ID работы: 10851062

Зелёная звезда

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 Часть - Новое тело

Настройки текста
Пройдя несколько поворотов добрались до большой металлический двери, которую сергал открыл с помощью электронного пропуска. Зайдя внутрь помещения Широ увидел небольшой аппарат высотой примерно два метра, к нему ведут несколько трубок от темных аппаратов рядом, сергал попросил — Разденьтесь пожалуйста и оставьте одежду на кушетке, и зайдите на платформу Очистителя, а ваши вещи мы перенесём в вашу комнату. — И подошёл к Очистителю чтобы его настроить. Шир уже разделся до гола и прошел на платформу аппарата и спросил — Ам… что сейчас вы будете делать.? — На что врач ответил, почесав бородку на морде — Сейчас мы вас очистим для дальнейшего прохождения процедур, расслабьтесь и закройте глаза, задержите дыхание. — Тот послушно выполнил указания врача и он включил аппарат. Появился звук работы нескольких компрессоров и нагревателей, в камеру пошел горячий воздух с содержанием некоторых солей и химических добавок. От них кожа стала очень мягкой на ощупь, волосы потеряли своей естественный цвет и стали белыми. камера открылась с другой стороны, послышался голос из динамиков расположенных на потолке — Очищение прошло успешно, возьмите с крючка на стене Ваш медицинский халат и пройдите в лабораторное помещение с волчицей перед вами. Перед ним стояла волчица в спец форме, которую одевают в лаборатории, где идёт работа с тонкими материалами такими как кровь. Парень взял халат и одел его, волчица привела его в следующую комнату, пригласила на мед.кресло. Отошла к столику с шприцами и пробирками, взяла мелкий шприц и вставила в вену парню и набрала в шприц его темной крови, прижав ватой место укола сказала — Согни сейчас руку и держи вату, и иди в следующую комнату. — Широ кивнул и послушно прошел в следующую комнату, там было белое кресло, и звучала спокойная, расслабляющая музыка. Ласковый голос из неоткуда сказал — Присядьте и расслабьтесь, вам нельзя нервничать во время трансформации. — музыка продолжила играть, парень сел на кресло и начал слушать музыку. Тем временем волчица на основе его крови сделала препарат для удаления нервов, чтобы не было боли при трансформации. Перешла в помещение с капсулами для окончательной процедуры, вызвала паренька выйти к ней, что тот и сделал. Он увидел множество железных капсул, вероятно в которых и менялись люди, посмотрел взволнованно на волчицу. — Со мной все будет в порядке? — На что она успокаивающе ответила — Да, всё проверено множество раз, так что не волнуйся — И с этими словами погладила по голове с доброй улыбкой, парень отдал халат и залез в капсулу, врач ввела в его вены некоторые трубки с иголками на конце, в шею с помощью медицинского пистолета ввела ампулу для слежки за его состоянием, ввела ему ранее сделанный препарат, сказала. — Сейчас ты перестанешь чувствовать тело, не волнуйся, и сейчас ты уснешь. — Широ хотел сказать «Хорошо», но тут же обмяк и стал словно куклой, волчица закрыла капсулу, и введя параметры на панели запустила процесс трансформации. Широ уснул, капсула заполнилась специальной жидкостью для ускоренного функционирования организма, так как тело было специально «отключено», жидкость спокойно затекла внутрь, что в принципе нормально. Спустя 4 часа начался процесс трансформации, в тело Широ были введены препараты для превращения в антропоморфного лиса. Одновременно все вместе лопнули кости, в том числе и головной череп, переформировались под кости лиса, появились лапы, удлинился позвоночник, превратившись в будущий хвост, появилась морда. Началось покрытие шерстью, покрылись ушки, морда, и до конца покрылся шерстью. Внутри органы поменяли расположение, с начала процедуры прошло 14 часа. Сигнал успешного окончания работы пришел в кабинет волчицы, та пришла к капсуле с носилкой на колёсиках, повернула капсулу в горизонтальное положение, открыла его, там лежал фурри лис чёрно-белой окраски с белыми узорами по всему телу, отсоединила его от трубочек с проводами и переложила на носилки и повезла в его комнату. Проехав несколько коридоров завела носилку в комнату к его кровати, переложила на неё, включила кондиционер теплый чтобы тот высох и согрелся. Выдохнув «Милашка» ушла в свой кабинет. Очнулся, ещё не открывая глаз чувствовал, что у него все кости будто пересобраны, ощущает некую боль, тонкую, как и чувство голода. Открыл глаза, всё было затуманенным, немного поморгая туман исчез и смог увидеть белоснежный потолок, видел намного чётче, чем раньше. Тут резко в нос ударил запах хлорки — Фе… как в больнице — Подумал Широ. Поднес лапы к своей морде, на лапках были по пять пальчиков, и черные нежные подушечки, которые были даже на ладошках. Захотел сесть на кровать, но тело будто стало тяжелей, непривычно. С трудом сев на кровать опёрся спиной на стену, тут сработал датчик движения и свет включился, ослепив светом парня, когда глаза привыкли к свету, в комнату зашёл личный смотрящий Армстронг, подошёл к парню и сел рядом, спросил — Добрый вечер, как себя чувствуешь? Ничего не болит? — На что тот ответил, прозвучал высокий голосок — Мь… странные чувства, и тело стало тяжёлое… — Заметил свое изменение в голосе — Ч-что с моим голосом? — Сергал улыбнулся с усмешкой и сказал — Тело кажется тяжёлым из-за трехкратного уменьшения веса твоего скелета, скоро пройдет, а к телу скоро привыкаешь, а по поводу голоса — это уже случайные изменения смотря на состав ДНК вашего тела и внешности. — Широ молча посмотрел ему в зелёные глаза, потом на лапки свои, сделал попытку встать на лапы, но тут же упал. — Аауф! — Сергал поднял его и держит словно кошечку, держа под подмышками — Хе, ты не можешь взять и пойти, нужно пройти специальные реабилитационные процедуры, научить тебя пользоваться новым телом — И с этими словами посадил на кровать, Широ почувствовал что-то влияющее сзади, обернулся и увидел машущий хвост — Это…это мой личный пушистый хвост?! — Провопил с большим удивлением — Да, это твой хвост — Поговорил доктор с улыбкой, он повидал многих людей, которые удивлялись новым телом, словно малые дети. — Кушать хочешь? — Широ быстро ответил — Да, очень! — Сергал молча вышел из комнаты, оставив лиса одного и пошел в столовую…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.