ID работы: 10851054

Все смотрят только на нас

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Дождь. С крыш стекают струйки воды. Опять потоки ручьёв текут по асфальту. Тусклое небо. Нет ни единого просвета. Опять тащу пьяную Еву домой. Как обычно. Что же делал Кирилл в том клубе? Почему сел именно ко мне? Он живёт сто процентов в центре города. Как минимум он популярный. Ладно, главное сейчас донести Еву до дома, остальное не важно. Поворот и ещё. Фух. Я думала сдохну, пока буду нести её до дома. Комбинация цифр. Щелчок. Дверь снова издаёт скрип. Девушка проходит в подъезд и тащит подругу на третий этаж. Жаль, что нет лифта, так было бы проще. Ева что-то бубнит. Топ-топ. Да! Лина подняла свою подругу на этаж и начала шариться в её сумочке. Найдя ключи она открыла дверь и затащила подругу. Сняла с неё танкетки и с себя кеды. Поволокла её в комнату и положила на кровать. Сняв всю одежду, она нашла какую-то футболку и натянула её. Аккуратно смыла макияж и укрыла одеялом желтоволосую. Лина оставила записку, что ушла и пошла домой. У неё были ключи подруги, так что всё было в норме. Лина шла почти на ватных ногах до дома, ели как она преодолела 6 этажей и зашла в квартиру. Её мама спала. Она тихонько зашла в коридор, сняла обувь и направилась к себе в комнату. Взяв полотенце, направилась в душ. Капли стекали по её хрупкому тельцу. Хоть она и была высокого роста, но была хрупкая и тонкая, как спичка. Через 10 минут она легла на холодную белую постель и залезла под пуховое одеяло. Посмотрев на тумбочку рядом с кроватью время было 3:23. "Хорошо, что завтра суббота" промелькнуло в голове Лины и она отрубилась. Стук в дверь. Лина неохотно поднялась с подушки и её взгляд кинулся на время. 8:23. Странно, по субботам она не учится, мама не работает по выходным. Стук продолжался. —Заходи, — сонно, но достаточно громко, сказала девушка и смотрела на дверь. В комнату зашла её мама и села рядом. —Прости, что разбудила, —Начала нежно говорить её мама– Ксения.— Почему так поздно пришла и не сказала? Я тебя уже потеряла. —А.. Ева опять в стельку напилась и пришлось тащить её домой. Тоже прости, что не сказала, —проговорила розоволосая и опустила взгляд на руку. —Ладно, прости, что разбудила, можешь ещё поспать, я приготовила блинчики, погреешь. Меня не теряй я пошла к тёте Лизе в гости, я к ней на ночёвку. Еды в холодильнике полно, если что, звони.— сказала женщина погладив по голове дочь и ушла закрыв её в квартире. Лина плюхнулась на кровать и уснула. Лучик солнца начал светить ей в лицо. Она проснулась от какого-то странного звука. На улице было солнышко. Лина повернулась к тумбочке и посмотрела на время. 10:04. Розоволосая взяла телефон, и увидела сообщение от незнакомого номера. От лица Лины В телефоне 8-***-***-**-** Привет. Это Кирилл, можем погулять сегодня? В моей голове прокручивается вчерашний парк и лавочка. Точно, Кирилл. Но зачем? Мы теперь друзья? Что это может значить?

Да, свободна. давай в 12:00 во вчерашнем парке, на той лавочке.

Я положила телефон на тумбочку и не дожидаясь ответа пошла завтракать и потихоньку собираться. Уроков не было задано, так что было пофиг на учёбу, и я была свободна. Поев блины и пролежав минут 30 смотря телик, я решила начать собираться. По прогнозу сегодня было +25° и без дождей. Хоть радует, что погода сегодня не дерьмо. Не долго думая я сделала базу на лицо и нанесла мейк. Небольшие стрелки, розовые тени и блеск для губ. Из одежды я решила надеть чёрные джинсы и оверсайз футболку нежно-розового цвета. Взяв свой белый рюкзак на все случаи жизни, я вышла из дома. Переться до этого парка надо было около 30 минут, плюс зайду в кафе. Я забежала в здание на углу, взяв мой любимый латте и побежала в парк. Лужи почти все высохли от такого тёплого солнышка. Ещё три квартала и я на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.