ID работы: 10851558

Школа жизни

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Повествование от автора — Ой, да подумаешь, посидишь, покиваешь, скажешь что исправишься и встанешь на путь истинный и отстанет от тебя на ближайший мм. месяц, ха-ха! — под конец своих слов Санджи сам рассмеялся. Нами, стоявшая рядом пихнула его в бок. — Эй, Нами-сан… — Помолчи, ты же говорил у тебя нет никаких проблем с учебой.! — Бестия вперила свои глаза на хмурого Зоро. — А у меня и нет никаких проблем с учебой, это у нее со мной какие-то проблемы. — с виду беспечно заявил Зоро. На самом деле он испытывал какое-то невыносимое отчаяние. Ему было ужасно от всего, не хотелось учиться, не хотелось разгребать последствия в виде долгов по учебе и прочих «проступков». Жизнь казалось абсолютно тупой и глупой, каждые действия выполнялись со огромным нежеланием. Так хотелось пойти в зал, подубасить грушу или устроить спарринг, выбросить напряжение, но все это было не доступно и еще осознание этого окончательно заколачивало дверь под названием «счастливая жизнь».

***

      Он занимался боксом лет с пяти, хотя нет с шести или же… неважно для Зоро это ощущалось будто он родился в зале, в комплекте с боксерскими перчатками. И так сложилось, что родного отца Зоро не знал, воспитывала его одна мать, хоть она и старалась содержать их семью, и заниматься воспитанием ребенка, в одиночку было сложно это сделать, но Зоро это понимал, и всегда старался помогать матери во всем. К сожалению по факту мальчик воспитывался на улице, пока в один день не повстречал особенного в будущем для него человека…        Зеленоволосый малыш покачивался на качели, вертя в руках кубик-Рубика, но тут мимо проходили трое мальчишек примерно того же возраста, они заприметили Зоро и направились к нему. Мальчик уловил в свою сторону какое-то движение, но сохранял спокойный вид. — Эй, беспризорник! — мальчишка с очень коротко постриженными волосами и глазами гиены, был очень задиристым, ему доставляло удовольствие провоцировать всех вокруг, мерзкий тип… — Мы с моими братанами давно тебя заметили, торчишь тут целыми днями, что заняться нечем? Иди с папочкой в зоопарк сходи! — остальные двое залились беспричинным смехом. Зоро продолжал крутить кубик. — Хотя я ни разу не видел твоих родичей, неужели они сбежали от такого уродца, такие как только увидели его «О нет уберите этого чмошника, лучше нового родим» — компания снова залилась смехом, а предводитель самодовольно усмехнулся. Зоро сжал кубик в кулаке. Поднял глаза на задиру. — Подонок! — Зоро подскочил и понесся на предводителя этой шайки. Тот этого и ждал отошел в сторону, Зоро пролетел мимо него. Не успел мальчик развернуться как его со спины пнули и он повалился на живот всем телом. Задира подошел взял Зоро за волосы и приложил о землю со всей силы, потом приподнял его голову и на ухо прошипел: — Я сильнее уродец! — он опять мезко улыбнулся, повторно взял Зоро за волосы, собираясь снова приложить. — Еще раз увижу тебя здесь я… — Это я, если еще раз увижу тебя здесь, отправлю в такое место где ты не сможешь раскрыть свой наглый рот. — высокий мужчина, появившиеся неожиданно перед детьми, поверг всех в шок. Шайка не ожидала и очень испугалась. — Дядь, слушай, это мой мелкий братишка я его — он начал притворно улыбаться и бегать глазами, остальные же были готовы рвануть отсюда в любую секунду. — Что ты его, не открывай свой жалкий рот! — мальчишки тут же рванули.       Зоро продолжал лежать на животе, нужно было встать, но было так больно и так не хотелось плакать, но глупые слезы так и рвались из глаз. Кажется мужчина примерно понимал чувства юного бойца поэтому, просто молча протянул ему руку. Зоро с трудом присел, стараясь не показывать что это было очень сложно, принял руку помощи и встал с земли. Мужчина присел на корточки перед мальчиком, придерживая его за плечо. — Мужчина не должен позволять эмоциям брать над собой вверх. Тем более когда тебя намеренно провоцируют. С трудом поборов всхлип, Зоро ответил: — А что мне надо было терпеть это? — Нет, надо было не реагируя на его мерзости, вмазать ему по роже. — Как это? Он наговорил столько про мою семью, это невозможно… — Возможно, я уверен, если бы ты был спокоен, то бы без проблем с ними разобрался. — Правда? — из глаз все-таки полились слезы, которые тут же утерли пальцы мужчины. — Да. Как тебя зовут? — Ророноа Зоро. — Я Дракуль Михоук. Могу научить тебя. — Драться? — Михоук покачал головой. — Защищаться.       Эта встреча повернула жизнь Зоро абсолютно в другую сторону. Будто до этого и не было жизни, будто только сейчас он начал дышать. Но кислород забрали и жизнь снова стала душной и пустой.

***

— Зоро, ты как маленький! Я думала за Луффи нужно следить, но нет ты тоже иногда как вычудишь что- нибудь! — Успокойся, я же сказал, что все нормально, значит так и есть. — резко ответил зеленоволосый и поспешил удалиться. — Ах, Зоро! Стой! Ты куда? — Подожди, Нами-сан, не трогай его сейчас. — остановил ее Санджи. — Почему это, сколько можно оставлять его одного? Он наш друг! — Я знаю, но все по разному справляются с бедами. Наша задача просто показать, что мы рядом, когда он будет готов, сам придет. — Звучит не очень, а если не придет никогда, ты тоже будешь говорить что надо подождать когда он сам придет? — Я просто знаю, что когда к нему лезешь он будет только больше злиться и закрываться. — Куда еще больше закрываться? Я скучаю по нему. — вздохнула Нами. — А он будто плевал на нас, совсем забыл что мы его друзья, дурацкий Газон. — Санджи улыбнулся и притянул к себе девушку, та явно этого не ожидала и несколько секунд не знала куда деть руки, но вскоре пристроила их за спиной у парня. — Очень дурацкий газон.

***

      Зоро с диким раздражением открыл кабинет, где перед ним предстала картина довольна неоднозначная. У доски стояла девушка готического стиля — Перона, она рисовала какие-то одной ей понятные каляки. На первой парте, со скучающим лицом развалился Кид , он закинул ноги на парту, ни сколько не смущаясь. На первой парте, только уже другого ряда сидела президент школы — Виви, она просто плакала. Кид самый первый заметил Зоро, он оскалился и как- то радостно вымолвил: — Добро пожаловать, отброс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.