ID работы: 10851062

Зелёная звезда

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 Часть - Реабилитация

Настройки текста
      Спустя минут 10 смотрящий вернулся, ведя перед собой небольшую металлическую тележку с двумя полками, на которых были кастрюльки с едой, и тарелки со столовыми приборами. Подошел к кровати, взял с верхней полки тележки тарелку, и налил в неё из первой кастрюли что-то наподобие супа, подал её Широ. Тот посмотрел на суп, инстинктивно обнюхал его, почувствовал запах моркови, картофеля и репчатого лука, внутреннему лисику запахи понравились, взял аккуратно из лап сергала и выпил, не дожидаясь ложки. Допив суп протянул ему тарелку с горящими глазами — Хочу ещё! — Смотрящий с улыбкой налил добавки, и так повторялось еще 3 раза, после чего Широ наелся, отдал тарелку и лег на спину. — Я знал, что ты будешь голоден, и что тебе понравится суп. — Усмехнулся доктор, поставил тележку в коридор рядом с дверью и присел к парню. — Сейчас я вас поведу в реабилитационное помещение, там буду вас учить заново ходить. — На что лис ответил кивком, доктор взял его на лапки, и понёс по лестнице на два этажа вниз, в помещение для реабилитации. — «Совсем как ребёнок…». — Подумал про себя Широ, и тут же заметил, что сам стал после трансформации меньше ростом на 10 дюймов точно.       Придя в комнату, сергала посадил парня на стульчик, перед ним были перила, привинченные к полу, на полу вокруг были расстелены мягкие маты, благоприятные для молодых, мягоньких подушечек лап. Лисик осмотрелся, вокруг было много тренажерных мест: беговые дорожки, висящая синяя боксерская груша, но мягкая, и другие. В голове было много мыслей — Я сейчас буду познавать себя. Так много фуррей тут! У меня точно все получится? — В этот момент подошел сергал и присел перед ним и спросил. — Сейчас я тебя поднесу к перилам, ты опирайся лапками на них, и пробуй ходить, хорошо? — Широ молча потянулся к нему на лапки, тот перенес его к перилам, отпустил.       Взявшись за перила, Широ опустил нижние лапы на пол, почувствовал нежную поверхность, мурашки пробежали по спине, сделав несколько шажков отпустил перила, и пошел дальше, но уже по всему пространству. — Равновесие так легко держится… — Проговорил с удивленной мордой, обернулся на своего смотрящего, тот довольно улыбается во все зубы. — Так, ходить ты уже можешь, это радует, не каждый может за 3 минуты научится ходить. Насколько я заметил — ты очень эмоционален, со стороны выглядит довольно миленько. — И в подтверждение его словам лис почувствовал, как у него радостно сильно виляет хвост.– С этим я немножко бы поспорил, ведь раньше… — Перебил Армстронг. — Стой-стой, это было РАНЬШЕ, но сейчас ты другой… — Потерялся немного в мыслях. — Точнее… после трансформации у тебя изменяется не только внешность, но и внутреннее, такие как характер, разум и привычки. — Широ немножко постоял, потупив взглядом в пол, озадаченно подумал. — Я ведь даже и не ожидал этого… На сайте не было написано про это, даже пункта не было с намёком о ВНУТРЕННИХ изменениях! — Выдохнул, улыбнулся и сказал. — Ладно, пойдёмте дальше, мне задерживаться долго тут нельзя, учёба ждёт.       Далее подошли к столу, там стояли силиконовые трубочкив рядочек интервалом в 10 дюймов, смотрящий пояснил. — Тебе нужно встать спиной к столу, твоя задача сейчас — это овладеть хвостом, управлять им по твоей воле, а не просто чтобы он болтался сзади. Твой хвост также работает в качестве твоего индикатора настроения. А теперь, попробуй, не тряся бёдрами сбить эти трубочки хвостом. — Широ посмотрел на свой пушистый хвост, встал спиной к столу, закрыв глаза начал пробовать мысленно двигать хвостом. — Так… просто стой, и хвост — шевелись давай. Я же смотрел как виляют хвостами лисы… сидят, и хвостом двигают… — И на этих мыслях услышал сзади звук падения предметов, открыв глаза обернулся, все трубочки лежали на полу, у смотрящего с удивлением горели глаза. — Как он так быстро понимает как что делать? Ведь насколько я знаю, только на одну ходьбу нужен целый день. Наверное, у него нервная система по-особенному устроена… — Подумал в мыслях он.       Спустя два часа Широ вернулся в свою комнату, смотрящий оставил его одного. Присев на кровать лис еще раз посмотрел на свои лапки. — Такая цена за них, измениться навсегда. Интересно, как там Дуонг, не взорвался ли от радости? — Усмехнулся вполголоса, посмотрел на свою одежду, лежащую на тумбе, взял шорты и попробовал их надеть — они упали вниз, большие. — Теперь новую одежду покупать… — Осознал новые будущие траты, отложил шорты обратно. Взял телефон, на удивление он чувствовал подушечки пушистых пальчиков, позвонил маме, ожидая её ответа. Спустя минутку она приняла звонок: — Привет, мам… — Сказал тихо лис, зная, что его голос сильно изменился. — Приве… Шир… У тебя голос милый, как у тебя всё прошло? — Заинтересованно спрашивает. — Охь, у меня все классненько, я стал лисиком, как и хотел, из отдельных изменений — голос поменялся, и я стал меньше на 10 дюймов. — Хех, чувствуешь себя хорошо, проблем не было? — Да мам, со мной в порядке, завтра меня выпишут, и я полечу домой. — Хорошо, поскорей прилетай, лисёнок, доброй ночи. И на этих словах закончился разговор, у мамы остался небольшой шок от его изменений. — Теперь он мне ростом по грудь, и голосом на девушку похож… Ладненько, все равно будет милашкой. — Позитивно подумала и легла спать. Широ был рад её реакции, с довольный лег в кровать, автоматически выключился свет, заработал кондиционер на небольшой мощности, прохладно. Спустя две минуты лисик уснул, крепко обнимая одеяло, сжавшись в клубочек, вознеся свои сны к небу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.