ID работы: 10851558

Школа жизни

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Примечания:
Повествование от автора. Нами с легким сердцем и предчувствием чего-то нового и незабываемого шла на свое первое свидание. Несмотря на то, что Дэн не вызвал таких чувств, как например тот же Санджи, но всё равно сам факт свидания уже вызвал немалый трепет. И поэтому она дала себе установку выкинуть все мысли из головы и просто хорошо провести время с красавцем спортсменом. Сегодня все располагало для романтики. Она чудесно выглядит, чудесная погода, чудесный парк. Все идет просто потрясающе и от этого хочется улыбаться всем и каждому. Слегка размахивая дамской сумочкой, Нами подходила к месту встречи, а именно лавочка у ларька с мороженым. И как хорошо, что ее кавалер уже на месте. Квинт был действительно хорош собой, нельзя сказать, что он был писанный красавец, но все в совокупности завораживало, густые темные волосы, смелый взгляд, тело в прекрасной форме, конечно он же спортсмен. Он идеальный вариант для первых «проб» отношений. Когда Нами почти подошла он заметил ее и первый поздоровался. — Привет. Это тебе. — он протянул ей аккуратный букет тюльпанчиков. — Надо же она и не заметила букет. — Привет, спасибо большое. Это очень приятно. — Нами улыбнулась, слегка розовая, действительно, что не говори, но любой девушке будет приятен такой знак внимания. Дэн заметил ее улыбку и сам не сдержался в ответной, Нами сейчас показалась ему очень милой и нежной, не совсем такой какой чаще всего бывает рыжая бестия. — Я рад. Ну что ж, предлагаю сначала немного прогуляться, а потом зайдём куда-нибудь и попьем чай или кофе, как тебе? — Было бы отлично, давай. Я бы не отказалась от чая. — А я от кофе. Молодые люди направились по прямой неторопливо, прогуливаясь. — Слушай, если не спрошу, наверное умру от любопытства. — О, даже так. Что за вопрос, Нами? — Почему ты ушел из спорта? — Тебе правда интересно? — Квинт с недоверием взглянул на собеседницу. — Да, конечно. У тебя же были такие перспективы. — Возможно, не спорю. Но знаешь перспективы есть у многих. Просто с перспективными каши не сваришь, это безумный труд. — Да конечно, но разве тебе не нравилось все это, все-таки столько лет этому отдавать, идти к цели и потом в одночасье уйти. Извини, если навязчиво. — Я понимаю почему тебя это так задевает, все дело в Зоро. Для него карьера закончилась трагедией и в тоже время он не смог достичь то чего желал, а я добился и просто плюнул на этот успех. — Ну в целом, да. Все так и выглядит. — Возможно, можно назвать меня обычным лентяем, но я не фанатик, как оказалось, тот путь к победе в финале с Зоро стоял мне очень много. Я сутками не вылезал с зала, пахал, пахал по инерции, а когда победил, я не почувствовал радости, счастья, я почувствовал, что заебался и хочу спать. — Ха-ха! Что? — Ха, я серьёзно, не смейся и не думай, что я издеваюсь. Мне нравился бокс и сейчас нравится, но он мне нравился скорее на любительском уровне, когда это стало пахнуть профессиональным спортом, я почувствовал, что не хочу заниматься этим всю жизнь. — Хм, понимаю. Ну теперь мне все понятно, спасибо, что поделился. — Да ерунда, это не секрет. Слушай, а я не думал, что ты такая милая. — В каком смысле?! — к сожалению не удалось скрыть смущения. — В прямом, я почему-то думал, что ты будешь по другому себя вести. — Расстроился что ли? — Нет, наоборот. — Правда? Почему.? — Не знаю, чувствую себя особенным, со всеми Нами-сан строга и язвительна, а со мной очень милая и нежная. — Чтоо?! Не сильно ли много ты о себе возомнил? Это всего лишь прогулка, не более! — не получилось сымитировать злость и безразличие, так как опять затопило смущение и трепет. Ден на это лишь улыбнулся и жестом предложил взять его под руку, как бы говоря «ну что, пошли дальше?» Нами без слов взялась за подставленный локоть и когда Квинт перестал смотреть на нее улыбнулась, как того хотели мышцы ее лица. — О, зайдем сюда, здесь готовят чудесный чай. — Давай. — Нами невероятно нравилось, как все проходит, новые ощущения дарили эйфорию. Они зашли в заведение, народу было достаточно и также было не очень много свободных мест, поэтому пара присела за стол, который был не так далеко от входной двери. Официант тут же подбежал и подал меню. — Тут очень, много разных чаев, какой предпочитаешь? — спросил Ден, разглядывая меню и его ассортимент. — Даже не знаю, ой тут есть мандариновый! — глаза девушки заблестели радостью. — Любишь мандарины? — Обожаю. — Хорошо, мандариновый чай и может пирожное какое-нибудь хочешь? Тут вроде было обалденное тирамису. — Давай, я буду лимонное. — Прямо цитрусовый день, официант, подойдите, пожалуйста. — Да-да, я вас слушаю. — мужчина с усами сегодня был в роли официанта для Нами и Дена. — Девушке мандариновый чай и лимонное тирамису, а мне экспрессо с овсяным печеньем. — Отличный выбор, ваш заказ будет готов ровно через 7 минут. — Отлично. — официант, приняв заказ удалился. — Как тебе тут? — спросил Квинт. — Мне нравится, очень уютно и приятная атмосфера. — Кажется это из-за запаха ванили. — Возможно. — улыбку Нами невозможно было остановить, этот день по истине прекрасен, ничего не могло его испортить. — Я рад, что ты согласилась встретиться со мной, ты мне давно нравилась. — откровения слетали с его губ очень легко. — Да неужели? — Да, конечно. — Ваш заказ, приятного аппетита. — Какой аромат! — Нами с удовольствием сделала первый глоток. — О это великолепно! Как вкусно. — Правда, неужели этот чай такой вкусный? — Да, сам попробуй. — Нет спасибо, это тебе, к тому же я не очень люблю чай. — А зря, выпью все сама. — На здоровье. Собираясь сделать глоток чудесного чая, Нами услышала позади себя: — Нами, какая встреча! Привет!!! Идите сюда, тут Нами. Почему то в этот момент показалось, что день не такой уж и идеальный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.