ID работы: 10851558

Школа жизни

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

14

Настройки текста
      Повествование от автора. — Потому что, я просто самонадеянный кретин. — В каком смысле? Можно поподробнее? — Мм, если только коротко. Я боксер, готовился к важным соревнованиям, но до этого слегка травмировался и никому не сказал. — Зоро скрестил руки защитном жесте и уставился в окно. Девушка заметила, что Зоро нелегко говорить об этом, поэтому не давила и спокойно ждала пока, тот продолжит рассказ. — Я подумал, что моя микротравма несерьезная ерунда и никак не помешает мне, да и чего на уши всех ставить, ну и собственно был наказан за свою безответственность, короче катастрофическая случайность, врачи сказали я ограничен в физических нагрузках. — будто от фантомной боли он дотронулся до своего плеча, решил поднять глаза и наткнулся на бесконечно сочувствующий взгляд. — Я даже не могла догадываться. — Зоро как-то печально усмехнулся. — Конечно не могли, если не знали и никто вам и не рассказывал. — И получается совсем ничего нельзя изменить.? — Думаю достаточно откровений. Уже поздно, смотрите как темно стало. — Фееричный уход от разговора, но я поняла тебя. — Вы тоже собираетесь уходить? — Да. — Я тогда подожду, вместе выйдем. — Робин кивнула, соглашаясь. Она быстро покидала свои вещи в сумку. — Я готова. И знаешь, погоди, хочу сказать, может у тебя сейчас трудные времена и ты чувствуешь себя сломленным, потерянным, но я думаю, что ты найдешь свою дорогу. — Да? С чего такая уверенность? — Потому, что ты взрослый и сильный духом и тебе нужно время, чтоб восстановится во всех смыслах. — под конец он улыбнулся. — Спасибо, за поддержку. — Зоро открыл дверь кабинет, желая пропустить учительницу вперед, но возможно из- за того, что он слишком пристально смотрел она остановилась рядом, а не вышла из кабинета. — Что-то не так? — Нет, все нормально. — рука которая придерживала дверь захлопнула эту дверь обратно. Один шаг. Второй шаг. Он дотронулся до ее лица одной рукой и еле заметно погладил кожу, это прикосновение трепетом отозвалось в ней, она почувствовала как наполнилась нежностью, поэтому просто подвинула свое лицо ближе и их губы встретились. Аккуратно, словно спрашивая разрешение у друг друга и у себя самих, они соприкасались губами в медленном, тягучем поцелуе, так не хотелось спешить, ведь было так хорошо, потому, что заставляло сердца забиться. Робин слегка дотронулась до груди парня и провела руками до плеч, нежно обнимая их, не разрывая поцелуя, а наоборот слегка углубляя его. В ответ Зоро стремительно захватил руками талию девушки, притягивая ближе к себе, она слегка вздрогнула. — Все нормально? — еле слышный шепот в ее губы. — Да. — она обняла руками его лицо, приближая к своим губам, Зоро не сопротивлялся нисколько, с радостью отдаваясь этим новым, ярким ощущениям. — Погоди. — Зоро сделал усилие и через некоторое время оторвался от нее, но только губами. — Мне не так просто будет идти домой со стояком. — Да, точно, лучше остановится. — Робин отодвинулась на приличное расстояние. — Почему ты улыбаешься? — он поймал ее улыбку и просто невозможно было сохранять каменное лицо, поэтому ответно его уголки губ также приподнялись. — Да так, ничего, я лучше вызову такси, спасибо, что проводил. — Точно? — ответом послужил кивок. — Хорошо. Я пойду. — он уже открыл дверь, но потом опять ее прикрыл. — Я не жалею и мне не стыдно. — Я знаю, мне тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.