ID работы: 10851665

Да,мне нравится...

Гет
NC-17
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

III.Любовь до войны

Настройки текста
Примечания:
Ещё в детстве,Атанассия поняла,что нашла свою истинную любовь.И как уже можно было понять,это был холодный профессор Снейп.Девочка, замечала всё больше и больше с годами,что каждый раз,глазами,она ищет именно его высокую фигуру с тёмными волосами.Каждый раз,она искала его фигуру. Друзья уже знали,что в кого-то она влюбилась,но девочка держалась хорошо-молчала.С годами Атанассия хорошела,а профессор,этот Мерлиновый профессор,понимал,что он всё же любит Лили,а этот "Избранный Гарри Поттер" и его дружки,ему просто невсрались.А из-за того,что Атанассия была одна из них,она получала тоже.С годами любовь то ли уходила,то ли пряталась,то ли приходила неожиданно.Но девушка поняла,жить так больше не может. Вот ей уже 17 лет,пора думать о парне,замужестве в дальнейшем.В конце-концов,нужно же ещё думать о потомках!Она твёрдо решила: избавиться от любви к Снейпу.Если это можно назвать любовью.Больше похоже на первую любовь.Все же знают,как она сладка.Она решилась на авантюру с парнями.Первый из всех счастливчиков(которые уже давно были "влюбленны" в Атанассию,а на самом деле,просто хотели с ней переспать,что она, кстати, понимала, причём очень хорошо),был Оливер.Хоть он и красивый,а также не хочет затащить её в постель,но всё же он очень самолюбивый и много болтает!Всё квиддич,квиддич, квиддич! "Аргх!Как же уже бесит квиддич!Не могу больше,нужно слинять!"-подумала девушка,после очередного рассказа о его заслугах. Быстро сказав что-то похожее на отмазку,она встала и круто развернулась.После пару негромких шагов,парень вздохнул. -Какая же она красивая! - сказал Оливер,наблюдая,пока его воздыхательница уходит,не оставляя и шанса на её возвращение.

***

"Блин,какой же Вуд скучный!"-подумала гриффиндорка.На самом деле,её давно мучает вопрос:почему в первый же день,её жизни в Хогвартсе, Распределительная шляпа,замолчала?Она же так была уверена,что она не попадёт на Гриффиндор!Что пошло не так?Может девушка просто ошиблась?Нет,дело не в этом. "Хм,может я про..."-резко прервались мысли Атанассии,потому что её кто-то тронул за плечо. -...насия!Атанассия Розенберг!Мисс Розенберг!-проговорила, точнее проорала Гермиона-Не мешаю?Куда твои мысли опять тебя забрали? -Х...Да...Куда дхелось твоё весёлое настро..кх,кх..настроение?-дожёвывая очередной кусок мясо, что-то на подобие "проговорил" Рон. -Хоть ты и худее,а всё равно много жрёшь!-сказала Атанассия с какой-то теплой заботой,при этом пряча за усмешку. -Ну ладно уже,-сказала Гермиона-давайте лучше вспомним прошлое?Кто какие моменты помнит? -Гарри,ты первый! -сказала Атанассия. -хм...Я помню,как мы ехали в Хогвартс.В первый раз.Тогда мы с вами и познакомились.Мне тогда ещё, Гермиона очки починила. -Теперь Гермиона,потом за ней Рон,а потом уже я!-сказала слишком энергичная девушка. -Я помню,когда я...подожгла профессору Снейпу мантию! Стыдно до сих пор...-покраснела Гермиона,но видимо, не только она.Наша Атанассия,тогда была рядом и даже помогала тушить,конечно же удалённо.А позже, подрабатывая,заработала деньги,чтобы купить ему красивую мантию.И,слава Мерлину!Он не узнал,кто это сделал.Даже один раз надел.Тогда "Тайный Санта",был в таком восторге! -Рон?А что ты помнишь?-спросила "ходячее ГДЗ". -хм...Я помню,как мы...мы...Ели!-пытаясь найти фразу,сказал Рональд. -Тебе бы только пожрать!-сказала Асси,вместе с Гарри и Гермионой. -Ладно,проехали.Теперь я.Гермион...Ты помнишь урок по левитации?-сказала беловолосая,напоминая прошлое. -Нет...я тогда очень хорошо помогла Рону,а ещё я была занудой,так что,давай не надо?Прошу тебя!-молила Атанассию Гермиона. -Да,я могу даже повторить,-сказала Атанассия,принимая нужную позу.Гермиона закрыла рукой глаза.-кхм..кхм.."Правильно ле-ви-о́с-са,а не левиоса́!"-парни засмеялись,теперь девушку никто не остановит-вдобавок:Я вам не СОВА!-и парни схватились за живот,чуть ли не падая на пол. Бедная Гермиона,ещё долго ходила с красным лицом.Но все они,ещё немного посмеясь,принялись своими делами.Ну и конечно,у Атанассии была новая свиданка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.