ID работы: 10851054

Все смотрят только на нас

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Мы уже подходили к моему дому. Ещё пару перекрёстков и мы там. Бабочки в моём животе, всё ещё где-то летали. Такое приятное и смущающее чувство. Будто вот-вот растаешь. Кирилл продолжал держать меня за руку, только сжимал её немного сильнее. Может он чего-то, боится? Я не знаю. Подойдя к дому я его крепко обняла, и он ответил взаимностью. —Я пошла, а то завтра рано вставать, надеюсь увидиться на выходных—выдавила из себя эти злостные строки продолжая мешкаться.— пока.. —Буду ждать твоего звонка, пиши в любое время— он подошёл ко мне ближе поцеловав в щёку. Мурашки пробежали по телу и выступил холодный пот. —пока. Кирилл пропал в темноте и я не смогла развидеть его силуэт. Теперь он скрылся в темноте от меня, а не я, как это было раньше.. Открыв железную дверь я стала подниматься на свой этаж. Дойдя до самого верха я постучала в дверь, чтобы мама открыла её. Щелчок и мне открывается дверь. Мама с легка улыбнулась и дала пройти внутрь. —Как погуляла? И с кем? А то уже такой вечер.—начала она стоя у стены, как будто сейчас накажет. —С Евой, как обычно, а что?—здесь будет лучше если я совру, хотя маме я вру очень редко. —Хм странно, когда Ева перекрасилась в чёрный, сделала короткую стрижку и стала 180 сантиметров ростом? — блять, спалила —Что?—сделала смешок как будто ничего не понимаю и моё лицо чуть-чуть покраснело. Я не смогла скрыть стыд. —Уу, похоже ты влюбилась, дорогая. Кто он, что он и что, да как, рассказывай, —она повела меня в гостиную. Я покраснела сильнее. Я молча села на диван и подвинула ноги к себе, как будто вот-вот заплачу. —Ты меня боишься? Ты можешь мне рассказывать, что захочешь), – с тем же оптимизмом говорила мама, а мне было даже стыдно ей в лицо посмотреть. Я не много подняла голову с коленей и поставила на них подбородок. —Его зовут Кирилл Тимошенко, он популярный певец, мы познакомились на прошлой неделе в клубе..— тихо говорила я и ещё больше покрывалась алой краской. —Хм.. Это случайно не солист группы "Пошлая молли"? А то я постоянно слышу их песни, когда езжу на работу, — посмотрела она на меня и улыбнулась— сколько ему? —Да он солист Пошлой молли.—долгая пауза— Ему 24..—проговорила я максимально тихо, чтоб она не услышала. —Хм, 24..— всё же услышала, блять— ничего так, хоть у вас разница почти 5 лет, то думаю, вы подходите друг другу). —Да? Правда он такой оболтус и срётся с Евой, как маленький ребёнок, —начала я смеяться и поняла, что говорила много лишнего.. —Ух ты, весело всё таки у вас Она мне задавала разные вопрос и закончилось всё не так уж и плохо, но одна фраза.. —Можешь звать его когда захочешь, я не против). Правда читала многое, что он бабник, так что, будь осторожнее, — мама с серьёзным взглядом взглянула на меня. По телу пробежали мурашки и стало очень страшно. Я попятилась в свою комнату. Умыв лицо и переодевшись, я упала на кровать с этой единственной мыслей. Как будто нож вонзили прямо в сердце. Жутко и страшно. *звоньк* Я повернула голову на телефон, который лежал рядом. Там было сообщение: Кирилл Спокойной ночи, киска) Как же похоже на него, ха-ха. Он всё же не изменился.. Забавно так. Но всё равно, он мне нравится.

***

Так жарко, не могу просто. —Ев, пойдём быстрее, а то я щас сдохну, —сжав руку подруги сильнее тащила всей силой. —Ай! Не хер было одевать брюки, не мои проблемы! И тащить меня перестань, больно же. Тащила я Еву с очередного экзамена к себе домой. Я так заколебалась ходить, бе. Очень хочу гулять и резвится как маленький ребёнок. Хорошо, что сегодня уже 18 число, не так долго и осталось Выходные и последний экзамен в понедельник. Кириллу я не писала с того момента (Примеч. автора: действия происходят в 2021 году, поэтому они виделись последний раз 8 числа, во вторник. А Кирилл уехал в тур в понедельник 14 числа.) с ним даже не встретилась, из-за того, что мы с мамой поехали по делам. Обидно аж. Пора забывать о глупых мыслей. Дойдя через какое-то время до моего дома и зайдя в квартиру. Мы решили просто посидеть и поесть. Это был принцип привычки, так что, было не удивительное дело. Заказав еду мы ждали, когда она приедет. —Да когда эту чёртову еду привезут! —начала Ева, которая уже заколебалась её ждать— Погоди..— она повернула свой телефон ко мне и показала на какую-то рекламу пальцем. —Это что?—не успев разглядеть, говорила я, пока мои глаза бегали пытаясь найти, что она показывает. —Ты слепая или что? Тут написано о том, что будет концерт в Питере! Причём не какой-то левой группы, а там где поёт твой любимый! — Во-первых, я не увидела в начале. Во-вторых, он мне просто друг! —Не пизди мне! Вы с ним ещё те "друзья". На концерт мы пойдём обязательно, и вы обязаны там встретиться!— Кричала на меня припизднутая, что аж уши вяли. —Ладно, ладно! Мы пойдём на их концерт, но один уговор. Я оденусь так как я захочу и так далее! И ещё, когда он? —Так.. Концерт в понедельник (21 число) в 19:00. Мы придём туда очень рано, чтоб быть в первых рядах. —Уговорила!— в дверь позвонили— Иди за своей едой. —О, ЕДА. *** (от лица Кирилла) Мы так давно не разговаривали с Линой.. Интересно, она пойдёт в понедельник на концерт? Надеюсь, что да. А может и нет, наверно, у неё экзамены и будет готовиться, ладно, неважно. Через 3 часа мы приедем и будет концерт, фух. Этот автобус так качает сильно, ладно, я пока, что музыку послушаю. Так скучно и грустно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.