ID работы: 10851558

Школа жизни

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

15(он)

Настройки текста
      После того как я покинул Робин я до конца и полноценно осознал что произошло…       Мы поцеловались. Как я и сказал ей, я хотел этого и не жалею об этом, и похоже она хотела того же. Смущает ли меня, что она старше и то, что она училка, на самом деле нет. У меня есть к ней определенные чувства, и они могут сделать нам кое-какие неприятности, но сейчас об этом думать нет смысла, хрен знает, что будет дальше. На этом для себя я и порешил.       На следующий день я решил зайти в одно важное для меня место, после болтовни с Робин, я как будто дал себе внутреннею пощечину, почему я так быстро решил поставить крест на том, что любил всем сердцем, думаю я обязан хотя бы попытаться. Дойдя до заветного зданию, я открыл дверь и предо мной предстал спортивный зал, откуда исходили определенные звуки и запахи, соответственно, конечно, я сразу почувствовал себя в своей тарелке, я на своем месте, просто чудо, что мое настроение взлетело вверх моментально. Я подошел ближе к тренировочной зоне и только решил подать голос, но меня опередили: — Парни, гляди кто пришел! Мать моя женщина, какого черта не заходишь? — на меня с рукопожатием набросился мой можно сказать старший товарищ, он тут считай как негласный второй тренер, еще участвует в соревнованиях, но по большей части он уже свое, как говорят «отбегал». — Здорово, Френки. — Ророноа, привет! Как жизнь? — Это Зоро! Идите все сюда! — я с радостью обнимался с парнями, я был пиздец счастлив. — Здоров, здоров, у меня ничего интересного, как вы? Какие планы? — Да какие планы? Рвать и метать! Ха-ха-ха! — Чтобы рвать и метать не следует прерывать тренировочный процесс, кто бы не пришел. — за нашими спинами раздался голос нашего «гуру» — Да вы чего это же Зоро, к тому же мы всего на пять минут. — Вот именно, чего передышку нельзя сделать что ли.? — Пять минут уже прошли. Так Есаку иди-ка отрабатывать джеб. — Да я вам че, сопля зеленая? — возмутился парень. — Для меня ты всегда сопля. Пошел. — Окей, босс. — в его спину раздались смешки. — Ха-ха-ха! Лох. — Джонни, железо ждет тебя. — он сразу растерял свое веселье. — Остальные вернулись к свои позициям. — Я пойду проконтролирую. — Иди, Френки. — Френки ушел, оставляя меня наедине с Михоуком. Клянусь, прошло столько лет, но в моих глазах он не изменился абсолютно. — Я так понимаю ты ко мне? — Да. — Пойдем присядем. — мы прошли и сели на лавку у стенки, чисто тренерская точка, открывающая обзор на всех спортсменов. — Ну рассказывай. — Я хочу вернуться. — О, даже так? — Именно так. — он продолжал наблюдать за своими учениками, ничего не говоря мне дальше. — Джонни, я продолжаю убеждаться в том, что ты сопля! — Вам издалека мало, что видно? — Ты уверен? Ты же знаешь, что тебе никто не запретит вернуться или же уйти. — это уже мне. — Ты уверен? Понимаешь, что все начнётся почти сначала? Все будет медленно и печально и не факт, что это получиться, я разговаривал с врачом, так что. — Да все я понимаю. — я вздохнул, тяжело говорить на эту тему и без разницы с кем. — Я хочу, мне плохо без этого всего, сны заколебали, я хотя бы попытаюсь восстановится, если просто буду сидеть и плакаться, вообще себя уважать перестану. — Михоук, продолжая наблюдать за тренировочным процессом, усмехнулся над моими словами. — Понимаю, прекрасно понимаю и уважаю, добро пожаловать домой, боец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.