ID работы: 10851558

Школа жизни

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Повествование от автора — Так ну с этим мы разобрались, не так ли, коллеги? — обратился Сильверс к учительскому коллективу. — Да, Рейли-сан все ясно. — ответил Джимбей (учитель физкультуры) — Отлично. Ах, да! Робин, как ваш первый день прошел, одиннадцатиклассники вам по зубам? — с интересом, смотря на девушку спросил директор школы. Робин улыбнулась и ответила: — Знаете это будет сложнее чем я предполагала, но я справлюсь. — Хм, интересно и что же по вашему мнению станет трудностью для вас? — Понятное дело с какими, это же одиннадцатиклассники, они все уже уверенны что взрослые и ни учителей, ни родителей ни во что не ставят. — достаточно эмоционально заявила Боа Хенкок. (учитель английского языка) — Неужели, может, если бы ваша юбка была чуть длиннее возможно ученики видели в вас более авторитетного человека. — с легким презрением прокомментировала уже седовласая женщина Цуру. (учитель математики) На это замечание Хенкок закатила глаза и ответила: — Знаете, Цуру-сан, с меня хотя бы песок не сыпется когда я двигаюсь. — Ха-ха-ха, дамы прошу прекратите! — из-за этой перепалки развеселился рыжеволосый Шанкс. (учитель истории) — Действительно, не забывайте где вы находитесь! — одернул женщин Рейли. — И вообще я хотел услышать Робин-сан, прошу вас. — Спасибо, Рейли-сан. Дело в том что я физически не могу их полностью изучить за одно занятие, могу судить только по отметкам и по некоторым документам, выходит что самым отстающим по оценкам является Рореноа Зоро и еще на него жалобы от учителей, а вот на Юстаса Кида написаны четыре докладные за плохое поведение от Цуру-сан, Хенкок-сан, уже отбывшей Куренай-сан и Макото-сан, Перона тоже не атестована по многим предметам… — Что они сделали по мимо плохой успеваемости? — спросил директор. — Зоро грубит учителям, прогуливает, а Юстас мм… дрался, Перона вроде спокойная девочка. — Ясненько, среди старшеклассников еще имеются подобные экземпляры? —  Неожиданно Виви Нефертари из моего класса. — отозвался Шанкс —  Виви она же отличница и президент, что случилось… — Рейли растерялся. — Она много болела и видимо беды в семье повлияли. — ответил рыжеволосый. — Так ясно, нужно выкроить время для дополнительных занятий для должников и драчунов, нужно дать им возможность исправиться и оправиться — распорядился директор. Шанкс издал тихий смешок. — Я сказал что-то смешное? — Сильверс поднял глаза на историка. — Никак нет. — Великолепно, тогда нужен ответственный, просто для формальности спрошу, есть желающие? — ответом была тишина и побег глаз. — Тогда пойдем по списку, так… — Рейли-сан, давайте я? — предложила свою кандидатуру Робин. Многие вздохнули с облегчением. — Вы уверены, что справитесь? — Да, к тому же там двое ребят из моего класса, думаю мне будет полезно узнать и понять их получше. — Славно, по поводу кабинета повесим информацию на стенде позже. Есть еще вопросы, если нет, то все свободны. — учителя в эти секунды как никогда были похожи на своих учеников. Кабинет директора опустел на раз два.       Робин прикрыла директорскую дверь и пошагала на выход из учебного заведения. На выходе она заприметила историка. Мужчина стоял к ней боком и кажется рассматривал стену. — До свидания. — попрощалась с коллегой. Шанкс обернулся на звук. — О, Робин, я ждал вас. — Меня? — Да, давай на «ты», если ты не против конечно? — Хорошо, я не против, так зачем ты ждешь меня? — На самом деле хотел познакомится более близко, ну в смысле как приятели… — Ха-ха, да я поняла. — Да и как то немножко предостеречь что-ли… — Шанкс явно не мог четко сформулировать мысли, а девушка наоборот вела себя спокойно и смотрела собеседнику четко в глаза. — Мм, слушаю. — Ты еще молодая и неопытная, а они по своей сути еще дети и могут не взвешивать свои слова, поступки… — девушка подняла руку на уровне лица, как знак «стоп». — Я кажется поняла тебя, не беспокойся об этом. Я действительно не работала прежде в этой сфере, но я все понимаю и меня не так просто обидеть. Шанкс пригляделся к безмятежному, «мягкому» лицу девушки. — Правда? — Да. — Окей и, если что пацаны, да и девчонки будут бузить обращайся, разберусь с ними. — Спасибо тебе, это правда очень мило. — девушке было приятно радушие мужчины и предложение в помощи. — Да, не за что, поедим отвезу тебя до дома, уже поздно? — Если тебе не сложно, то буду очень признательна. — Нет проблем. Прошу. — рыжеволосый открыл дверь перед девушкой, она улыбнулась и прошла, мужчина последовал за ней.

***

      Зоро не хотя поднимался по лестнице к кабинету в котором у него урок, правда какой именно, он не помнил, да и какая разница в принципе. У кабинета он заприметил своих друзей — Нами и Санджи, которые как обычно громко разговаривали. (точнее Нами кричала, Санджи молча улыбался ей) — Здоров. — поздоровался парень. — О, Маримо, привет. — Привет, Зоро. — поздоровалась девушка. — А где остальные? — поинтересовался Зоро. — Ну вообще еще рано. — забавно он впервые за долгое время пришел раньше положенного времени. Тишину развеял стук каблуков и легкий смех мужчины и женщины. Зоро повернулся и увидел историка, который по всей видимости рассказывал что- то смешное, раз его спутница прикрывала ладонью лицо скрывая улыбку и вырывающийся наружу смех. «Зачем она прячет ее, она красиво улыбается» — Они кажется подружились. — заметил блондин. — Неудивительно, их разница в возрасте не так велика. — ответила на это Нами.       Робин заметила учеников из своего класса и направилась по направлению к ребятам. — Здравствуйте. — Здравствуйте, сенсей. — поздоровался Санджи. — Зоро, я хотела сказать чтобы ты после уроков зашел в мой кабинет. — Зачем это? — парень совсем не ожидал такого поворота. — По распоряжению директора, ученики «отличившиеся» в успеваемости и поведении в школе, будут посещать дополнительные занятия, чтобы исправить все свои промахи. Не забудь только. — не дожидаясь ответа парня развернулась и пошагала обратно, скрываясь вместе со своим спутником за поворотом. Зоро некоторое время продолжал смотреть ей в след. — Пиздец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.