он делает если Т/И напугана?) —Какая же ты шумная, что на этот раз? — прижимая тебя одной рукой к своему телу он ставит огненную стену. Он готов защищать тебя от всего, что ты только можешь бояться. Но временами его напрягает твои крики и истерики по пустякам. G=Gifts (Какие подарки он дарит Т/И? Ждёт ли что—либо в ответ?) Дарить? Хм, возможно украдёт парочку ювелирных украшений. Однако он считает, что время которое проводит вместе с тобой будет важнее всякой мелкой безделушки. Взамен лишь попросит поцелуй от тебя. Ему правда не нужны эти "подарки" . Он рад твоей компании, ведь рядом с тобой он может забыть о своей карьере злодея и хоть чуточку расслабиться. H=Habit (Что в отношениях он делает постоянно?) Чуть ли не ежеминутно говорит о том какая ты красивая. Он любит делать тебе комплименты. Даже если у тебя на голове будет "птичье гнездо" и помятая одежда он всё равно скажет, что ты неотрозимо прекрасна. I=Inspiration (Изменила ли его Т/И?) Он не показывает большинство своих эмоций, но рядом с т/и на его лице промелькнула не одна тысячная гримаса. Стал более живым и разговорчивым , но только с тобой на окружающих это не расспростроняется. J=Jealousy (Легко ли ему заревновать?Как он ведёт себя во время приступа ревности?) Если видит что кто - то начинает флиртовать с тобой, подходит сзади того смертника и угрожает ему в расправе описывая во всех подробностях, что с ним сделает. Но не советую тебе расслабляться ведь сегодня у кого будет жаркая ночка. K=Knick Knack (Что-то, что есть у него от Т/И и что напоминает о ней) Парные браслеты, которые ты ему подарила на одном из ваших свиданий. На этих железных браслетах выгравированны ваши имена, каждый раз, смотря на него он вспоминает с какой радостной улыбкой ты преподносила ему этот браслет. L=Love (Кто сказал "Я люблю тебя" первым? Когда он говорит "Я люблю тебя"? Как часто? Предпочитает говорить или показывать?) Все его слова о любви довольно "сухие". Но по поступкам можно определить что чувствует в данный момент. Бывают такие дни когда он начинается ластиться к тебе, требуя к себе внимания. Ваши отношения начались после того, как он защитил тебя от пристававших к тебе злодеев. Обычно Даби так не делает, но ты ему сразу приглянулась. Каждую ночь пробирается в твой дом и хозяйничает. Ну и заодним признался тебе в любви. M=Marriage (Хочет ли он сыграть свадьбу? Если да, то какой она будет?) Нет, не хочет связывать себя узами брака. И это не потому что он тебя использует, просто тот путь, который он выбрал опасен и ему совсем не хочеться подвергать тебя опасности. N=No (Что его огорчает /раздражает /расстраивает, что делает Т/И?) Твоя самоотверженность. Постоянно просишься с ним вместе на задания, говоря, что ты справишься. Но именно это и раздражает Даби в тебе. Почему ты не можешь понять, что если ты будешь сидеть дома ему будет гораздо спокойнее нежели следить за тобой на поле боя. O=Out-of-the-ordinary (Что из такого, что он делает обычно по отношению к другим, не затрагивает Т/И?) Начинает проявлять нежность и становится заботливым. С окружающими отстранён, холоден и довольно груб. Из-за твоего существования готов из кожи вон лезти лишь бы ты была довольна им. Хотя когда ты замечаешь все его нежности отмахивается и говорит что тебе просто показалось. P=Pet names (Какие прозвища(ще) он дал Т/И?) Крошка, детка, беби. Всё же бывают времена когда ты ведёшь себя прямо как ребёнок. Даби, как всегда, приходится за тобой следить. Q=Quirk (Случайное его умение (способность), которое помогает в отношениях) Умеет предсказывать твоё настроение. Довольно наблюдателен поэтому знает когда ты начинаешь злиться, именно в такие моменты пытается тебя успокоить. R=Rearly (Что-то, что ему нравится, но это не происходит часто) Карьера злодея всё же даёт о себе знать. Поэтому ваши свидания довольно редкое явление, но как же ему хочется, чтобы они происходили гораздо чаще. T=Trust (Как сильно он доверяет Т/И?) Ты единственная кто знала о его настоящем имени и он даже позволял тебе обращаться к нему по этому имени, но в случае если вы одни. Также это был ваш маленький секрет о котором он попросил, пока никому не говорить. Рассказал о своём прошлом и о своей семье, но сказал чтобы сильно не заморачивалась по этому поводу. U=Unbearable (Какая у него есть раздражающая привычка, которую Т/И терпеть не может?) Не имеет привычки заботиться о себе. Это касается как и его внешнего вида так и физического состояния. Тебе приходится за ним присматривать ведь порой это безразличие заходит слишком далеко, что может навредить его жизни. V=Value (Что он ценит больше всего в отношениях с Т/И?) Ты заставляешь его смотреть на мир по другому. Порой самые казалось на вид обычные вещи ты преобразовываешь то во что сложно было даже вообразить. W=Wild Card (Случайный хедканон на персонажа) Злодеи тоже отдыхают. Ночью выбирается из убежища и прогуливатся по ночному городу, наблюдая, как перелеваются разными красками "огни" в многоэтажках. X=X-Ray (Что он будет делать, если Т/И заболеет или получит травму?) Сначала отчитает тебя приэтом не забудет напомнить о том какая ты слабая и жалкая. Испустив протяжный вздох достанет из аптечки необходимые медикаменты и приступит к твоему лечению. Z=Zeal (Готовы ли они пойти на многое ради отношений? Если да, то какие?) Он действительно нашёл того самого человека, которого люди называют «моя вторая половина». Но всё же впервые дни ваших отношений он не прыгает в омут с головой в свои чувства. Поначалу отношения воспринал как само собой разумеющиеся и не прилагал никаких усилий, но когда он понял , что может тебя потерять начал делать всё возможное чтобы ты осталась только с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.