ID работы: 10851054

Все смотрят только на нас

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

V

Настройки текста

Девушка шла быстрым шагом не оглядываясь назад. —Пойдём другой дорогой—дрожащим голосом, сказала девушка, крепко сжав руку Кирилла. Чёрноволосый парень шёл и не задавал вопросов. Лина продолжала дрожать, и испуганным взгядом начала оглядываться назад. Дойдя до безлюдного района девушка перестала оглядываться и была около дома. Она сжала руку Кирилла и подошла к подъезду. Ввела набор цифр и дверь открылась. Розоволосая повела парня в подъезд и стала подниматься на свой этаж. Открывает дверь квартиры. Никого нет. Лина заводит Кирилла домой и закрывает дверь. Парень снял обувь, и девушка повела его в гостиную. —Хочешь есть? —прервала тишину Лина смотря на чёрноволосого. Тот кивнул. Девушка пошла на кухню готовить что-то. Парень же пошёл за ней и сел за кухонный стол. —А почему мы тогда так резко ушли? Что случилось?— начал Кирилл, ибо он не понял, что произошло. Та резко обернулась и начала снова дрожать. Ели как она тихим шагом дошла до стола и села. —Это мой бывший отец—она говорила шёпотом и смотрела в глаза Кириллу, показав свою безысходность и страх. На её глазах выступили слёзы. —Он тебя обидел? —всё же с недопониманием сидел парень. —Он. Он.. не важно—розоволосая встала со стула и попятилась к плите. Через некоторое время. Они молча ели омлет, который немного подгорел. Лина смотрел в глаза Кириллу и боялась что либо сказать. —Лина, — начал парень и девушка сразу начала смотреть на него— хоть мы с тобой и не так долго знакомы, но.. Можешь не бояться отца. Я могу помочь чем-то? —Нет, у меня так часто б-бывает, всё пройдёт— заикаясь что-то тихо говорила Лина и протянула руку. Кирилл её взял в знак того, что она доверяет. —Ам.. Можно где-то покурить?— как бы ничего не было, сказал парень. —В моей комнате есть балкон там можно, пойдём покажу.. —розоволосая взяла руку парня и повела его на балкон. Пройдя на балкон, Лина открыла окно. Кирилл же в этот момент доставал пачку сиг поджигая одну из них. Выпуская дым парень поглядывал на розоволосую, которая смотрела в пол. —Будешь?— доставая никотиновую палочку из рта предложил чёрноволосый девушке. Та мотнула головой. Она была такой тоскливой. Выкинув сигарету в окно Кирилл подошёл к Лине. —Как бы тебя развеселить.. — парень осматривал балкон в надежде найти хоть что-то. —Забей, всё нормально, —подняла взгляд розоволосая, у которой слезились глаза—у меня такое часто. Пойдём лучше от сюда, здесь холодно. Она вышла с балкона и ждала пока выйдет её друг (¿). Как только парень вышел, он сел на кресло рядом с рабочим столом. На столе была фотография Лины и её мамы, ноутбук всякая канцелярия и учебники. —А. Почему ты так боишься того мужика?— прервав странную тишину сказал Кирилл. —Это. Это мой "отец", — начала тихо говорить маленькая как собачка девушка— мои родители не были в браке. Из-за одной вещи. Они не любили друг друга. "Отец", если так можно сказать, изнасиловал мою маму когда ей было 16. После моего рождения, лет в 9 он приехал ко мне на день рождения и...—девушка остановилась и начала говорить шёпотом— и пытался меня изнасиловать заманив в ванну, мол хочет там показать сюрприз.. —Оу... Такое себе детство без отца и детской травмы.. —парень сидел с печальным видом и приобнял девушку — вы хоть подавали в суд? —Нет.. Пол страны такая, никому не нужна была девчушка, которую споили алкоголем и трахнули. — отвела взгляд розоволосая. Кирилл обнял Лину. Их объятия были такими тёплыми. Парень себя вёл, как нормальный человек, на вид. Не пьющий, не курящий и не бабник. За сутки он стал более спокойным. —Почему ты так странно стал вести себя со мной?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.