ID работы: 10851425

Between the devil and the deep sea

Смешанная
NC-17
Завершён
59
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

.IX.

Настройки текста
Примечания:
На экране сообщение. От Вик. — Привет! Не хочешь сходить куда-нибудь? Развеется? Устроим девичник. - предложение выглядит очень заманчиво. Я давно не виделась с Вик. Тем более, есть что обсудить. — Да, почему нет. Где? — Вот адрес. ************* <3 — «Ты не хорошо поступаешь с Дамиано!» - внутренний голос как не кстати подкинул идею для размышлений. А если подумать? Я не встречаюсь ни с одним, ни с другим, но тем не менее, изменяю обоим. Выглядит отвратительно. Это не два комплекта белья. Когда ты долго думаешь и решаешь взять два. Нет. Это живые люди, у них есть чувства, мечты, стремления. И надежды. Надежды на будущее с определенным человеком. А пока Я решаю, схожу на встречу с Вик. — Дам, ты здесь? - на балконе курит молодой человек. — Да солнце. Ты что-то хотела? — Я собираюсь на встречу с подругой. Ты останешься здесь? — Я бы не против, но у меня есть и свой дом. А еще работа. — Ладно Я ушла. Ключи... — ...оставить под ковриком. Да, хорошо. И да, если завьешь волосы, будите как сестры. - странная фраза? Все же одевшись и завив волосы, по рекомендации Давида, Я вышла из дома. Приехав по адресу, взору предстала изумительная пристань. Десятки яхт располагались вдоль и поперек. У одной такой стояла Виктория. Она конечно, не осталась без внимания прохожих. Подходить опасно, попасть в желтую прессу не очень хочется. Но выхода нет. Казалось, Я, единственное спасение Де Анджелис. — О, привет. - девушка резво замахала мне, в знак приветствия. — Привет! - в ответ на ее действия, Я крепко обнялась с ней. — Знакомтесь! Эта девушка - скрытый участник нашей группы. А если честно, то это наша хорошая подруга. - люди вокруг приветственно заулыбались. То и дело стало слышно «Привет!» с разных сторон. Шепнув на ухо что пора идти, Я кое-как оттащила девушку от толпы. Взобравшись на судно, мы наконец смогли спокойно вздохнуть. — Боже! Я так счастлива что смогла вытащить тебя из объятий Дама. Так много накопилось! Есть что рассказать. - первым возник вопрос. Откуда она знает что Дамиано был со мной? Он им рассказал. Но он же говорил что нет. Момент, и в голове всплывает фраза «если завьешь волосы, будите как сестры». Однако вопрос так и не был озвучен. Местом, на котором мы находились, являлась небольшая яхта. С одной большой комнатой «внизу» и свободным пространством на вверху. — Мы поедем вдвоем? - ошарашено спросила Я. — Да. Главное не волнуйся! Я умею ездить. Правда обычно этим занимается Дам, но сейчас случай такой. — И откуда у вас она такая? — Мы иногда арендуем их, чтобы покататься. Эту арендовали на неделю. — Вы еще поедите? — Да. И ты кстати тоже. - последним что сделала девушка перед тем, как завести яхту, это улыбнулась. Путь до нужного места был не долгим. Мы остановились на самой глубокой точке залива, опустили якорь и стали нырять. Прыгать с носа было весело. Мы много смеялись и шутили. Я рассказала недавние события связанные с дизайном, в следствии чего, была расцелована Вик. — Ты такая умничка! Люблю тебя! - казалось, Ви радовалась и пищала больше чем Я. — Спасибо, спасибо! - все что мне оставалось, это хохотать и умилятся от реакции Де Анджелис. Мы находились на судне довольно долгое время. И пробыв здесь до вечера смогли встретить закат. Как только первые лучи солнца стали уходить, окрашивая небо в пастельные оттенки, мы подкатили к берегу. Расположившись на песке, все ещё мокрые от купаний, мы наблюдали закат. Романтичнее не придумаешь. Наверно в этом наши мысли совпали. Поэтому чувствую теплые касания проворных пальчиков. Они все выше и выше к краю плавок. — Я давно хотела сказать. Мы познакомишь совсем недавно, но ты успела сделать нашу жизнь ярче, ты успела сделать мою жизнь ярче. - Я повернула голову в сторону девушки. Наши лица находились совсем близко. — Я очень надеюсь что смогу провести с тобой больше времени. Один на один, понимаешь. - Виктория перешла на шепот. — Да.., понимаю. - не смотря на маленькое расстояние между нами, оно с каждой секундой сокращалось. — Ты мне очень дорога. - считанные миллиметры между губами. И первой приближается Ви. Ее рука нежно ложиться на мою щеку. Пока ее губы сминают мои, моя рука пробирается к ее шее. Едва поглаживая кожу кладу руку. Виктория толкает меня, и Я падаю на песок. Невесомые поцелуи спускаются по шее вниз. Дойдя до ключиц они становятся более ощутимыми. Эта сладкая пытка длилась недолго. Вик вернулась к шее, медленно поднимаясь к уху. Горячий язык коснулся ушной раковины. Облизав каждый хрящик, девушка стала слегка посасывать мочку. Параллельно с этим свободная рука Виктории стала поглаживать мою грудь. Пальчики сжали чувствительный сосок и стали его массировать. — Ох...боже, я так не могу. Слишком хорошо. - на одном вздохе говорила Я. Все тело уже было напряженно, каждый миллиметр требовал внимания. Поэтому быстро поцеловав меня в губы, Ви стала спускаться вниз. Проложив дорожку из поцелуев до пупка, девушка остановилась. — Мне продолжить? - ответом послужил слабый стон. Девушка быстро стянула с меня трусики, оставив без защиты. — Слишком много песка не находишь. — Прости принцесса, у нас нет полотенца. - не смотря на дискомфорт доставляемый песком продолжить хотелось. Чувствую касания губ на обратной стороне бедра. Они постепенно поднимались все выше и выше. Но волшебным образом, когда поцелуи поднимались к самому сокровенному, губы переходили на противоположную сторону. — Пожалуйста! - тихая мольба, закончить ласки и перейти к действиям. — Хорошо. - ее долго просить не надо. И вот он, момент. Губы сначала слегка касаются чувствительной кожи, а потом они вбирают в себя клитор. Постепенно посасывая его сначала медленно, потом быстрее, выбивая из меня все больше стонов. Пальцы сжимают песок под руками, но тщетно. Он высыпается из них, не давая точку захвата. Тем временем язык Вик вытворял невообразимые вещи. Во мне уже свободно двигались два пальца. Я была все ближе и ближе к финалу. — О, да! - От неожиданности Я вскрикнула. Я кончила ярко. — О господи, Вик! Где ты так научилась? — Скажем так, был опыт. - девушка улыбнулась и еще раз поцеловала меня. — А ты? — Нет. Сегодня я обойдусь без этого. Я хотела сделать тебе приятно. — Что ж. Тогда в следующий раз, Я буду "сверху". Ещё, раз посмеявшись, мы направились на яхту. Быстро отмывшись от песка в воде, мы поплыли обратно. Ближе к полуночи Я была дома. Теперь помывшись уже дома, Я улеглась спать. Думаю такого количества близости мне хватит надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.