ID работы: 10851665

Да,мне нравится...

Гет
NC-17
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

IV.Весёлое свидание.

Настройки текста
Примечания:
Следующий "кавалер",конечно же бабник.Как же без него?Может быть, кто-то уже догадался,ведь это Блейз Забини. Атанассия,конечно же, оделась просто шикарно:белое платье с открытыми плечами,такие же белые балетки.С причёской пришлось повозиться.После долгих раздумий,она решилась на авось,попросив об этом Гермиону.Та,конечно же, с большим удовольствием помогла ей.В итоге,получился высокий хвост.Длинные кудри водопадом падали на плечи.Девушка ещё раз посмотрела на себя в зеркало,улыбнулась и отправилась в путь. Решили,что встретятся в "Трёх мётлах".Хоть и страшно, ведь остатки "мусора" того-кого-нельзя-называть,до сих пор бродили по улицам,ища новую жертву их разврату,но девушка шла невинно и на удивление спокойно.Дойдя до нужно места,она ужаснулась.То, прекраснейшие место, превратилось в развалинку. - Война не щадит никого. -сказала Атанассия,пытаясь отыскать среди людей Блейза. Проходя мимо людей,девушка следила за всеми.Все,кто здесь был,не просто сидят,они-пытаются найти себя в алкоголе.Напившись-забываются,а там,как пойдёт. -Красотка,ты пришла ко мне? -спросил какой-то напившийся парень.На вид парню было 20-25. -Нет,у меня тут парень,если хотите,то попозже к Вам приду,-подмигнула девушка,а от самой себя стало противно,но нужно было так сделать,а иначе,этот парень не уйдёт-ещё увидимся малыш! Девушка быстрым шагом пошла к выходу.Резко её схватили за запястье. -Отпусти меня! -Хей,красотка, это же Забини,всеми любимый Блейз Забини!-сказал парень,как будто представлялся. -Напугал! -Давай лучше прогуляемся? -Пошли отсюда,а то ко мне какой-то парень подходил.-Блейз решил пропустить слова Атанасии и переключится на себя.Рассказывая о себе,и то,как они подходят друг другу(при этом не забывая её немного полапать),эта "сладкая парочка",даже не заметила,как ушла далеко.Блейз говорил о себе,а Атанассия ушла в себя,просто наслаждаясь прогулкой. Уже темнело,а девушке Блейз надоел.Они шли в Хогвартс,как вдруг девушка заметила чёрную фигуру,следящую за ними.Она попросила ускорится,на что Блейз недовольно фыркнул и закатил глаза.Он обнял её за плечи, пытаясь, в этой странной и страшной ситуации-подкатить и затащить в кровать. -Красотка!Ты же...ОБЕЩАЛА!-проорала,та самая чёрная фигура. -Блейз,помоги!-умоляла Атанассия. -Ага,спаси себя сама!-крикнул Блейз,убегая в попыхах. -Ну,красоточка!Чего ты так боишься!Смотри!-он показал свою татуировку.Из-за темноты,девушка не сразу увидела,но присмотревшись,поняла,это отметка пожирателя смерти.Атанассия немного одумавшись,рванула за Блейзом,который уже был где-то далеко.Именно сегодня,именно в этот вечер,она забыла свою мантию,где лежала её палочка. "О,Святой Мерлин,за что?!"-подумала Атанассию убегая от Пожирателя не только смерти, но и ее тела. Ноги начали ныть,но она не останавливалась.Парень всё бежал за ней,да что-то пошлое выкидывал.Девушка,уже совсем скоро должна была добежать до Хогвартса,а там уже и будет помощь.Ноги предательски подкашивались,а парень,видимо, был в хорошей форме. Вдруг,среди всех деревьев,послышался вопиющий ор. ''Блять!За что?Почему это именно сейчас?!"-спросила себя девушка,задыхаясь от нехватки воздуха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.