ID работы: 10851558

Школа жизни

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Повествование от автора       Возможно, если бы Ророноа был сейчас эмоционально стабилен этого бы не случилось, но случилось что случилось. — Что ты сказал, козел? — может показаться, что этот тихий голос звучал спокойно и обыденно, но дикие глаза выдавали Зоро. — Слышь, Ророноа, ты че охренел?! — Кид слишком быстро поднялся со своего места и слишком стремительно стал приближаться к своему словесному противнику. — Это ты охренел! — фраза из уст зеленоволосого вылетела практически одновременно с действием, а именно парень толкнул своего одноклассника в грудь, тот тоже не растерялся и вцепился в ворот рубашки пытаясь и задушить и ухватится крепче, видимо чтоб удобнее было бить. На фоне этого, сидела Виви, плач которой грозился перерасти в истерику, девушке стало страшно и она попыталась достучаться до молодых с помощью слов: — Реб…ребят, пожжалуйста перестаньте. — Зоро удалось припечатать Кида к стене головой, от боли красноволосый застонал и разозлился, так как достаточно сильно вдарил аппоненту по скуле. — Да расслабь булки, пусть дерутся сколько хотят. — флегматичный голос Пероны раздался сзади от Виви, что от неожиданности она дернулась. — Как т.ты можешь они же убьют друг друга! — с этими словами Виви подорвалась с места и только она собиралась открыть дверь, как она сама отварилась и в класс зашли Нико Робин и Сильверс Рейли которым на глаза сразу попались ученики, которые пытались бить друг друга. — Что происходит.? — молодая учительница была в шоке. — А ну прекратили! — Рейли не постеснялся разнять учеников с помощью силы и на удивление всех ему это удалось. — Что вы здесь устроили? Причина драки? Кто начал драку? — ребята тяжело дышали и все еще злобно зыркали друг на друга, а также не спешили отвечать на вопросы директора. — Я с кем говорю?! — И на какой вопрос можно ответить? — с полуусмешкой поинтересовался Кид. — На все. — Я. — уверенно сказал Зоро. — Я начал драку. — Кид цокнул. — Что произошло? — допрос продолжался. — Какая нахрен разница? — Юстас, следи за языком, мы в учебном заведении. И, если я спрашиваю, значит разница есть. — Рейли-сан, может эту часть вы оставите на меня, все вроде уже успокоились, поэтому думаю я справлюсь.? — все сразу обратили внимание на Робин. — Да, пожалуй вы правы. А тема этого конфликта еще не закрыта. — последняя фраза была обращена к парням. Рейли еще раз строго взглянул на ребят и поспешил удалиться. — Садитесь, ребят, вас мало поэтому можете сесть подальше друг от друга. — Робин села за учительский стол и кажется собиралась с мыслями. — И так, как вы наверняка знаете у вас некоторые проблемы с учебой, с социумом, с контролем своих эмоций и много всего возможно о чем я даже не догадываюсь и я поработаю с вами, чтобы помочь вам грубо говоря решить свои проблемы. Сегодня планировалось вводное занятие, чтоб рассказать что да как, но в связи с нашим ЧП, сегодня мы поработаем с Зоро и Юстасом. У каждого будет свое время. Завтра жду у себя Перону, послезавтра Виви, дальше Юстас, потом Зоро и по кругу. Есть вопросы? — девушки помотали головой. — Ну тогда, можете идти домой. Перона как только услышала фразу " можете идти» поспешила это сделать, а президент замешкалась на выходе, как будто не решалась что-то сделать. Учительница заметила. — Ты что-то хотела? — Сенсей, простите, у меня просьба… не могли бы вы поменять меня и Перону местами? — Этому есть какая-то веская причина? — Да. — Хорошо, только скажи Пероне, что я вас поменяла. — девушка улыбнулась. — Спасибо огромное, до свидания! — До свидания. — Робин перевела взгляд на заскучавших юношей. — Ну что ребят, поговорим? — Вы, если хотите можете сколько угодно разговаривать с этим трердолобым зеленкой. — Пасть прикрой, урод. — это был просто обмен любезностями, агрессивность минимальная. — Вам не надело? Что произошло? — спокойно поинтересовалась девушка. — Да ничего! Что вы пристали, мы и так особо… не «дружим» с ним, просто попались друг другу на кулаки. — зеленоволосый очень хотел покинуть школу поэтому решил помочь учителю быстрее закрыть этот вопрос. — Юстас, у тебя такое же мнение? — Абсолютно. — Хм, интересно, ребят вы понимаете, что если вы чуть что лезете в драку это может значит что вы не стабильны эмоционально, значит у вас есть какие-то переживания и волнения, я тут чтобы помочь вам разобраться в себе. — Стабильный, нестабильный мне по барабану. Мы же сходимся с ним во мнениях по этому поводу, нас двоих все устраивает, претензий нет, махач был классный, не вижу проблем и я сваливаю, досвидос. — Кид схватил свой рюкзак и направился на выход. Робин и Зоро проводили его спокойными взглядами. Парень обратил внимание на обиду промелькнувшую в глазах учительницы после слов Кида, но она была мимолетна. — Не стоит воспринимать все слишком близко к сердцу. — сам не зная почему решил по своему утешить учителя, все-таки женщина. — Я и не воспринимаю близко к сердцу. — Оно и видно и именно поэтому вы перекладываете одни и те же бумаги туда сюда? — она прекратила делать это и улыбнулась. — Да ты прав это обидно когда хочешь помочь, а с тобой так поступают, но я знала куда шла и поэтому вены резать не собираюсь. — как ни странно беседа не была так тягостна для парня как он думал, это настораживало и завораживало. — Ну вообще есть много способов самоубийства. — И к остальным способам я тоже прибегать не собираюсь. — Это славно, давайте уже тогда поболтаем о всех наших тараканах в мой день, очень хочется домой. — Я понимаю, конечно. Оо, погоди. — Что такое? — У тебя на скуле… надо приложить холодное. Сходи в медпункт. — Это просто синяк, что я в первый раз получил, переживу. — Вот держи. — она протянула ему бутылку воды, которую недавно взяла в буфете из холодильника. — Не буду. — Что ты как маленький? — девушка подошла к парню и приложила бутылку к ранению молодого человека. Неудивительно, что такая близость будоражила юношу, тем более перед ним была молодая, красивая и какая- то уютная девушка. Длинные волосы захотелось погладить. Кожа ровная, наверняка мягкая и шелковистая… парень потряс головой. — Думаю достаточно. — развернулся и пошел на выход — До свидания. — И ушел. — А с ними будет не просто. — с вздохом проговорила Робин.

***

      Парень захлопнул за собой дверь и поспешил скорее покинуть это место. — Брр, что это нахрен было.? — Зоро у крыльца учебного заведения увидал своих друзей: Луффи и Усоппа. — Йо, Зоро мы думали ты там заночуешь. — помахал длинноносый своему другу который подошел к ним. — Зачем ждете? — Да мы хотели в футбик погонять, мы думали еще Санджи позвать, но они с Нами так быстро умотали. Кстати, а что это за пятно на твоем лице? — Луффи показал пальцем на синяк. — Испачкался. — Ха-ха. — Эй, Усопп, что ты смеешься? Человек испачкался, это не очень смешно. — Да, это очень грустно, ладно пойдемте поиграем чутка. — сказал Зоро. — Пошлите!

***

      Робин закрывала свой кабинет и уже хотела пойти к выходу, как ее нагнал рыжий преподаватель. — Привет. — Привет. — ответила девушка, ей было приятно его видеть. — Как день? Я слышал была драка. — Ну дралась не я, так что не могу сказать, что все так плохо. — Ха-ха, понятно, тебя подвести? — Давай.

***

— Так почему так долго? — спрашивал Луффи собираясь разбежаться, для удара по воротам. Усопп стоял на воротах, а Зоро валялся на поле. — Все уже свалили давно одного тебя пытали. — Да это все Робин. — Она тебя пытала? — с улыбкой спросил Усопп. — И как же, расскажи по подробнее. — Слушай поговори лучше с Завитушкой на эти темы. — А чтоо уже нужно подключать Санджи? — под конец своей фразы длинноносый засмеялся. — Ага, перед этим не забудь подключить себе мозги. — Зоро встал и пошагал за мячом. — Ооо, это же он, великий и ужасный Ророноа Зоро и его удивительный пенальти! ПРОСИМ! — шуточно объявил Усопп. Зоро положил мяч перед собой и посмотрел вперед, на ворота, боковым зрением он увидел, из здания школы, улыбаясь друг другу выходили Робин и Шанкс. Снова посмотрел на ворота, разбежался и ударил. — Э, Зоро нафига так сильно бить, кажется я палец выбил!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.