ID работы: 10851558

Школа жизни

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Примечания:
Повествование от автора. — Итак «Золотой век» пиратства длился около сорока лет, с 1690 по 1730 годы. Множество людей вставало на этот путь по абсолютно разным причинам: слава, богатство, могущество и наконец свобода! — учитель истории, Шанкс, сейчас проводил своей урок, сидя на учительском столе скрестив ноги в позе лотоса и активно жестикулируя.       Обычный класс детей, были те кто слушал и те кто предпочитал заниматься своими делами, но те кто слушал учителя чаще всего не могли оставаться равнодушными, ведь преподаватель сам не ровно дышал к истории, а особенности к теме пиратства. — А почему так много пиратов с повязкой на глазу, всем глаза протыкали?! — самый неравнодушный здесь конечно Луффи, который забывал о всех правилах и чуть ли подобно учителю не залазил на парту, но по правде сказать Шанкса подобное мало волновало. — Ха-ха, разное случалось конечно, но в осном повязку носили и те у кого глаза на месте. Это было такая штука для удобства прицеливания в бою, а поскольку постоянно снимать и одевать повязку было слишком долго, ее не снимали. — Нами-сан. — Санджи шепотом позвал свою соседку по парте, которая внимательно слушала Шанкса. — Мм? — О чем ты говорила с Квинтом тогда на физре? — Почему ты спрашиваешь? — Мм, мне интересно, что этот индюк тебе наплел. — И почему же интересуешься только сейчас, а не сразу после урока? — Возможности не встретилось, так о чем вы говорили? — парень старался задавать вопросы таким тоном будто спрашивает о погоде. — Да так ни о чем интересном. — Санджи выдохнул про себя. — Просто позвал меня как- нибудь погулять. — голова блондина резко дернулась в сторону Нами. — Что? Какой погулять? Нами-сан, ты же не пойдешь, это просто бред. — Что ты несешь? Почему это я не могу сходить с ним погулять?! — повернулась к нему, разгневанная девушка. — Эй, вы, заткнитесь, А! — с задней парты на них шикнул Зоро. — Прости, Зоро. — сказала Нами и сделала вид, что снова вовлечена в урок. — Какое тебе дело, Зеленка, спи дальше. — бросил Санджи через плечо. — Так ты и мешаешь спать, Извращенец-неудачник. — Что ты вякнул? — блондин хотел развернуться, но его отдернула Нами. — Нами-сан, я не забыл наш разговор, этот Квинт опасен. — Что за глупости? Прекрати немедленно. — Нами-сан, он не достоин тебя, может перед тобой, девушкой он ведет себя по другому, но все парни знают какой он мудак прямо как… — Как ты? — Нами заглянула в глаза своему соседу, что тот опешил. — Нет, ты ошибаешься. — признаться честно, парня задели эти слова, особенно от нее. — Шанкс, расскажите про сокровища пиратов! — потребовал Усопп, который на пару с Луффи внимали каждому слову учителя. — Сокровища? — Нами тут развернулась к учителю и приготовилась слушать, кажется даже глазки заблестели. — Какие нахрен сокровища, Нами-сан, мы разговаривали. — Потом. — отмахнулась от него девушка. — Ну конечно. — сзади послышался смешок. — Извращенец-неудачник. — Завались там. — Так, что вы хотите узнать о сокровищах? — с задорной улыбкой спросил Шанкс. — Правда, что пиратские сокровища прятали в сундуках и кто-то находил подобный клад? — этот вопрос послышался от Нами, которая тут же приссоединилась к дискуссии. — А сами то как думаете? — Столько легенд ходит о зарытых сокровищах и картах с маршрутом к этим сокровищам! — высказался Усопп. — Если все говорят об этом, то сто процентов такое было. — Да, точно! — поддакнул Луффи. — Кто в здравом уме будет отдавать свои деньги.? — скучающе заявил Кид. — Ха-ха, а ведь он прав! — Что??? — А вы, что хотели? Чаще всего пираты тратили сразу свои деньги, да и затраты их были довольно огромны. Конечно никто не отрицает, что кто-то да зарывал свои сокровища, но крайне редко и точно не для того чтобы какой-то посторонний человек их забрал. — А были ли пираты женщины? — снова вопрос от Нами. — Какие женщины? С ума сошла? Ха-ха. — посмеялся Кид. — Слышь, Козел! Ты как с девушкой разговариваешь?! — сразу взъелся Санджи. — Все нормально, Санджи-кун. А ты Кид, что думаешь женщины ни на что не способны? — полностью развернулась к нему девушка. — Естественно, бабы только бы сопли жевали. — заявил он спокойно, сидя полубоком, подпирая щеку рукой. — Да неужели? — ехидно улыбнулась Нами. — Думаю ты был бы главным соплежуем. — Ха-ха-ха! — конечно рассмеялся Луффи и еще Санджи. — Стерва. — бросил Юстас, также он услышал позади себя еще смешки и решил повернуться к этому «бессмертному». Там сидела Перона. — Чего ржешь, отбитая? — Клюв прикрой, петух. — шикнула на него девушка. У Кида округлились глаза от удивления. Чего? — До хера смелая? Хотя помнится, когда я прижал тебя ты по другому себя вела. Конечно она не «до хера смелая», но в прошлый раз она была не в том состоянии, чтоб огрызаться, да и удивленна была не меньше, тем, что Кид решил ее «прижать», ведь ее никогда не трогали особо, просто не замечали по большей части. А сейчас она ответила, так как они на уроке, ведь он не станет ничего ей делать сейчас, да и девушек он не бьет, ведь так.? — Отстань. — Ага, попробуй убежать после звонка. — сказав это он отвернулся. — Черт, вот тупая. — тихо поругал саму себя Перона. — Так! Чего расшумелись? Прям галдеж! — Просто всем очень интересно, продолжайте, учитель! — На чем мы остановились? Ах, да, действительно, Кид, что за сексистские наклонности? — Тц. — Кид лишь цокнул на это замечание. — Женщин пиратов было немало, даже больше скажу, капитанш было немало, находились отважные женщины, которые уходили моря по различным причинам. — Никто и не сомневался. — победно улыбнулась рыжеволосая лиса. Прозвенел звонок. — Урок окончен! До свидания! — До свидания!!! — сразу все засуетились и забегали. — Ну что, домой? — Луффи подошел к парте Нами и Санджи. — Да. — ответила Нами, собирая тетради в сумку. — Зоро, Зоро, ты что спишь? Зоро! — Луффи впал в шок, он не мог представить как можно было спать во время такого шумного урока. — Маримо, идешь домой? — Нет блин, ночую тут. — Ты бы мог, ха-ха-ха. — рассмеялся, подошедший к ним Усопп. — Я тоже не понимаю, как можно спать на уроке, это же дикость. — Тем более когда Шанкс рассказывал про пиратов. — согласился Луффи. — Конечно. — Вас хлебом не корми, дай про пиратов потрендеть. — заметил Санджи, ощупывая свои карманы. — Что-то потерял? — спросила Нами. — Да, зажигалку. — Фу, хорошо, что потерял. — Нами-сан. — слегка укоризненно протянул Санджи. — Ну что? Курить вредно! — Я знаю. — Вот она. — зажигалку протянул Зоро. — Под столом валялась. — Ага, спасибо. Пошлите уже. — Зоро, зря отдал. — продолжила Нами. — Его дело. А, черт. Я вспомнил, что мне надо зайти к Робин. — А, ну иди тогда. — Может тебя подождать, а потом завалимся к Усоппу? — предложил Луффи, обнимая Усоппа за плечи. — А ты у меня не забыл спросить, дурак? — Ха-ха! — Идите давайте, хрен знает когда освобожусь. — Удачи. — Пока, Зоро! — четверка направилась на выход из Школы, а Зоро направился к кабинету, где его уже наверняка ждали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.