ID работы: 10851665

Да,мне нравится...

Гет
NC-17
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

VI.Помощь....2

Настройки текста
Примечания:

***

Мужчина бежал по длинному коридору держа обессилевшее хрупкое тело девушки.Эта бедняга, получила пару тройку "Круцио".Он бежал быстро,но старался быть довольно аккуратным,чтобы не уронить девушку. - Главное,не переставай дышать! -слышалась мольба в голосе мужчины.- Слышишь меня?!Дыши! -но его мольбы,были уже не слышны.

***

Атанассия,проснулась в больничном крыле. –Во...Водички...–послышался хриплый голос девушки. Все вскочили,а кто-то из "этих размытых силуэтов",наконец дал Атанассии попить. –Спаси..бо–медленно приходя в себя, поблагодарила она. Открыв до конца глаза,привыкнувшие к темноте глаза,резко сузились.Теперь,девушка могла разглядеть всех,кто её окружал:Гарри сидел со стаканом в руках,из которого недавно пила девушка,Рон испуганно смотрел на больную,при этом обнимая Гермиону,сама Гермиона расплылась в облегчённой улыбке.Многие профессора находились здесь:мадам Помфри,профессор МакГонагалл сидела на стуле и наблюдала за Атанассией,ну и конечно,гвоздь программы... Профессор!Северус!Снейп!Он настороженно смотрел на девушку,потом на "Золотое Трио",а затем,более с лаской снова в сторону Атанассии. –Асси!(это прозвище придумали близнецы,ну а сама,Атанассия,не отказывалась от него,ведь оно было до жути милым)–сказала,нет,скорее с лаской крикнула Гермиона. –Мисс Грейнджер,вас что,плохо воспитали?Нужно быть более тише рядом с больным.Или мадам Пофри,придётся использовать ещё пару своих методов,чтобы вылечить уши мисс Розенберг.–сказал голос зельевара. –Он всё такой же грубый,как и раньше.Ну хоть что-то не меняется!–шепнула на ушко Гермиона. –Мисс Розенберг!Мисс Грейнджер!Вас двоих..–хмыкнул зельевар–... не учили?Для кого существует этикет,а также поговорка "больше двух,горят в слух"?–язвительно спросил профессор. –Профессор Снейп!Извините,но это не нужно знать чужим,а также мужским ушам.Это личное.А также для многих мужчин неприятное!–сказала Атанассия.Храбрости у неё было достаточно. Северус лишь надел надменную улыбку. –Достаточно!Девочке нужно отдохнуть!–сказала мадам Помфри договорив с кем-то. Все расходились,ребята пожелали скорейшего выздоровления,а также,пообещали,что придут завтра. –Профессор МакГонагалл!Подождите!–сказала в след кошке девушка.Она хотела встать с больничной койки,но строгий взгляд мадам Помфри,а также укоризненный взгляд профессора,заставило девушку лечь обратно.–Вы знаете кто меня...Принёс?–спросила с надеждой услышать,что кто-то хороший принёс её.Но кажется,она понемногу понимала,𝙆𝙏𝙊 принёс её. –Мисс Розенберг,вас принёс...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.