ID работы: 10851425

Between the devil and the deep sea

Смешанная
NC-17
Завершён
59
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

.VIII.

Настройки текста
Примечания:
Это утро Я снова встречала в любящих объятиях. Проснувшись, Я почувствовала, как меня сжимают мужские руки. Он был невозмутим: расслабленные челюсти, чуть подрагивающие веки и длинные ресницы. Он был таким домашним. Я точно знала. Все то время что мы с ним общались, Он притворялся. И его настоящего Я увидела вчера. Кое-как выбравшись из оков рук, Я поплелась в ванну. Надо было помыться. А еще поменять постельное белье, а еще приготовить поесть, а еще посетить университет... Стоп! Университет! Я уже совсем забылась с этими ребятами. Так время 9:43 вроде успеваю. Поэтому, быстро моюсь, одеваюсь и выскакиваю из дома, пишу быстрое смс что меня не будет до 15:00, запасные ключи в прикроватной тумбе, когда будешь уходить положи под коврик. После сажусь в подъехавшее такси. Путь не долгий 20 минут от силы. Поэтому приезжаю во время. Дальше идет разбор полетов за то, что стоит приезжать хотя бы за час, а дальше путь в зал и работа. Сегодня был мини отборочный тур, а точнее, какие молодые дизайнеры возьмутся создавать образы, а какие, к сожалению, уйдут из проекта. Я почувствовала себя участником какого-то реалити шоу. Но задача поставлена. Я выжала все соки из своего воображения и вроде как получилось. Я очень сильно волновалась. Определенно это большая удача просто быть здесь, однако каждому хотелось войти в мир высокой моды. Это было правда сложно. Сначала эскиз, выбор ткани, примерка на манекене. А потом еще и создание образа! Нас вывели из зала после окончания работы. Я отправилась в университетское кафе. Есть не очень хотелось. Было легкое головокружение и тошнота. Но поесть стоило. Результаты обещали сказать через час. Удивительно быстро! Обычно приходится ждать до вечера. А тут такое. Время тянулось очень медленно. Но в конце концов и оно подходит к концу. Вывесили списки. Я судорожно пыталась найти своё имя в 20 счастливчиков. И вот оно. 18 в списке. Руки онемели. Ноги подкашивались, горло пересохло. Но из моего рта все же вылетел крик радости. — Да! Да, да, да! Ура. - Я запрыгала на месте от радости. Тут ко мне подлетел кто-то из нашей 20. Мы обнялись и запрыгали смеясь от счастья. Подняв глаза, заметила приятного рыжего парня, лет ≈20. — Прости. - смущенно, но без скованности пробормотал парень. — Просто, я так обрадовался. — Ничего! Я тоже. - мы еще раз улыбнулись друг другу. — Я Джек, кстати. - представился рыжий. Представившись в ответ, Я задала интересующий меня вопрос. — Ты не местный? - в итальянском парня различался акцент. — Да, я француз. — Правда? Тогда почему ты в Италии? Во Франции же хорошие университеты. — Я люблю Италию. Давно хотел здесь побывать. И возможность хорошая была. — Ясно, ну, еще увидимся. — Конечно! - парень подмигнул мне и убежал вприпрыжку к кому-то из знакомых. Уже радостная, Я вышла из здания. Вызвала такси и направилась домой. Сегодня Я точно буду отмечать. Позову друзей, мы приготовим что-то, выпьем, поболтаем. Уже предвкушая хороший вечер, Я позвонила родителям. Зайдя в квартиру, Я учуяла приятный запах. Очень удивилась этому. Пройдя на кухню, мне предстала такая картина: Дамиано в одних боксерах, тушит какие-то овощи. В комнате стоял невероятный аромат трав. — «Он все еще здесь!» - сознание заликовало. — Приве-е-ет. Ты все еще здесь? — Привет, солнце! Да,как видишь. Я уже заскучал один. Вот решил порадовать тебя ужином. Ты обещала вернуться в ≈15:00, но задержалась. Что-то случилось? - Я подошла к нему сзади и обняла за талию. Его кожа была теплой, почти горячей. Стало так хорошо. Он и Я, ужин и дом. Что может быть лучше. Сразу вспоминаю свои прошлые отношения. Ни одни из них не были наполнены такой заботой и любовью, как эта, непонятная связь. И вопрос из разряда: «А что будет дальше?», был совершенно не уместен. Дальше лучше, дальше больше. — Случилось! Я стала одной из 20! Я буду создавать образ для коллекции! Я поеду в Милан! - Я вдруг радостно запрыгала по кухне. Я наверно еще не была так счастлива. Ну наверно. — Правда? Ты правда это сделала! Моя ты умница! - Дам подлетел ко мне и обнял что было сил. От этого Я еще больше засмеялась. — Подожди, ты сказал моя? - неожиданное осознание ввело меня в ступор. — Ну, да. Тебе не нравится? — Нет, все прекрасно. - чтобы у парня не осталось сомнений, Я растянула губы в нежную ухмылку. — Тогда….садимся ужинать! Трапеза прошла в семейной обстановке. Я успела переодеться, умыться и т.п. Между нами завязался приятный диалог. Давид стал расспрашивать меня про мою учебу и работу. А Я, про их новую песню для нового альбома. — Лично мне, как фанату, очень приятно, сколько вы для нас делаете. — Правда? — Правда! Это очень греет душу. Факт, осознание того, что твои кумиры думают о тебе и правда стараются, оставаясь при этом простыми людьми. — Ну оно и логично. Я же не дракон или демон. - «А вот тут Я бы поспорила.» - фраза почти сказана, но Я успела схватить ее за хвост, не давая прозвучать. Вместо этого на моем лице проступила ехидничать ухмылка. — О чем задумалась? - Дамиано отодвинулся от стола, облокотившись на спинку стула. — О том, что хочу искупаться. — Потереть тебе спинку? - с явной насмешкой в голосе, проговорил Давид. — Если тебе не сложно. Окопавшись в душе без одежды, время зря мы не теряли. Игра и правда начиналась с банных процедур, но легкие касания и мимолетные поцелуи все чаще ощущались на коже. В итоге мочалка оказалась на полу, а поцелуи и касания стали смелее. Вдох, выдох. Чувствую, как он медленно входит, дразнит меня. Резкий толчок до упора, и он заполняет меня полностью. Первый явный стон вырвался из груди, когда руки мужчины сжали сосок правой груди. А затем еще один толчок. Одной рукой Я оперлась об стенку, другой обхватила его шею. Дамиано наклонился и наши губы слились в поцелуе. Картина донельзя развратная. Как будто, мы герои дорогого порно. Но вместе с тем, донельзя романтичная. Струйки воды стекали со лба, мешая говорить или открыть глаза. Но слова не нужны. Я поняла что с каждым толчком, все ближе к финалу. — Я хочу видеть твое лицо. - на выдохе произнесла Я. — Конечно. Выход, резкий поворот. Я оказалась прижатой к стенке. Рефлекторно обхватив мужчину ногами, Я насладилась на него. Толчки возобновились. Я попыталась поцеловать Дама, но он не дал. — Я хочу видеть твое лицо. - вторил мне Давид. — Конечно. - с легкой улыбкой сказала Я. Финальный толчок, и Я громко простонала. — Да-ам. Боже как хорошо. Еще пару, и он кончает на пол ванной. — Это было великолепно. - поцелуй в лоб. Быстро помывшись, Дамиано завернул меня в махровое полотенце и отнёс в спальню. — Отдохни. — А ты? - меньше всего хотелось чтобы он уходил. — Мне позвонить надо, солнце. Весь день тут. — А ребята не знают? — Нет конечно. В комнате остаюсь одна. Решаю проверить телефон. На экране единственное сообщение. И оно от Вик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.