ID работы: 10851558

Школа жизни

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

13

Настройки текста
      Повествование от автора. — Входите. — парень открыл дверь и увидел Робин, которая сидела за своим столом и что-то записывала в блокнот. «Почему она такая превлекательная для меня.?» Ее темные волосы были собраны в высокий хвост, открывая миловидное личико, пушистые ресницы отбрасывали тени на щеки. «Почему это зрелище настолько завораживающее?» И фигура была невероятно изящная, которую вряд ли можно было скрыть какой-либо одеждой. — Зоро, здравствуй, проходи. — Да, здравствуйте. — «Эти похотливые мысли делают из меня какого-то тупня» — Я рада, что ты пришел. — наконец она подняла глаза и посмотрела на него. — Как дела? — Нормально, все как обычно. — Как с учебой? Прочих проблем не возникало? — Не возникало, почему они должны были возникнуть? — Ну, я была свидетелем твоих конфликтов с Кидом и спрашиваю не было ли еще подобных ситуаций? — Все нормально, мне нет до него дела. — Насколько я помню когда смотрела ваши оценки, то у тебя вроде все стабилизировалось? — Да, вполне. — Но я уверенна ты бы мог заниматься на что-то выше тройки. — Ага, на что? На три с половиной? — Если бы прикладывал старания было бы четыре, ты же думаешь о будущем и что собираешься делать дальше? — прекрасный вопрос для парня, который хотел сделать себе спортивную карьеру и жестко обломался. — Одно знаю точно, ученным не буду. — угрюмо ответил Зоро, это разговор начинал его слегка подбешивать. — Сложно предугадать будущее и вряд ли ты знаешь, что с тобой случится завтра, поэтому не будь так категоричен. Хотя, может у тебя есть свой план на будущее? — Да, он был. — Был? Почему так? — Потому что, я просто самонадеянный кретин.

***

      Перона петляла между, спешащими ученики, которые также стремились домой. — Черт, с дороги! — девушка проталкивалась как могла и от страха была не очень любезна. И почему она испугалась угроз этого индюка? Да, она не испугалась, просто он ее слишком раздражает, что видеть его одно мученье, именно так, все именно так. Вдруг девушка почувствовала, как ее схватили за шею и резко развернули, прижимая (припечатывая) к стене. — Ай! Ты что творишь, конченный?! — девушка зашипела от боли. — Руку убери, больно! — Да неужели?! А какого хрена ты рот свой раскрывала? Я предупреждал тебя, дура! — прорычал Кид сильнее, сжимая шею девушки. — И что ты сделаешь? В нос мне дашь? — прохрипела девушка. — Ха-ха. А ты думаешь я только так могу причинить тебе боль? — глаза Пероны в ужасе расширились. — Ты что совсем?! Быстро убрал руки! Я буду кричать! — Успокойся, сумасшедшая! Ай, блять! — Перона попыталась исцарапать лицо этого чудовища. — Когти убрала! — АААА! — Киду удалось заломить ей руки и из-за этого их тела максимально прижались к друг другу, нос к носу. — Чего замолчала? — Зачем ты это делаешь? Отпусти. — черные глазки сильно увлажнились, вот вот польется соленая вода. Зачем то Кид обхватил одной рукой девичье личико, а другой смахнул слезу, не дав ей скатиться по щечке. — Ах, ты маньяк, отойди от нее! — Кид почувствовал как его долбанули по спине, он тут же отскочил от Пероны и уставился на Виви, которая отчаянно желает отхлестать его сумкой. — Вы что совсем все страх потеряли, какого хрена ты меня трогала? — Ты больной! Бедняжку напугал, у нее сейчас истерика будет! — Не неси ерунды, все со мной нормально! — отозвалась Перона, которая сильно кусала губы, из-за всех сил, стараясь не расплакаться. — Послушай, девочка «голубое небо» это все не твое дело! — кипя от злости рычал на Виви Кид. — А что вы тут делаете? — раздался звонкий голос Луффи. — Блять, только вас не хватало! — Ты чего тут наделал, придурок, Перона-чан, с тобой все нормально? — Санджи подошел ближе к девушке. — Да все нормально, мне надо домой. — девушка только напоследок сверкнула глазами в сторону Кида и поспешила уйти. — Псих! Что ты тут вытворял? — Нами хотела наброситься на хулигана, но ее удерживал Санджи. — Он приставал к ней, я видела! — воскликнула Виви. — Что? — Санджи машинально завел Нами себе за спину. — Это правда? Ты совсем съехал с катушек? Эй! Я с тобой разговариваю! — блондин направился в сторону Кида. — Эй, эй! Санджи, не надо устраивать побоище! — практически умоляюще вцепился в него Усопп. — Пошли все нахрен, придурки. — Кто бы говорил! — крикнула Нами в спину, уходящего Кида. — А ты как здесь оказалась? — это уже обращение к Виви. — Шла мимо и услышала какие-то писки, всхлипы, пошла на эти звуки и увидела как это медведь прижимал ее к стене, а потом зарядила ему вот этой сумкой. — Ха-ха-ха! Ты крутая! Колючеголового сумкой! Ха-ха! — рассмеялся Луффи. — Ды, ты и правда молодец, Виви-чан. — улыбнулся Санджи. — Спасибо. — смущенно ответила девушка. — А может следует пожаловаться директору на этого Кида? — тут же задала вопрос всем присутствующем. — Да, верно ты говоришь, нужно сдать этого малолетнего уголовника! — яро поддержала идею Нами. — Нами-сан, подожди, мы же до конца не знаем, что здесь произошло, да и может быть Пероне-чан самой решать, что делать. — Санджи, нет! Ты же видел все и по моему она вообще собирается об этом умолчать! — А может сказать Робин для начала? — встрял Усопп. — Ну и не вам и не нам. Компромисс. — Ладно, пусть пока что мы не будем об этом особо распространяться, но если еще раз такое повторится я пожалуюсь на него не только директору, пошлите уже домой. — Как скажите, Нами-сан. — Надеюсь так будет лучше. — Виви вздохнула и тоже направилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.