ID работы: 10851665

Да,мне нравится...

Гет
NC-17
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

V.Помощь...

Настройки текста
Примечания:
Парень,воспользовшись моментом,решил применить заклинание. – Ваддивази¹! -крикнул пожиратель,а в бежавшую девушку полетел камень. Девушка,упав,начала реветь на взрыв.Сил подняться, уже не было.Она ждала,ждала,как будто,хищник загнал бедного зверька.Атанассия понимает:сейчас она в безвыходной ситуации. –Ха-ха,теперь,ты-моя! –послышался нервный смешок,а девушка попыталась встать. –Помогите!Срочно,нужна помощь! –кричала от беспомощности девушка. –Молчать!-крикнул пожиратель. Девушка,проигнорировала эти слова,закричав громче. –Не хочешь по хорошему,будет по плохому!-парень направил палочку на Атанассию,–Империо!² Девушка,не успела увернуться и приняла удар.Разум помутнел,а тело стало ватным и неуправляемым. –Ха...Иди ко мне,–хриплым голос сказал парень.Девушка ничего не ответив,встала и пошла к нему–Умница.Теперь подойди ко мне в плотную и стой так.–девушка повиновалась. Пожиратель ещё долго смотрел на девушку, смотря каждый сантиметр.Ни одно интимное место не скрывалось от его глаз. –Теперь сними с себя платье!–грозно рыкнул насильник.Девушка начала медленно расстёгивать платье. Парень выпрямился,посмотрел на бельё, которое явно было для кого-то особенно. –Мне это надоело!–пожиратель,направив палочку,снова произнёс заклинание.Атанассия,пришла в себя,упала и заревела,умоляя не трогать её. –А мне скучно,понимаешь?Мне нужна ты.А ещё,твоё тело так манит...Этот запах...–пожиратель улыбнулся. –Не нужно...Прошу...–прорезался голос бедной девушки. –Я должен слышать и видеть...как ты...–недолгая пауза–..умоляешь меня перестать и делаешь четные попытки убежать...–противный смех,такое чувство,что ворон задыхается. Девушка нашла в себе силы встать.Встала,посмотрела на парня и рванула.Сама того не замечая,что всё повторяется.Деревья,камни, где-то слишком большие,ветки,хруст,плач,крики,свет палочки,увороты от света.А дальше...Дальше...?Темнота... Кажется, пожиратель,всё таки попал. –Круцио!Круцио!Круцио!³– не прекращал голос,который, всё больше ненавидела Атанассия,и кажется,это последнее,что она слышала.– Круц... Дальше,звук стал похож на звон.Как после маггловской гранаты, которая оглушает.Перед тем,как девушка отключилась,она заметила высокую фигуру,которая подошла к пожирателю и нанесла удар со спины.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.