ID работы: 10851425

Between the devil and the deep sea

Смешанная
NC-17
Завершён
59
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

.X.

Настройки текста
Примечания:
Утро выдалось несладким. Вставать было сложно. Тело ломило, непонятно от чего. «Эта неделя как тренировка». - мысль заставила улыбнуться. И все же, не хорошо поступаю. Хотя и они явно что-то скрывают. Собравшись, Я вышла из дома. Первым делом стоило перекусить. По привычке забежав в любимую кафешку и взяв любимый тост с лососем, поймала такси. Расправившись с тостом, заглянула в ленту Instagram. Ничего необычного там не было. Лайкнув парочку постов друзей, достала наушники. Музыка всегда расслабляла. Любимые песни приносили наслаждение, а их предсказуемость не беспокоила. Знакомая всем мелодия лилась в ушах, заставляя забыться. Доехав до университета, расплатилась с таксистом. Работы предстояло много. Люди беспорядочно ходили по кабинетам. М-м-м, суета! Никогда не любила эту спешку. Сев за свой стол, Я начала накидываться эскизы. Детально прописывая все образы что сложились в голове. Выводя каждый завиток тщательно. Закончив работу, надо было отнести ее главному дизайнеру. — У тебя хороший вкус. Ты молодец. Эти наряды поистине шикарны. Настоящий итальянский стиль. - глаза дизайнера светились. Кажется ему и впрямь понравилось! — Я доработаю парочку деталей, возможно даже утвержу твой эскиз. — Правда? Спасибо! - приятное тепло растеклось по груди. Вот, ради чего, Я шла сюда! Но работа не стоит на месте! Помогая своим подопечным до вечера, прорабатывая образы и обсуждая детали, прошел мой рабочий день. — Могу вас поздравить! Образы утверждены. Вы едите в Милан! - все радостно запищали. — Ура! Мы это сделали! - Я закружилась в танце со своим недавним знакомым. — Да! Ура! - мы обнялись с французом. Что же пора готовить чемоданы. Но тут в мою голову прокралась неприятная мысль. «Тебе придётся уехать на долгие месяцы в Милан! Оставить своих друзей и Måneskin. Оставить Дамиано и Викторию. Этот нерешенный вопрос.». Радость медленно уходила в дальний уголок души. Теперь появилось неприятное чувство стыда и грусти. Вернулась домой Я уже опустошенной. Обзвонив всех родных, Я с натянутой улыбкой раскатывала что поеду в Милан. Позвонив друзьям, они меня поддержали и пригласили собраться на прощальный вечер. Их боевой настрой рассмешила меня. Остались только ребята. — Хей, куколка не грусти! - Томас поддерживал меня как мог. Именно с ними Я не пыталась притворяться. Моя вторая семья... — Месяц, два, полгода, год? Да какая разница! Мы будем рядом! Звонить будем, может даже навестим! — Не грусти солнце! - Вик улыбалась, но в ее голосе просачивалась дрожь. Итан искренне улыбался. А вот Дамиано сидел совершенно без лица. Он старался не смотреть в камеру, не скрывая уныние. — Дам. - парень посмотрел в камеру. — Не надо. - Я улыбнулась. Искренне. Одинокая слеза покатилась по щеке. — Ну! Хватит! Мы еще встретимся! Приезжай завтра или послезавтра! Приезжай пока есть время! - Раджи не унимался. — Хорошо, хорошо! Приеду. Послезавтра. Закончив с видео звонками, улеглась спать. Но сон не шел. Завтра встреча со старыми знакомыми...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.