ID работы: 10851665

Да,мне нравится...

Гет
NC-17
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

VIII.Воспоминания.

Настройки текста
Примечания:

***

Ранее детство.Северус Тобиас Снейп. Мальчик бежал по длинному коридору-за ним гнался мужчина.Он что-то невнятное кричал ему вслед,а тот милый маленький зашуганный мальчик всё бежал,и бежал,и бежал... Ребёнок спрятался под кроватью-единственное убежище. –А ну ка,быстро вылез!Ты, проклятая тварь! Чтоб тебя черти побрали!За что мне такой сын?Чтоб ты здох!–кричал в "пустую" комнату человек.Как было уже понятно,сказанным выше,этот человек - отец мальчика.Но можно ли назвать его отцом?

***

Спустя два года. Мужчина не стал сдерживаться и хорошенько влепил смачную пощёчину.Ребёнок хорошо держался-не плакал и не ныл.Молчал.Настоящий партизан. Тут,из неизвестного направления,выбежала молодая девушка—мать Северуса.Она была очень худой,слабой,но бежала очень быстро.Спасти сына в первую очередь—главная цель настоящей матери. Она рванула к парнишке,тот из-за всех сил старался не двигаться и не заплакать.Она резко достала палочку из под тумбочки,которая,благополучно стояла возле них. –Бобиллиус!¹–крикнула Эйлин.

***

Ещё парочку воспоминаний о школьных годах профессора, девушка просмотрела быстро.Она не хотела видеть их.Там находился такой ужас,что Атанассия,захотела,просто взять и выйти из памяти,но ей нужно было доказать самой себе,что это был он.

***

Теперь,в воспоминаниях,уже её год. Вот он идёт быстро до купе,ведь не хотел видеть смазливые лица детей.Спросите ''почему он не трансфигурировал в Хогвартс?Или не по каминной сети?Ну и в крайнем случае,не на метле?",сразу могу сказать ответ–знает только Мерлин.У профессора было такое чувство,что именно сегодня,нужно быть в поезде. В купе находилась милая девушка,она что-то рисовала. Пару деталей опустим. Догадливая девчушка.Сразу поняла,кто он.

***

Шестой курс. Мужчина проходил обход.Он шёл быстро и с недовольным лицом.Профессор,только вышел из комы,а уже ходит по холодным и тёмным коридором Хогвартса. Всё нормально,идёт себе,проверяет углы тёмных стен.Потайные проходы,картины,гобелены.Это уже привычка "Холодного и ужасного профессора". –Профессор! Профессор!Спасите!Там отброс! –Мистер Забини!Что здесь делает,столь прекрасный ловелас школы?Отработка у меня.Жду,Вас,мистер,завтра...–медленно говорил Снейп. –Профессор,я убежал от Пожирателя!Там осталась Атанассия!–перебив профессора,быстро сказал,уже подбежавший ближе к профессору Блейз. –Что?!Быстро покажите это место!

***

Северус уже добежал до девушки,а пока он бежал, Атанассия,которая смотрела воспоминания своего профессора,начала задумаваться,нужно ли дальше продолжать? Вдруг, чья-то рука берёт её за руку. –Асси,всё в порядке?–спросила Аня. –"Слава Мерлину,эта мисс Анна спасла меня!Атанассия прекрасный легилемент!Нужно будет с ней поговорить."–подумал Снейп. –Мисс Розенберг, останетесь после уроков?Мне нужно кое-что Вам сообщить. –Хорошо.Аня,подождёшь меня? –Конечно!

***

После уроков, Атанассия осталась на разговор.Аня,выходя из класса,сказала что будет ждать за дверью. –Мисс Розенберг,как у Вас получилось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.