ID работы: 10851558

Школа жизни

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

16

Настройки текста
      Повествование от автора. — Не забудь помаду! И тушь и румянчики, обязательно! — эмоционально наставляла свою младшую сестру Ноджико, конечно был повод, ведь Нами идет на первое официальное свидание в своей жизни. — А этот парень это Санджи, да? — Что? Нет, с чего ты вообще взяла это? Это же бред. — Нами крутилась перед зеркалом, размышляя что же надеть, наряды в ее руках сменяли друг друга, все казалось каким-то вычурным и официальным, а хотелось появится пред Деном в чем-то легком и девичьим. — Как? А с кем ты тогда идешь? — глаза Ноджико до смешного округлились. — Так, ты никуда не пойдешь! Я думала это Санджи, а так это какой-то неизвестный парень, которого я даже не знаю. — А ты не думаешь, что главное, чтоб его знала я? Как тебе это? — Нами повернулась к сестре, показываю бежевое короткое платье, немножко приталенное. — По моему неплохо, не слишком нарядно, но и в тоже время мило и нежно. — Да, ты очень красивая и волосы оставить распущенными и будешь настоящая принцесса. Ээ, ты не думай, что я от тебя так легко отстану, что за парень и почему он не Санджи? — Что ты пристала ко мне со своим Санджи? Я иду с Деном Квинтом, он спортсмен, бывший товарищ Зоро и просто крутой парень. А Санджи меня не никуда не звал. — последняя фраза прозвучала как-то печально, что не укрылось от Ноджико. — Тебе нравится Санджи? А ты идешь с другим парнем? — Я еще раз повторяю я иду с тем кто меня позвал и кому я нравлюсь! — Нами, но я думала что ты и Санджи, нравитесь друг другу, ведь ты с детства по нему сохнешь и он… — Да что он? — Он уделяет тебе столько внимания, защищает, провожает. — Да и при этом спокойно может зажигать с какими-то другими девицами или при мне обсуждать чью-то грудь. А я хочу романтики, хочу отношений, поцеловаться с парнем наконец и вот подворачивается возможность и ты пытаешься меня отговорить? — Но разве Ден тебе нравится? — А что мне Санджи всю жизнь ждать? Не хочет, не надо, не собираюсь закапывать себя из-за какого-то парня! — А ты не думала, что он так себя ведет, потому что ты ему уже отказывала? — Да неужели? В таком случае пусть идет лесом.

***

— С каких пор предложение «пойдем забуримся в какое-то четкое место» означает идти в парк для сопливых свиданий? — Маримо, твою недовольную рожу можно и с Марса разглядеть, ха-ха! — Не смешно. — Знаешь, Санджи я соглашусь с Зоро. Мне тут тоже как-то неуютно. — согласно кивнул Усопп. — Вот вы вечно всем недовольны! Хотя — кок достал зажигалку и закурил свои любимые фирменные сигареты. — ваше недовольство абсолютно беспочвенно, солнце светит, птички поют, романтика в воздухе, прекрасные мелорин тоже тут гуляют, хотите куплю вам мороженное? — Если ты не заметил то большинство мелорин гуляют тут не одни. — заметил Усопп. — Ха-ха-ха, Усопп, я тебя умоляю это не проблема, а вот где же этот чертов Луффи?! — от негодования Санджи даже начал притопывать ногой. — Нервничаешь из-за того, что Луффи опаздывает? — спросил Зоро как бы между прочим. — Что? Не выдумывай. Просто бесит, я же сказал ему, чтоб без опозданий. — А мы что куда-то торопимся? О, Санджи-кун, этот глупый парк был просто местом встречи, а когда придет Луффи ты поведешь нас в поистине крутое место, так ведь? — Конечно, Усопп. — слишком быстро кок закивал в ответ. — Санджи, вот умеешь ты заинтриговать, по скорее бы уже Луффи пришел! Так что Зоро, наш вечер возможно и не испорчен. — Я так, не думаю, Усопп, кажется мы всего лишь куклы в руках этого сумасшедшего кукловода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.