ID работы: 10851054

Все смотрят только на нас

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
От лица Кирилла Меня так зацепила эта девушка. Она никак все. Особенная? Не помню всё, что было вчера. Пьян был слишком сильно. Хочу пригласить её гулять. Ух ты, она ответила. Надо собираться, а то не успею доехать. Опять утром пробки, хоть и выходной. Чёрные конверсы, какая-то толстовка, чёрные джинсы и чёрная кожаная куртка. А точно и сиги. Тупые волосы. Ладно, похер на них, надо бежать.

***

Кирилл вышел из подъезда и заказал такси. Он закурил никотиновую палочку. Выдыхая едкий дым. Через несколько минут приехало такси. Потушив и кинув окурок в мусорку, он сел в такси. Ехать примерно час от центра города. В машине играло что-то на подобие попсы.

***

Лина сидела уже на скамейке. Она болтала одной ногой и смотрела на яркое солнце. Она возобновила размышления о том, зачем её позвал Кирилл. Что было вчера. Её мысли остановила тормозившая машина, из которой вышел чёрный силуэт в чёрных очках. Кирилл своей "стильной" походкой шёл к лавке, где сидела девушка. Как только он сел к розоволосой, та засмеялась в голос. —Что за прикид какого-то отбитого офника?—смеясь истерическим смехом, говорила Лина. —Я по твоему не популярная личность, которая должна ходить голой по миру?— сняв очки и закатывая глаза, сказал Кирилл, которому было нихера не смешно. —Просто ты такой походкой шёл, что я не сдержалась, — уже останавливалась смеяться девушка и говорила с насмешкой.—кстати, зачем ты меня звал? —Вчера мы почти не поговорили, я решил познакомиться с тобой, — парень протянул руку, что означало– "прогуляемся?". Лина протянула руку, и они пошли по парку. Они задавали какие-то глупые вопросы, но им было интересно. Кирилл узнал возраст, рост, хобби и другие вещи о Лине, как и девушка о нём. Так они проходили около 3 часов. —Я так устала ходить. Может зайдём в кафе и пойдём ко мне домой? —прервав молчание сказала розоволосая сама того не понимая. как-то само вышло, что она решила позвать Кирилла к себе, хоть они и знакомы меньше суток. Парень кочнул в согласие головой, и взял девушку за руку. Они попёрлись в ближайшее кафе, купили себе по кофе и вышли. —М, ты в колледже учишься или как?—странно сказал Кирилл некорректный вопрос. —Я в этом году заканчиваю школу). Через два дня во вторник должна ЕГЭ по литре сдавать, — протараторила девушка и посмотрела на парня—а что? —Не знаю, просто в голову пришло вот и задал. На вид ты не похожа на тех, кто пай девочка, и учиться до 11 класса, а не бросает школу после 9.— продолжал парень. Лина остановилась. —эй, ты чего? Девушка начала делать шаги назад. Розоволосая отпустила руку Кирилла и продолжила пятиться в противоположную сторону. В 10 метрах стоял мужчина лет 30 с чем-то и улыбался с какой-то девушкой. Не долго думая, Кирилл повернулся взяв руку девушки, и они пошли в другую сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.