ID работы: 10851665

Да,мне нравится...

Гет
NC-17
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

VII.Да,это 𝑶𝑯...

Настройки текста
Примечания:
Девушка всё так же ужасно могла соображать.Всю ночь Атанассия плохо спала и думала:"А вдруг,это всё же,не он...?"С этими мыслями, где-то в районе пяти утра,она всё же погрузилась в царство Морфея. –Сколько время?–девушка посмотрела на часы.Время уже подходило к семи.–Так,теперь быстро встаю и иду в комнату. Поднявшись с "постели",она взяла палочку и взмахнула ею.На больничной койке появилась записка, а также небольшая шоколадка, которую Асси дали ребята перед уходом. Записка гласила: "Мадам Помфри!Спасибо,Вы помогли мне.Я благодарна за помощь.Хоть Вы и выполняли свой долг врача,но всё равно, спасибо!Это Вам,мой небольшой подарок!" После,она решила,что пора линять от туда.Взяв "руки в ноги" и рванула за едой.

***

После завтрака. Девушка зашла в свою комнату.Там ничего не изменилось с тех пор,как она ушла в тот злополучный день. –Нужно будет здесь прибраться...–сказала Атанассия.На её кровати было всё разбросано:разные платья,резинки,заколки,туфли и ещё пару женских штучек для красоты. –Асси!Почему я тебя не видела на завтраке?–спросила брюнетка.Это девушка-соседка по комнате Атанассии.Её зовут Аня.Она перевелась с Шармбатона.Хорошо владеет французским.–J'étais inquiet!¹ –Я же просила!Хватит говорить по французски.Я его уже немного выучила!Ne vous inquiétez pas, je vais bien!²–сказала,уже на знакомом языке англичанка. –Ну ладно-ладно.Я постараюсь.Просто,когда у меня выброс адреналина,то я сразу по щелчку переключаюсь на французский.Прости-прости...–Аня виновато опустила голову. –Ладно уж.Но,стоп.Ты меня не видела?Я же была на завтраке.–ответила на волнующий вопрос шатенки. –Да?А где ты сидела?–уже подняла голову девушка. –Я сидела около входа в Большой Зал.Ты,наверное,около красивых парней...–сказала Атанассия,чтобы брюнетка смогла выложить всё. Аня так и поступила.Она рассказала,всё.Как её принесли.Как все волновались.Как она общалась с парнями.Как к больной Атанассии приходили многие красивые парни. –Стоп.Ты видела,кто меня принёс?–сказала Атанассия,уже заходя в кабинет по ЗОТИ. –Ага,мы все были в шоке. –Ну и кто этот человек!?–спросила с нетерпением пострадавшая. –Ну Дак вот, тебя принёс на руках...–не успела девушка договорить,как её перебили: –На руках!?А почему не палочкой с заклинанием!?–спросила слишком перевозбуждённая девушка.Такой реакции,никто в классе не ожидал.Все резко обернулись. –Ну да.Ты бы видела себя.У тебя практически,было видно всё.Слава Мерлину,он прикрыл тебя плащом.На тебя многие парни поглядывали! –Не о том!Кто нёс меня?!–уже тише сказала Атанассия,опассаясь услышать ответ,который,как ей казалось,уже был правильным. Не успела Аня сказать,как начался урок.Зельевар,а с недавнего времени,и профессор по ЗОТИ,зашёл быстро,чётко,красиво распуская на ветру чёрную мантию. –Тема на доске,–сказал профессор,а в это время на указанном месте,происходили махинации с мелом и доской - появилась надпись. –Объясню для тупых:сегодня мы проходим легилименцию.Признаю,очень сложно,а также не приятно.Но базовый навык,вы,ученики,обязаны выучить.Если не для меня,то для безопасности.–сказал всё чётко и по делу.Ни единой запинки,ни единого лишнего слова - всё.Чётко.По сценарию.–Разбейтесь по парам. –Мисс Розенберг,что случилось?–спросил черноволосый мужчина. –Ничего такого,просто я осталась без пары.Я могу подождать,пока кто-нибудь освободиться.–сказала с некой радостью в голосе девушка. –Профессор Снейп!–попросила внимание от профессора Аня. –У Вас,что-то не получается?Мисс Романова..?–с издёвкой спросил учитель. –Нет,но скорее всего,Асси, не поймёт тему урока.Не могли бы,Вы,встать с ней в пару?–сказала "Сваха века". «"Асси"?Это её прозвище?Стоп,а чего это я так зациклился на ней?Ну правильно,тебе нужно подумать,как легче проникнуть в её сознание.Если ей станет слишком больно,то придётся вести её к Мадам Помфри.»–пронеслось у зельевара в голове. –Мисс Розенберг.Скажите,если будет очень больно.–с лаской(?),произнёс волшебник.В следующие мгновение,как раскат грома в пещере, послышалось:Легилеменс! Мужчина вошёл в сознание девушки.Он пытался сделать это,как можно безболезненно,но выходило плохо:девушка стоя перед ним,начала немного корчиться от боли,но всё же стояла на своём месте,не в силах сказать ''Хватит". Между тем,Северус видел многие моменты из детства.Они шли чередом.Он сразу догадался об её способе:подкидывает ненужные моменты из жизни,а все нужные или важные,пытается скрыть. Снейп,был в шоке.Вроде бы она здесь счастливая,но при этом,сейчас, в её мыслях что-то было не чисто.В следующий момент,зельевар увидел,как девушка бежит за Блейзом.Он её бросает и бежит дальше сам.Как она попадает под ''Империо". Раздевается перед Пожирателем Смерти.Он видет её молодое девичье тело. В этот момент,происходит следующие: –Профессор, пожалуйста....хватит...–тихим и жалобным голос сказала Атанассия. –Хорошо.Две минуты отдыха,а дальше,Вы,Мисс Розенберг,попробуете посмотреть мои воспоминания и мысли –Хорошо. Она тихо сидела.Он же,пытался придумать,как ему не спалиться.У него там много чего плохого.Нельзя ей было знать, обо всём.Даже самый маленький пустяк-станет ужасом для неё.Зельевар считал,что хоть,она и обычная ученица,но принцип действий-шик,блеск,гламур!Всё на лучшем уровне. –Мисс,готовы?–спросил зельевар. –Да,–поднимаясь со стула, ответила Атанассия,–Легилеменс! Девушка видела ложные воспоминания.Она быстро догадалась.Теперь оставалась одна задача:перейти на настоящие,а также,если получится,найти воспоминание,о том,как он несёт её.Если всё получиться,то она уже будет знать точно: это-он. Северус уже успокоился,думая,что она не сможет ничего сделать,ведь он-один из лучших легилементов!Но это была его роковая ошибка. Девушка,воспользовались моментом,решила,что нужно резко поменять направление воспоминаний.Если сейчас,они плывут медленно "вниз",то нужно резко поплыть против течения.А если быть точнее,то "верх". Всё также смотря обычные ложные воспоминания,девушка резко сманеврировав в сознании своего напарника,успешно нашла настоящие воспоминания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.