ID работы: 10851558

Школа жизни

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

2(он)

Настройки текста
      Только ее не хватало, будет очень плохо, если эта молодая училка решит на заре своей карьеры помогать всем нуждающимся и не нуждающимся. Она действительно еще молодая, даже очень. Симпатичная, молодая учительница, что может быть банальнее. — Зоро, ты чего как черепаха плетешься мы придем последними и будем стоять в очереди! — как всегда слишком громко, слишком эмоционально воскликнул мой друг. (почему мы дружим, я часто задаюсь этим вопросом, но на самом деле я нахожу ответы) — Маримо, я видел как ты говорил о чем то с этой новой сенсей! -завитушка тоже хочет вставить свои пять копеек. — Ну и? — О чем? Нам интересно. — рыжей Ведьме то понятно почему интересно, она девчонка обожает сплетни и все такое, Завитушка тоже очевидно, видимо понравилась сенсей и все тут, но Луффи и Усопп… — Да вы что с ума сошли?! Ничего такого, просто сделала замечание по поводу телефона и угрожала мне хвостами по ее тягомотскому предмету. — Да ты даже не слушал! — предъявила Нами. Да что там слушать, я вас умоляю. — Похоже Маримо хочет проблем. — Да тоже мне проблемы, я же ей не мешаю вести уроки, пусть не лезет ко мне, если будут эти хвосты, я решу все. — после моей реплики захихикал Усопп. — Зоро — дурак, но давайте потом, я хочу есть! — после этих слов Луффи побежал в столовую, а мы направились следом за ним.       Наша банда упала на лучший столик по моему мнению, от сюда видно всех обитателей столовки. И учителей, и учеников, и прочих работников школы. Он был по центру, но не было такого мельтешения какое например было бы если бы он был с краю. Со мной как обычно сидел Луффи, пусть только попробует украсть мою еду, напротив Нами с Завитушкой, с противоположного края, рядом с Луффи сидел Усопп. — Эх, как она прекрасна. — Ты это о ком? — вырвалось у меня из набитого едой рта. — О ком, о ком, конечно о Вивии. — подружка белобрысого наверно. — Мм понятно, а кто это? — Зоро, ты серьезно не знаешь самую классную девочку школы?! — как то притворно заголосила Нами. — Неотесанный чурбан, она учится в параллельном классе и является президентом школы, также гордостью школы, обладательницей третьего размера груди. — Идиот. — тихо буркнула Нами — Санджи, а откуда ты знаешь про размер груди, сам измерял? — тут захихикали Нами и Луффи, я поднял уголки губ, Усопп удостоился «испепеляющего» взгляда от блондинчика. — Ха-ха, во мне говорит природная внимательность, чуткость и жизненный опыт. Возможно тебе, Усопп этого не понять.- я закатил глаза. Их пререкания продолжались, я заметил сбоку движение. Это Луффи повернулся ко мне при этом, не прекращая жевать свое мясо. — Как дела, Зоро? — просто спросил этот чудак. — Отлично. — Правда? — Естественно, а что не так? — я понимаю о чем он и все остальные хотят спросить, но видимо не хотят задеть меня этими разговорами. Ненавижу это: «ты пережил это?» " с тобой все хорошо?» «ты снова радуешься жизни?» «можно ли при тебе употреблять слова (Спорт, бокс, бой и т.д)?» Я что пятнадцатилетняя девочка? — Ну ты же понимаешь о чем я, ребята реально стремаются говорить с тобой об этом, не зная твоей реакции. — наши мысли поразительно похожи. — А ты? — Ну это же я. — улыбаясь ответил друг. Да, это многое объясняет. — Я справлюсь. Это в моих силах. — Конечно, никто не сомневается, но всем бывает больно и всем в такие моменты необходимы близкие люди. Мы твои близкие люди. — Я знаю и ценю. — Ну и отлично! — непринужденно продолжил жевать.

***

— Кстати, ребята завтра вроде будут подводить итоги месяца по оценкам, у всех все хорошо? — заботливо поинтересовалась Нами. — У мен… -начал Луффи. — Я знаю, что у тебя, ты у меня списывал, спрашиваю про Зоро, Санджи и Усоппа. — она подняла свои глаза на нас. — У меня все путем. — ответил Усопп. Ему верят, потому что это правда. — Оо, Нами-сан волнуется обо мне, я тронут! — не упускает возможности покривляться. — Дурак, я серьезно! — Да все хорошо, не волнуйся так. — с улыбкой ответил ей. — Ну, а ты чего молчишь? — Нормально. — Точно? — конечно нет, последнее время мне ничего не хочется, а тем более учится и меня это не сильно парит, вот что мне сделают, выгонят из школы за двойки, сомневаюсь. — Да. — Ладно, смотри мне. — сверкнула своими кошачьими глазками. Столовая продолжала кипеть, дверь распахнулась, зашла ОНА. Проплывая мимо нашего стола, повернулась к нам и с этой странной улыбкой сказала: — Приятного аппетита, ребята. — Спасибо! — заголосил Луффи. — Спасибо, сенсей. — пропел блондинчик. Она поплыла дальше к учительской свите. — Какая она милая, интересно сколько ей лет? — Санджи, даже не думай, она учитель! — Нами действительно грозная. — Ха-ха, Нами-сан, я просто поинтересовался. — Ага, конечно. — Да она вроде хорошая, мне нравится. — сказал Луффи. — Почему? — интересно. — Она не задает много домашки и мне кажется она добрая, любит детей. — Да? Посмотрим. Ладно, какой следующий урок? — Английский по моему. — ответил Усопп. — Погнали? — спрашиваю, вешая рюкзак на плечо. — Пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.