ID работы: 10851054

Все смотрят только на нас

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Примечания:
—Почему ты так странно начал вести себя со мной?—отстранилась от объятий розоволосая— Влюбился? — С чего ты взяла, что втюрился? Просто.. Ты не такая, как все. Хоть ты и знаешь про мою популярность, но ты не как бабы, которые лезут со мной потрахаться в гримёрке. Ты милая, добрая, заботливая. Мне нравится с тобой общаться. Я считаю тебя хорошей подругой.— с улыбкой на лице ответил парень. Лина кинулась в объятия уткнувшись в плечо. — Спасибо тебе огромное— шмыгнув носиком бормотала девушка. прям как меленький ребёнок.

***

Действия происходят от лица Кирилла Я как будто опьянел от наших разговоров. Опять направляюсь в бар и скорее всего трахну левую тёлку. Пора заканивать таким заниматься. Скоро тур по городам. Хотя, может это и к лучшему? Сам не знаю. Надеюсь, что да. А вот я и приехал. Снова эта атмосфера: запах никотина, алкоголь, какие-то мужики клеются к бабам. Ничем не изменить такие места.. —Здравствуйте, что хотите выпить?— произнёс улыбчивый бармен, прервав мои мысли. Ненавижу таких людей. —Джек'а. Выпив так 4 стопки, я был пьян "в стельку". Ко мне присела левая девушка. Как будто неформалка. Она была хрупкая и мелкая. Поговорив сколько-то, мы поехали в отель. Я не контролировал свои действия, и в который раз затащил шлюху в номер и ебал её. Ничего не обычного. На утро я спиздил из номера, оставив той бабе 5k на всё провсё. Ехав на такси, я вдруг задумался. Кто мне действительно Лина? Хм. Даже не знаю. Она мне подруга(¿)? Больше похоже на правду. На окне так красиво стекают капли. Сегодня опять тучи и пасмурно, как обычно. Прошло два дня Действия происходят от лица Лины Тупые задания. Я уже прорешала штук 10? Я уже запуталась во всех этих бумажках. Пиздец эта литра сложная конечно. Ладно, была не была надо доделать ещё решебников три. Сколько там времени? Повернув голову на 60° градусов, я посмотрела на время в телефоне. —01:38, ёпт твою мать. Ладно, успею две хери решить— мямлила я тихо. Не дай Бог маму разбудить. —НАКОНЕЦ-ТО. Я ДУМАЛА УЖЕ СДОХЛА. Я ДОРЕШАЛА— радостно проговорила я и упала на кровать. Быстро поставив будильник на 6:30, я отрубилась. Очередные лучики солнышка осветили моё лицо, и в комнату стучалась мама. Я повернула голову к тумбочке и взяла телефон. 6:25. Я отключила будильник, ибо меня уже разбудили. Сонным голосом я пробубнила: "заходи". —Как спалось? Я приготовила тебе покушать. Поешь, соберёшься и я тебя провожу. Хорошо?— начала говорить мама проходя ко мне в комнату и присела рядом со мной. —Хорошо)— я крепко обняла её и чмокнула в щёку. Мама ушла на кухню. Быстро встав с кровати, я начала её заправлять. Вышла из комнаты в пижаме и направилась завтракать. —Ты же сегодня химию сдаёшь?— накладывая на тарелку омлет, говорила женщина, которая светилась, как солнышко. Её даже женщиной было сложно назвать. Похожа на девушку лет 20. —Нет, литру. Я прорешала больше 10 решебников, это пиздец мягко говоря. —Я надеюсь ты не до поздней ночи решала? —До трёх часов ночи... —тихо сказала я, чтоб мама не услышала. —Мда уж, не парилась бы так. —Что сделано, то сделано. —Ладно, доедай и потом пойдёшь собираться— мама ушла к себе в комнату. Наевшись, я пошла в ванну, чтоб умыться. Холодная струйка жидкости текла из крана. Набрав в ладони немного воды я брызнула на лицо. Холодные капли стекали по моей физиономии. После водных процедур я пошла одеваться в школьную одежду. Сегодня было очень тепло. Белая рубашка, чёрная чуть выше колен юбка, колготки бежевого цвета в сетку и передние две прядки с локонами. Какие-то нежно розовые тени и тушь. Кинув в белый рюкзак проездной, расчёску, паспорт, какие-то ещё документы и телефон, я вышла в коридор. У входа на пуфике сидела мама, которая надевала последний каблук. Встав с него, она отошла, чтоб я надела свои конверсы. Поворот 2 раза и мы в коридоре. Опять пахнет никотином и алкашкой. Надо будет сказать председателю об этом. Я взяла в замок руку мамы и пошла уверенными шагами по ступенькам. Как будто мне снова 5 лет и я иду с матушкой на прогулку. Однако так весело идти вот так, за ручку. Школа уже близко. Неподалёку я увидела Еву и какого-то чела (¿). —Мам, я пошла. Дальше сама)— поцеловав в губки и обняв матушку я помахала на прощанье. —Не пуха не пера! — К чёрту! Я подбежала к Еве которая о чём-то говорила с тем человеком. —Привет! Ты готова?— Я прыгнула со спины на неё и улыбалась во все 32. —БЛЯТЬ! — резко обернулась с ужасом в глазах.— ЛИНА, ТЫ ДОЛБОЁБКА? Я залилась смехом и на моих очах выступила слёзы. —А ты такая и осталась. Безбашаная— говорила веснушчатая поправляя свою рубашку. —Не нуди, пошли, а то опоздаем. Лина схватила свою подругу и потащила к входу. Стоял металлоискатель, охранники и в дали какие-то люди. Мы сдали рюкзаки их проверили и вернули нам. Пройдя через арку и забрав вещи, мы пошли по коридорам с каким-то учителем к нашему кабинету. Зайдя в просторную комнату за партами сидело человек 7. (Примеч. Автора: во время ЕГЭ в кабинете может находится не более 10 людей из-за новых правил пандемии). Как только мы сели за определённые парты, подошёл ещё один ученик и начался ад... После ЕГЭ Я с Евой вышла из этой сраной комнаты. Было довольно сложно. Но я всё сделала. Ева же сделала чуть больше 3/4 от всей работы. Мы шли довольные домой. Солнце ослпепительно светило. —Сегодня так жарко. Я думала сдохну в этой аудитории— начала Ева, которая заебалась идти на солнце. —Согласна, лучше бы было так жарко когда мы гуляем.—с подавленой дыхалкой я произносила слова. Идя уже у знакомого места я услышала сзади себя какие-то громкие шаги. Как будто кто-то бежал именно за мной. Верно. Я обернула голову и мой рот приоткрылся. Я увидела Кирилла, который подбегал ко мне. —Привет! Вы такие быстрые, это пиздец какой-то—запыхавшийся парень остановился и начал с нами диалог. —Ты откуда здесь блять?— вскинув одну бровь я уставилась на чёрноволосого. —Я вас узнал и решил подбежать, а что? —Лина, блять, какого хуя твой парень постоянно за тобой бегает?— Повернулась к ахуевшой розоволосой девушке Ева. —Чт.. —начала говорить она, как её перебил Кирилл —А тебе завидно, что у тебя нет парня? —А ты мне дашь погулять после экзамена с подругой?—подняв руку на него, она начала закипать. —ТАК, СТОП! — закричала на обоих Лина, которая была и в шоке, и в гневе—Первое. С Кириллом я не встречаюсь, мы просто друзья! Второе. Какого хера вы цапаетесь, как кошка с собакой из-за меня?! —Она меня заебала!— кричал Кирилл на желтоволосую девушку, которая зависла —Ты блять не лучше!— вдруг закричала в ответ Ева. —ВЫ КАК МЕЛКИЕ ДЕТИ, ЕЙ БОГУ! ПРЕКРАТИТЕ!!!— не выдержав заорала Лина. Оба остановились и начали смотреть в пол, но злясь друг на друга. Они точно маленькие дети. —Кирилл, если так хочешь встретиться, можем погулять сегодня вечером, а с Евой я хочу пойти прямо сейчас на едине.—розволосая схаватила руку своей безбашеной подруги, которая показывала язык Кириллу, чтоб он помер от зависти. Они в который раз сливаются с толпой и пропадают из видимости Кирилла..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.