ID работы: 10851054

Все смотрят только на нас

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Примечания:
—Какого хера? Что за херня только что была?—грозным взглядом смотрела Ева на Лину, которая сама была не лучше. — Ты думаешь я ебу, что за хуйня только что была? Я не знаю!—сжав крепко хрупкую руку девушки, розоволосая начала огрызаться на свою подругу. После этого они продолжили идти в тишине. Подойдя к дому Лины, они обнялись через злость и кинув на друг друга взгляд, попрощались. Зайдя в тёмный подъезд, девушка поднялась на свой этаж и открыла дверь квартиры. Зайдя внутрь никого не было дома. Сняв свои конверсы, девушка пошла в комнату, снимав школьную форму. Холодный пот стекал по огненному телу. Переодевшись в лёгкую домашнюю одежду, девушка направилась на кухню. Заварив себе кофе и кинув туда два кубика льда, она села за стол. Не прошло и минуты, как в дверь кто-то начал звонить. —Странно, мама не должна была прийти так рано—сказав свои мысли вслух Лина направилась к двери. Не смотря в глазок, она сделала лёгкой рукой два поворота и дверь открылась. Её рот вновь отыкрылся. —Привет, я подумал раз уже 4 часа дня, а это почти вечер, я могу заскочить к тебе в гости перед нашей встречей— стоя у порога Кирилл улыбался во всю и смотрел на меня. —Эм.. Блять. Раз пришёл, заходи теперь—я открыла ему дверь пошире, чтоб он зашёл и отошла на пару метров. Дождавшись когда он снимает свою обувь я проводила его в гостиную. Квартира была достаточно огромная для двух людей. Коридор шириной примерно 3 метра с комодом и пуфиком. Бежевые стены, которые продолжаются длиной по всему промежутку между комнатами. Сероватые двери в комнаты. Большие помещения, всего их три. Комната Лины, спальня и гостиная совмещённая с кухней. Скажем так, евро трёшка. (Примеч. Автора: я что-то много про это написала, не бейте тапками) —Всё же, зачем ты пришёл? Я не думаю, что просто так. Давай говорить на чистоту. Последнее время ты вообще странный. Я помню только Кирилла, который на всех пиздит и бычит—начала девушка допивая кофе. —А.. Кхм. Я же говорил тебе, что мне нравится проводить время с тобой —мямлив говорил Кирилл отводя взгляд в сторону. —Я тебе вообще не верю, как будто тебя подменили—сделав шаги ближе, она присела к нему и смотрела пристальным взглядом на парня.— Ты влюбился или что? —Я не знаю.— с ноткой грусти сказал парень и стал более серьёзный. —Что? От лица Кирилла Сердце скачет как бешеное. Становится душно. Мне и стыдно, и страшно. Такого чувства у меня не было давно.. Так страшно отвечать, будто сгорю до тла.. —Я уезжаю скоро в тур, хочешь со мной?—найдя какую-то странную отговорку я произнёс внятно, чтобы скрыть страх. —Я не могу поехать, ибо у меня ЕГЭ до конца месяца, так что я откажусь— розоволосая чуть-чуть откинула голову назад на диван и разлеглась. В ответ тишина. —Может пойдём гулять? Если да, я сейчас пойду собираться.— прервав нелепую тишину сказала Лина круглыми глазами. —Да, давай пойдём гулять Действия будут происходить от лица Лины Он так странно ведёт себя.. Я встала с дивана без всяких размышлений и направилась к себе в комнату. Одев белый топ и поверх белую рубашку с шортами, я была почти готова. Куда без косметики. Схимичив у себя на лице, я одела солнечные очки. Сделав небрежный пучок, я была почти собрана. Рюкзак. Кинув какие-то штуки в белую сумку и накинув на плечо, я вышла из комнаты. Прикрыв дверь я крикнула Кириллу, который по-прежнему сидел в гостиной: "Пойдём". Тот примчал в коридор одевать обувь. *** На улице было очень свежо, не так жарко как днём. Кирилл взял за руку девушку. Та даже не заметила этого. Они шли по центру города. Парень решил купить Лине мороженое. Было довольно весело. В какой-то момент сама того не подозревая, розоволосая положила на плечо свою голову. Пышные волосы развевал ветер. За спиной "парочки" появились странные смешки. Это заметила только девушка. Она обернула и увидела такую картину: две девочки шли за ручки, лет им 14, они чуть ниже её самой. Одна из девочек снимала на камеру и умилилась, как эти оба идут под ручку. Видимо, они решили слить в интернет их личную жизнь. Кирилл в этот момент тоже обернул голову и увидел эту картину. Он мягко улыбнулся и обернулся обратно. А вот в девушке было странное чувство. Она обернула голову, но стала смотреть в ноги с огрызающимся взглядом. —Блять, да забей на них, пусть снимают, мы всего лишь гуляем— приобняв злую девушку со смешком сказал Кирилл и улыбнулся. В этот лишь была тишина согласия девушка подняла голову и немного улыбнулась. —Зря я с тобой гуляю, мне дальше к экзаменам надо готовиться, а я тут Питер в миллионный раз исследую— смотря на парня, который был чуть выше её самой и убрав улыбку сказала розоволосая. —Не переживай, я уверен что ты сдашь. Гуляем мы возможно последний раз за этот месяц, как минимум. Я же уезжаю в следующий понедельник, а ты занята будешь всю эту неделю—с той же улыбкой говорил чёрноволосый. —А ты как всегда прав. Но заметь, в выходные я свободна.) — Может я на этих выходных буду занят? Или ты на что-то намекаешь?— с ухмылкой и взглядом посмотрел Кирилл, на ту, которая ниже. Видно, что его инстинкты ещё при нём —Придурок, нет, ничего такого!—начала смеяться девушка и уткнулась ему в плечо от смеха. Чёрноволосый вдыхал запах шампунь с волос девушки. Подняв взгляд на Кирилла розоволосая остановилась. Она мягко улыбнулась смотря в его серые глаза. Стоя в обнимку парень приблизился к девушке. Та не шевелясь следила за каждым его действием. Кирилл коснулся рукой щеки Лины и подвинулся на 5 сантиметров ближе. Их разделяют лишь миллиметры. Приблизившись чуть ближе розоволосая коснулась обжигающих губ парня. Её пухлы губы таяли в тепле. Отстранившись, девушка окрасилась алой краской и отвела взгляд. Чёрноволосый парень же взял за руку Лину и пошёл её провожать..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.